小户型的福音,632的尺寸对于一家来说空间很足够。好评
飞***_
收到几天啦,送货上门的,包装严实收到货品完整 使用效果不错,没有异味 制冷效果也很好哒,而且声音特别的低!里面空间也挺大的,冷冻两层特别深的那种,夏天再也不怕冰淇淋放不下去了哈哈哈哈 性价比特别高的一款冰箱 推荐推荐
订货快捷,发货及时,送货准时。
一直用奥马的牌子,表面光滑很容易打理。之前买的用了十多年感觉用着小了,换了这个大的,冰箱大小正合适,一家三口够用了,也不会很占地方,好评!
收到货很精致,价格优惠物流很快,比想象的还要好,好评支持
冰箱智能、省电、噪音低,较之前的冰箱空间大,布局更加合理,不串味
广***8
给家里人买的,楼梯楼,两个帅哥送货到家,服务很好,辛苦了。当场摘包装,奥马冰箱性价比很高,款式好看,变频风冷无霜的,容量也很大,非常满意
j***S
货已收到了,外观太漂亮了.对厨房细最好,内里够实用,值得购买哦。
在京东买电器,非常满意的一次购物 价格美丽经济经济实惠 外形高端大气 制冷效果好 保鲜好 容量大 非常满意。看上的朋友不要错过
第二次购买,帮朋友买的都很喜欢, 容量很大。人多也还够用的。有朋友要还可以再买。
第一次在网上买家电,够大很理想,颜色也是想要的,制冷效果也不错,朋友看了毫不犹豫也买了一台一样的。
j***V
这是一次很愉快的购物,在京东商城奥玛官方旗舰店买,物流快,送货上门,服务很好,奥玛冰箱老品牌,质量有保障,性能优良,值得购买。
瓦***德
u***r
很满意
长***草
外形外观:很好看 保鲜效果:特别好用 客服态度不好,问题不解决,然后不回复。没有人能解决问题。后来是京东处理的。
外形很喜欢 容量也很大
已多次购买奥马冰箱,收到货很满意大容量。物流小哥哥送货快值得点赞
第一次买奥马冰箱,看上去不错,对比了很多品牌,感觉奥马冰箱性价比高,期待使用效果。物流师傅服务也好。
又来复购啦,奥马冰箱真的好用,容量又大,还是静音哦
冰箱很满意,空间大,适合家用
给家里老人买的,容量够大,一级节能的,老人很满意哦,外观漂亮,,制冷效果不错哦,老人用也很方便哦
樱***子
打工十年终于有了自己的蜗居,虽然不大!但是足以温馨,走上打工路第一次遇到的冰箱牌子就是奥马!我有时候也叫它(奥巴马)冰箱!性价比很高,这个牌子发展如今也是款式颜值担当!设计很新颖!325L足够一家使用,这个冰箱颜色用料不错,我最喜欢就是抽屉柜设计,不用开门撞别的东西,有高级感!1699拿下心意的商品!必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻
i***L
冰箱很静音,抽屉开关非常方便,颜色高端大气,变频一级能效,性价比高,很好用,我家一直用的奥马冰箱
A***7
京东的忠实粉丝,在京东挑选产品,就是一个放心。奥马冰箱是出口品牌,开始在~选购,对比京东发现京东更优惠。于是果断下单。产品做工细致,外形时尚,功能齐全又节能,家人很喜欢。另外服务的师傅也不错相当有素养,值得好评。
j***H
一家三口用这个尺寸也足够了。一直用的奥马,这是第三次购买,功能品质都还不错,值得入手喔。
挺不错的,价格实惠,外观大气,制冷效果杠杠的,老牌子的质量应该是有保障的,可以放心购买
冰箱外观设计漂亮,空间很大,制冷很快也很静音,京东快递师傅服务也很好,值得表扬。
d***e
冰箱很静音,特别是抽屉开关门非常方便,可以放很多大件的食品,显示屏可以触控调温,外观大气而且耐脏,在厨房也不用担心油烟的问题,值得推荐
奥马冰箱值得信赖与拥有。
就是两个门高低不平,售后服务过一次!不满意!多次承诺帮忙调整好却没行动!