C***s
好!很好!!非常好!!! 好得不得了!!!!!
千***爹
质量太差,刚拿起来就断了,一星都不想给
舒适圆形质感挂绳【两只装】
dj123456798 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2024-04-13 15:58 回复
菁***r
质量特别差,3月21号买的,用了20天,正走路手机就摔到地上了。跟客服联系光会说抱歉。不解决问题。
2024-04-10 18:01 回复
豆***皮
买回来的第三天,用两天就烂了,就是~买的也比这个强,@
舒适圆形质感挂绳【两只装】
dj123456798 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价!关于商城商品的进货渠道和质量,我们承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2024-03-28 18:05 回复
茯***4
发货快,还不错!
我***a
舒适圆形质感挂绳【两只装】
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
u***g
一直一来都在京东商城购物,已经是多年的买家,也购买了Plus会员,京东的物流非常迅速,对于我这种不想等待的人来说,下单第二天即可收到货物那是非常的可以了,质量来说也是非常有保证,如果买到后你觉得不满意哈可以无理由退货。
也***鋇
别的不说,就京东快递小哥葛师傅,我是真得好好夸夸,态度特别和蔼,多重的东西也不怕,依然及时送到家,敲门后耐心等待,属实非常优秀,建议京东公司内部要好好表扬啊!~
u***v
这种货也拿出来卖???还京东自营,真差!
舒适圆形质感挂绳【两只装】
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2024-01-24 18:03 回复
一一般质量………………
l***t
好用,就是有点贵。
a***o
产品质量好 送货速度快 价格优惠
童***5
京东自营,值得购买,值得拥有,值得信赖,值得推荐。良心店家,还会再次光顾的。京东钻石VIP会员,一直信赖京东自营。京东自营,值得购买,值得拥有,值得信赖,值得推荐。良心店家,还会再次光顾的。京东钻石VIP会员,一直信赖京东自营。
舒适圆形质感挂绳【两只装】
朋友推荐给家里的老人买的,老爸非常喜欢,本想给个好评,今早起来,老爸的手机突然掉下地,受到损伤,才用几天,绳子就断开连接了。希望提高质量,这个想法很便利
舒适圆形质感挂绳【两只装】
dj123456798 欢迎长期关注ESCASE,手机周边国际品牌,感谢您的支持! 欢迎有任何不足向我们反馈意见,一起成长,因为有您使用我们才会变得更好哦! 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2023-11-16 10:48 回复
u***i
2023-10-19 18:03 回复
j***绾
做工质感:宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
答***飘
方便实用。
裘***5
多次购买,太好用了,以前用白的,现在用黑的,哈哈好货就是好
舒适圆形质感挂绳【两只装】
做工质感:质量可以保证 触摸手感:材质柔软细腻舒适 颜色外观:黑色耐脏耐晒 防摔性:有弹性 适配性:尺寸刚刚好 其他特色:多功能的
L***活
京东品质值得信任!值得推荐! 时不时的针对过往订单进行认真的评价,最真实也最可信。未来持续关注京东购物,持续推荐! 京东积分持续奉送,必须评论!
J***7
挺好的小物件出行手机方便很多
a***l
十分便捷
舒适圆形质感挂绳【两只装】
质量不好,一个刚用了几天卡扣就坏了
大***窝
物美价廉哦,两个装,老人出门旅行的必备神器,再也不怕手机弄丢了。
龙***达
第二次回购
舒适圆形质感挂绳【两只装】
商品质量优,商家服务好,物流迅捷,快递优异。
再***儿
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意