家庭用很好值得推荐,方便实用。
乐***7
医院用的和这个差不多。只不过这个中间没有休息,一直工作。只会减弱不会自动休息。 自己连接也很简单
【旗舰同款】+5对大粘片+5对小粘片
腰椎间盘突出症治疗
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
宝贝很不错,功能齐全。值得拥有。
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
很好用,在医院做过来购买的,经济实惠,穴位还在摸索中,现在是做阿是穴,会轻松很多,谢谢商家
h***h
用着还可以,跟以前用过的差不多。感觉力度不错,希望有用。什么效果等用一段时间后再说!
枫***春
此商品用后,感觉很好,能缓解身体疼痛和肌肉疲劳,值得购买。
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
治疗仪已收到,物流很快,客服服务态度可以,刚试用,下一步希望有效果吧。
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
挺好的,真不错,我爸用了是有效果的,很不错
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
买回来有一周了,使用后评价,本人主要是足疗,效果非常好
【旗舰同款】+5对大粘片+5对小粘片
三***猫
因为颈椎搞得头部特别舒服,在医院使用过类似的仪器,所以在网上搜索买回来试一下,力度强劲和医院的也没什么差别且小巧不占地方,还很容易操作,而且功能也特别多,
彭***华
挺好,产品不错
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
可以,用起来实在方便,家庭备用是不错的选择。因为身体常常干活,难免会累,按摩理疗全都可以吧。
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
物流真快,上午定的单,天黑就收到了。包装挺好,还没试用,待追评吧。
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
效果真的非常不错,因为打球手腕受伤经常疼痛,擦药也不怎么见效,但贴了几次之后疼痛明显缓解了很多,真的物有所值
e***y
效果还可以,非常愉快的一次购物
m***随
用了几回,疼痛明显减轻了,浑身舒服,建议大家都买一个放家里按摩按摩,很适合家用
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
质量很好,非常好用,服务到位!值得信赖
j***N
用了不错很满意
【旗舰同款】7路输出+中频+激光+足疗+热疗
很好用,做完理疗确实有缓解,非常满意的一次购物
張***-
我是腰间盘突出,压迫屁股和腿疼,实在是难受,就买了这款治疗仪,功能是比较齐全的,还带有语音提示,可以根据需要做不同的理疗,省的去医院还费时间,自己在家做,真的很方便
你***c
用了几天,使用还是比较简单的,送的配件也很多,功能模式也很丰富,不同的治疗模式,对于等级的强弱程度也是不太一样的,可以多种模式分别测试感受,不错不错,推荐。
XY802【旗舰同款官方】
上班天天坐着,时不时就肩膀发紧,小腿肚疼,腰椎也有问题,坐着很难受,去医院理疗了几次非常舒服,就想着自己买一个,在家就能做理疗了,这款还带语音播报,字体也很大,我用完之后还能给我爸妈用,按一按是真舒服,好评!
XY802【旗舰同款官方】
第一次买这个,抱着试一试的心态,做了两三天了,好像有些作用了。有语音提示,根据提示选择模式,时间,强度就好了。能缓解疼痛,一机多用,与商家描述相符。
XY802【旗舰同款官方】
买了好几次,我用着好用,给爸妈买了一个,爸妈反馈也不错,给爷爷奶奶姥姥姥爷都买了。主要是因为价格便宜,功能多,使用简单,用完很舒服。日常上班族久坐腰椎颈椎都受不了,有时间了就用那个小贴片,贴上做就行,不耽误刷视频,哈哈。
每***你
这几天在做足疗,这个足疗鞋很舒服,很多凸起的小点,还有磁石,通电后脉冲刺激按摩,电流麻麻的,感觉每个穴位都得到了按摩,做完腿部的不适感会减轻很多,鞋子大小也合适,也可以调节,比去捏脚合适多了。其他功能也在尝试,各方面都满意。
XY802【旗舰同款官方】
很好用,很喜欢,好好好好好好,很好用
XY802【旗舰同款官方】
用了10来天了,电击疗效果不错,昨晚上泡了中药水浸湿海绵电热疗效果更佳,先前去医院6次花了900多块钱还不如这个激光治疗仪来的实惠,哪里痛做哪里,睡觉前做最舒服,适合老年人使用,有语音提示,操作简单安全,五星好评,有需要的真的买了不吃亏,舒络活血防病治病,去医院花钱才能做四个点位,开机之后就没人管了,这个自己在家里做,随便做,哪里疼了做哪里,不知道怎么弄了就问客服,客服都很有耐心,点赞
A***儿
肩周炎这个毛病困扰我很久了,尤其是遇到变天或者干点重活的时候,就疼痛难忍,经常去理疗店刮痧,每次差不多都要100来块钱,还挺费钱的,买这个治疗仪呢,每天15分钟,用了10来天,很大程度上觉得舒服了很多,还是挺不错的,算是解决了我的问题,五星好评。