7***w
这个品牌的铸铁锅非常精致,值得购买!打开看了,没有任何瑕疵。
40cm双耳铁柄炒锅
适用性:典匠铸铁锅适合炖菜,但炒菜时升温较慢,火候不易掌控,且锅体重,不适合颠勺。如果您主要使用炒菜,可能需要考虑更轻便的熟铁锅。 耐用性:典匠铸铁锅采用精选生铁高温熔铸而成,加厚锅底,结实耐用,蓄热好,受热均匀,越用越好用。 便利性:锅体圆润,配有可视玻璃顶盖,方便观察锅内情况。这些特点使得使用过程更加便利。 价格:典匠铸铁锅价格适中,对于追求高性价比的用户来说是一个不错的选择。
u***d
锅的分量很重。质感强。
锅里一些凹凸不平
y***h
这可太棒了,着急买了大铁锅,已经和朋友们出去2次铁锅炖了。铁锅有一定的重量,有一定的厚度。做出来的饭菜香喷喷。本来只打算户外用,现在放到家里燃气灶丝毫没问题。每天都用着,真的物超所值。
4***q
产品质量不错,价格便宜,老婆说质量太好了,太重了
大***1
很好,收到和图片一样,超级喜欢。
观***萨
做工精致,材质细腻,挺好!
大***龙
铁锅观看了很多家的货源,对比参数,重量,这个材质比较厚实,锅体重量十斤,其他的可能才六斤。拿到手里确实很沉。开锅后炒了红烧肉,美味可口,铁锅炖的东西更美味,更营养。
I***a
感觉锅的质量还可以吧,有点重。哎,还是给你好评吧,锅里面有划痕,还有一个包,这应该是做工的问题。送的铲子感觉是废料做的,送货速度挺快的。
咖***儿
中午炒菜立马就用这个很有小时候的感觉,菜也很香
40cm双耳铁柄炒锅
京东品牌值得信赖。
好锅 发货快!质量很好
40cm双耳铁柄炒锅
铸铁锅收到后按照说明开了锅,炖了一次小鱼和小虾,上面贴了几个玉米面饼子,一锅出的味道非常足,找回了小时候妈妈做饭的味道,不错!非常不错!锅挺厚实的,质感十足,没有粘锅现象。快递包装完整,无破损,送货速度非常快,次日达,快递小哥服务态度好。五星好评。
梦***愿
物品已经收到,非常满意。也会推荐朋友买的
9***a
这个锅已经用了一段时间了,现在才来评价,确实是铁锅的。非常重,大概十斤的样子,嗯,我用着还可以。就是洗锅的手比较费劲,但是炒菜是真的好吃。嗯,挺好的。铁锅炒菜吃了对身体也好。
欣***第
购买“典匠生铁锅”前,我也做了许多“功课”,查资料,看早期用户购买后的评价及性价比。终于下定决心订购典匠,下单后第二天早上就收到了(就近仓库发货就是快捷)。收到锅锅的心情,当然是迫不及待啊,开箱验明正身无损,再里里外外瞧了个仔细,发现三个小瑕疵(砂坑),有点不完美啊!虽不影响使用,但有点遗憾!
40cm双耳铁柄炒锅
正在用大铁锅炖肉,真正的铁锅,炖肉熬鱼效果很好,各种菜一起炖,上边贴卷子,一锅出,味道好,省事,有在老家做一锅出的感觉,不错!
z***i
不错,开锅后用了几天很喜欢,油烟少,也不粘锅
40cm双耳铁柄炒锅
第二次买该公司产品了,第一个是平底锅,很厚实的铸铁锅,经过开锅以后炒菜炒肉有小时候的味道了。40寸的感觉够八个聚餐用的了。
桜***御
我喜欢铸铁锅,去年在这家店铺也买了同品牌的煎锅,质量很好,除了重一点,都是优点。卖家服务好,快递小哥服务也很耐心热诚。包装商家不知道为什么没有泡沫垫
A***S
在网上看了开铸铁锅的视频。。煎了个蛋没放油。。真的一点都不沾。。说明开过成功。。这锅除了重没缺点。。铸铁锅平时使用和清洗要注意保养。。也可以用很久很久。。外观挺符合个人审美的
X***b
已开锅 很好用 炒出来的菜味道非常不错
40cm双耳铁柄炒锅
不错的铁锅,重量够,质量很好,物流很快,值得购买。
景***d
铁锅很有重量,至少份量很足,女生双手拎费力,但确实是铁锅,看起来不错 目前还没开锅
40cm双耳铁柄炒锅
锅非常好用,质量很好,很厚实,颜值高!新锅开完锅试用了一下,确实是不沾,每次做完菜把水擦干,抹点食用油,日常保养好的话,越用越好用!
j***F
物美价廉、质量保证!
W***购
关注很久很久了,这次活动降价力度很大,果断下单购买,待开锅后望能用的顺手
暴***士
把手烫直接连着锅~
40cm双耳铁柄炒锅
典匠厨具京东自营旗舰店 感谢您光临本店, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2023-06-02 11:44 回复
2***n
哈哈哈,太喜欢这锅了,质量真的超好,不需要开锅,洗洗刷刷就可以用,不粘锅,铁的厚实,那个手感简直稀罕爆了