挺好的,容易安装。。。。。。。。。。。。。。。
6寸单电铃220V+1千米遥控
声音响亮,安装简单!就看使用的耐久性了!
12寸电铃+自动打铃器+手动遥控
l***x
快递未经同意放驿站
12寸电铃+自动打铃时控开关
安装方便,铃声很大,照着说明书操作,很简单,容易上手,值得购买。
6寸电铃+自动打铃时控开关
k***3
这款电铃十分不错,商家服务态度很好!有视频教程教怎么安装,一看就会,设置十分简单,安装好后自己到点响铃,功能齐全,性价比很高,
8寸电铃+自动打铃器+手动遥控
龙***将
价格实惠,发货速度很快,用起来感觉挺好的,挺满意的,京东速度,满意
6寸电铃+时控开关
世心旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们世心旗舰店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲的生活愉快,万事如意!
2022-09-03 11:25 回复
质量非常好,服务特好,包装特严实,下次需要再光顾这家店
钱***奴
电铃质量很好,材质厚实耐用,声音响亮,定时准确率高,安装简单方便,非常满意!
娟***儿
挺不错的
8寸电铃+时控开关
这个产品有这个平台挺好,满足了不少需求。
8寸单独电铃
世心旗舰店 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们世心店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,世心店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2022-05-18 15:05 回复
u***l
这家卖的铃质量太差,用一天就坏掉了,说的包一年,都是骗人的鬼话,
12寸单独电铃
一共买了两个,质量还不错,还赠送安装工具 还没有安装,装上去再看看效果。
10寸电铃+时控开关
2022-04-06 13:24 回复
一共买了两个,质量不错,还赠送安装工具 还没有安装,装上去到时候看看效果怎样。
2022-04-06 13:24 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-10 09:34 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-10 14:53 回复
非常好用,响铃声音很大!
j***H
买回来都不响,质量问题,我又不是没有在网上买过电铃,头一回遇到这样的事😱😱😱😱
8寸电铃+时控开关
世心旗舰店 亲爱的顾客您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,世心绝不以次充好,销售假货
2022-01-03 18:20 回复
宋***超
已安装完毕不错的电铃。………………………………
G***y
2021-12-16 10:14 回复
u***u
飞***果
声音大
12寸电铃+时控开关
世心旗舰店 您是超级好的买家,感谢京东让我们有机会认识!【交易虽然结束,服务才刚开始】我们会让时间证明,您选择【世心旗舰店】不会有错!
2021-12-13 15:54 回复
淘***0
电铃声音挺大的,安装也省心,不错!
2021-11-22 11:05 回复
j***林
这铃铛相当的响,很宽大的车间都很清晰听到响声,材质很厚实,质量很棒,定时器也很给力,👍
2021-11-13 10:53 回复
T***8
今天才有空安装,声音大,谢谢店家
2021-11-13 10:56 回复
已正常使用,准时!!
2021-11-13 11:05 回复
2千平一层,三层,装了一个铃都能听到。安装也简单。不错!
2021-11-13 11:05 回复
u***f