非常舒服~值得拥有
A1神州1号
搏牌旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2021-08-27 10:22 回复
真的超喜欢,大家可以放心购买。电脑椅质量很好,坐上去不是一般的舒服,整个人非常放松,功能特别全,科技感十足,简直就是个007,有意思,全家人都说好,强烈推荐。
A1神州1号
搏牌旗舰店 感谢您对搏牌人体工学椅的支持!谢谢!
2021-07-02 09:21 回复
好东西就是不一样,很牛掰的设计理念,舒服到不想起来。健康很重要。 外观样式:新颖 产品质量:够顶的材质 使用感受:舒服 商家服务:认真对待
A1神州1号
设计外观漂亮大方,使用非常舒适,质量有保证,非常不错的人体工学椅。
A1-Y(脚踏款)
l***o
椅子很好
A1神州1号
试用过再来评价,坐得挺舒服的,在椅子上坐着坐着就睡着了!安装很方便,基本都不用怎样安装,店家都快安装好了。自己把脚装好就可以坐了,简单快捷,做工很不错,坐得挺舒服的,以前我没的椅子坐得脚麻的,这款椅子不会,可能因人而异吧,整体使用感觉很不错,满意的一次购物体验。物流很快,包装特别严实,一个大箱子。运输途中没有什么意外!
A1神州1号
外观漂亮,现代感十足,调节椅背前后,椅子升降,座位前后特有创意,如同汽车手排,面料透气性好,座感很舒服,头枕,搁脚太适合午休了。180度可调的扶手,玩手机搁手0压力!
贾***5
外观样式:时尚,似个变形金刚很个性耐看,质感好立体感强 产品质量:没有异响沒气味,安装很简单,三步搞定,坐感很棒。 使用感受:功能强大特别是扶手 可以按自己身材调节空间大小 过瘾[调皮]可以侧坐横坐空间超大非常舒服,加绒网布柔软而且有弹性舒服,支撑性很好,包裹性挺好的,靠背躺下去有明显的推背感,随同靠背向缓缓后仰,没有异响,非常舒服
A1神州1号
搏牌旗舰店 感谢亲对我们产品的肯定,我们的宗旨是让你买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮搏牌多多推荐喔
2020-08-24 08:51 回复
使用感受:第二次购买了,这一次是买来送给朋友的,朋友的回馈,觉得很好,很时尚很舒服!都不用怎样安装,厂家基本都装好了!自己把转椅的脚安装好,就可以坐了,坐着很舒服,躺下去有推背感,这个设计很好!
2020-11-12 14:04 回复
款式新颖时尚,舒适宜人,办公小休皆宜。超赞!
2020-11-12 14:04 回复
外观样式:外观新颖,设计出众,当初买他就是被他的外观所吸引,想做铁塔坚固有力。 产品质量:椅子的份量简直不能再厚实了,铝合金的底座稳稳**,无论我把背怎么往后靠,都不会有倒的感觉。把手的质感也很不错,上提下放都很顺滑。 使用感受:腰托明显,坐着也很舒适,由于工作关系,坐的时间比较久,所以腰部承托确实很重要。弹性相当不错,180度可转的把手不工作的时候玩会手机也很合适,这个功能新颖简直大爱!! 商家服务:发货很快,包装完好。