寳***佑
手机挺好看,昨天拿到手开始玩,完全可以当个主机用,轻便手感好,使用起来也很流畅。后面有个7d标志,自己遮住了。其他的不懂,但是确实用着蛮好用的,希望接下来的体验感也不会差,使用着跟新机没差,电池容量正常状态,无惊无喜卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
胡***啊
开箱完好,手机蛮漂亮的,老板很热情不管是前是后
8GB+256GB【12期免息0首付】
怎么说呢,几就是很喜欢,冲着颜值买的,客服太多也很好,问啥都一一回答,不错的一次购物。
丶***龟
很不错,跟全新的一模一样,价格还便宜那么多,下次还来买!
手机和新的一样非常漂亮
l***g
非常好,和新机没什么区别,以后还会来。
8GB+256GB【12期免息0首付】
手机挺好看,昨天拿到手开始玩,完全可以当个主机用,轻便手感好,使用起来也很流畅。后面有个7d 标志,自己遮住了。其他的不懂,但是确实用着蛮好用的,希望接下来的体验感也不会差,使用着跟新机没差,电池容量正常状态,无惊无喜
0***j
292467297475重拍嗮图到手非常漂亮,运行流畅丝滑,这是我买的最喜欢最满意的一次手机,必须好评!商家也非常热情耐心的和你沟通。
A***s
好看好看
漫***阴
试用了两三天,还是不太习惯安卓系统的操作,奈何又喜欢折叠机,用着呗。七天机,感觉下来没什么问题,的确实惠,打标的地方也不是很明显。充电有点点发热,使用顺滑,外观目前也没看出什么,小巧可爱,稍稍有点后悔选这个颜色,但应该是耐看的,就是手机壳比苹果的贵好多啊~~~
原***质
第一次买7天机,心中还是有些忐忑,害怕买到翻新机,入手后用~教的方法测试了下,屏幕没有漏光情况,外观上也没有什么划痕,摄像头没有灰尘,和新机没什么区别,只是查了生产日期是2023年9月的,与激活日期时间相差较大,气密性测试数值变化也不大,但价格比线下三星官方店便宜了1200左右,性价比到确实很高(也说明跳水跳得厉害🙂)特地使用了半个多月才来评价,外屏可以说在同级别是最大最炫的了,导入动画直接效果拉满,很多人看了都说很漂亮,再也不用为担心拿出手都是街机而烦恼了,使用了这么长时间没发现任何不良问题,反而是多了些新鲜感(华为的直接审美疲劳了),电池也没网上说的那样不堪,一天只要不是一刻不停的刷视频,基本也够用,就是原装充电器不给力,换了华为66w快充,效果提升明显,温度有些发热,但不是烫手的那种热,害怕爆炸的不要用,可惜,可惜,只能上一张卡(不明白三星怎么想的)。总之性价比还是蛮高的,不想用街机的可以考虑入手。
j***W
很不错是新的后面7d标不仔细看看不到
陈***_
挺不错的嗷商品外观设计新颖独特设计风格新颖独特时尚
c***q
三星的屏幕确实nice,看着色彩太舒服了。7天准新看不出来使用痕迹,激活时间长了点去年9月的,用起来到没啥问题。赠品充电器应该不是原装的,和自带的有明显区别
8GB+512GB【12期免息0首付】
手机超乎预期,和新机一样,系统和几年前更新了很多东西,优化的很好了,8g内存完全不卡,就看上它外屏可以开启很多的程序,非常的好玩,大屏幕实用性大大增强,超级省电模式可以待机4天,没谁了,给它贴个充电口保护片完美。
8GB+256GB【12期免息0首付】
性价比很高,三星折叠的颜值还是很在线,系统用习惯了觉得很好用
我***哥
咋说来?这是我第五个三星,感觉越来越一般了
林***r
手机很小巧,确实好用好看,三星品质果然够硬
冰薄荷【99新】
离***t
东西收到了,这次包装好了很多,机器完好,颜值很高等待测试,好评。
雪***熊
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
去***-
用了一个星期了,手机没啥问题,就是日期是去年8月的,整体还是不错的
8GB+256GB【12期免息0首付】
手机很好看,发货很快,很好的一次体验
8GB+256GB【12期免息0首付】
很好,有问题及时解决了。。。。
甜***0
目前用的挺好,我这个是去年的9.14号激活的显示,整体感觉不错
8GB+512GB
最喜欢的三星折叠手机收到了,颜色及样子特别喜欢,还会继续支持😀
冰薄荷【99新】
8GB+256GB
商品收到开箱检测了一下,三星的质感真是不错!7d标识需要强光下才看的清楚!整体性价比确实可以!检测中有些小小遗憾的是双扬声器的音质个人感觉还是有些差强人意,不太符合这款机型的定位,也不知道是我这台单独的情况还是这款机型普遍的问题!另外激活时间居然是23年8月的!不过客服确实是很有耐心,并提醒可以七天无理由退换!并详细讲解了后期质保的相关事宜…就冲客服的这种态度,点赞!原本就是买来做个副机玩一玩,并且两年质保摆在这,也就懒得再去退换了
好看好玩不再是美丽小废物 非常棒的体验
东西很好 包装完美 快递也很快就到了 好评
I***瓜
不得不说,这玩意的颜值是真的高,当然也是冲着颜值买的,从3代换5代。目前用了3天,没有发现故障或卡顿,使用起来也很流畅。后面如果有其他情况,再追评~
幼***儿
收到一段时间,当主机用,还挺不错,有外壳,就没拍外观了,确实好看,不是网上说的那么废,唯一的问题是单卡,现在出门都得背两个手机,还有就是nfc公交支持的城市太少了,还是得用原来手机