不错的水杯(33) 玻璃品质好(31) 杯子不错(31) 价格便宜(28) 杯子质量好(27) 外观漂亮(26) 质量不错(24) 正品行货(23) 质量很好(22) 没有异味(20)
280ML
北***么
用了一段时间,感觉非常好,就又买了一个首先大品牌,值得放心。双层隔热效果比较好,而且密封滴水不漏,外出不怕不小心水洒在包里。
隔***吴
富光玻璃杯在我使用过程中表现出色。它的外观简约大方,玻璃清澈透亮,给人一种高品质的感觉。使用起来也非常方便,手感舒适,倒水流畅,不会有漏水的情况发生。最重要的是,它的保温效果很好,无论是热茶还是冷饮,都能保持较长时间的温度。 总的来说,富光玻璃杯是一款性价比很高的产品,我会向身边的朋友推荐这款玻璃杯。如果有更多的颜色和设计可以选择,我会更加满意。
很好
380ML
非常好,很便宜,性价比超高
质量很好
p***a
京东购物,多,快,好,省!!!
飞***f
还可以,质量不错呢吧
午***人
小巧玲珑,颜值高保温效果好。
280ML
容量大小:合适 透明度:透明清澈无杂质 密封效果:好 清洗难易:容易
s***t
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。以后有需要会继续回购。
八***8
做工很好,密封性也强。大小适中,非常喜欢,物美价廉。
C***a
第一次买富光的杯子,这款杯子质量很好,拿在手里很有重量,杯子很厚实,双层玻璃的,还有不锈钢的过滤网,平时泡茶、喝水都可以,真的是物超所值!京东购物真的是方便快捷又实惠👍👍
你***爸
已经第二次购买了,之前那个摔坏了。首先,这个水杯的外观设计简洁大方,双层透明玻璃材质让人一看就喜欢,而且杯子内部没有任何涂层,可以放心使用。使用这个水杯的过程中,我发现它的优点非常多。首先,双层设计使得水杯具有良好的保温效果,可以让我随时享受热茶或冰水。其次,透明玻璃材质让我可以清晰地看到杯子内部的水位,非常方便。最后,这个水杯的手感也很好,重量适中,拿在手里不会感觉重,也不会轻飘飘的没有分量。 总的来说,我对这款双层透明玻璃水杯非常满意,我会给它一个高度的推荐。如果你也喜欢简洁大方的设计,并且需要一个保温效果好、易清洗的水杯,那么这款水杯一定会是你的好选择。
三***w
很好很精致,性价比很高
左***丶
去年在京东买了一个580ml的,到手了太大了,上几天里面的滤网也掉了,喝茶叶也不方便了,果断在京东在买一个,当天下单,第二天就到了,
昊***人
富光的玻璃杯我一直都是很信赖的老牌子嘛,毕竟材质什么方面都有保障,然后这个玻璃杯用起来很方便,大小也比较合适,做工方面的特别好,用起来很方便,要是他能再配一个套就更好了
380ML
富光水杯一直都很喜欢,用了10多年了,老牌子 ,外观高端大气上档次 ,质量更是没得说 ,用的放心 ,京东物流快 ,需要的放心买
680ML
物流服务质量好,生产日期新
380ML
碎了,再买一个,还是选择了你
碎了,再买一个,还是选择你
碎了,再买一个,还是选择你
绝***0
容量大小:容量很大 一天喝两杯就能满足一天的需求 透明度:高清晰度 很透明 密封效果:密封效果一流 倒置情况下不会有水流下来 包装效果:外包装很精致 满满的精致感啊
苏***6
非常好,不错,买了一周就摔碎了。。。。。
干***菜
质量过硬,泡茶刚好。
320ML(升级款)
非常满意,大容量的玻璃杯。京东购物质量放心物流给力,快递小哥服务态度也很好。
请***哥
杯子大小合适,质量不错,价格适中,值得买
小***上
还可以,热水烫的不狠
学***爷
也不知道这是第几个杯子了,每次都是打坏了,还没有用坏过。
380ML
我一直是富光水杯的忠实购买者,一直喜欢