口感不错(129) 味道不错(121) 口味不错(106) 商品不错(87) 很好中意(84) 特价买的(76) 价格便宜(59) 孩子喜欢(55) 糖果很好吃(50) 包装精美(49)
k***f
没有密封包装,就像日常购物放进袋子
晓***帅
非常差劲!38节送礼物的,结果到的货是样品吗?还是积压货?破破烂烂的!!
软心小块装牛奶巧克力100g
收到的巧克力一个开封了一个被老鼠咬过了,这就是京东出品!!!
品***子
冬天买到去年夏天的巧克力,怪不得整个详情页没看到生产日期,口感也一般没有惊喜,失望透了,看来以后要去超市买
劉***儷
我上周在京东买了5箱伊利金典牛奶,箱子破损严重,我发了评论后图片被京东屏蔽了。然后又买了几箱黄桃酸奶,也有一箱包装损坏。京东的快递越来越不走心了。
n***x
都化了,日期是2021.6.9生产,不好,软绵绵
L***P
很失望,今天收到的巧克力都化掉了,太失望😞了
购物5年第一次给差评 发错货 然后换货又换错
牛奶巧
买了*块,第一次买这个巧克力,不好吃啊,不知道就是这个味道还是变质了,因为快过期了,外包装都开了,还好里面锡纸没破损
j***Q
巧克力个别压出个坑就不计较了,懒得换货了。
一***提
里面气袋都是瘪的,难怪巧克力包装都开口了,送的是真心慢,十一天
我吃了很多种巧克力 这巧克力真心难吃 劝你们别买了
牛奶巧
东西特少,超不划算,亏死
慕***2
这一颗星是给上次买的尿不湿!之前一直习惯性好评!尿布湿越来越差!尤其后两次买的断层鼓包漏尿!差评!差评!
q***d
很好吃,价格便宜,还会来买
慵***丨
这个入口不丝滑,和一般牌子的巧克力没什么区别,还没有我上次超市买的口感好,更别说之前同事从德国带回来的那些了.....
收到打开看都已经融化变形了
4***w
非常非常差,全部是化过变质的。跟客服反应了以后,客服的态度也很不好。 还有,要不要每次买食物,都用塑料袋寄啊,感受真差
0***z
男票说都融化了,而且吃起来感觉好腻
青***你
差评!绝对差评!客服专员都跟大爷一样!天天升级至专员为我处理,天天没人理我!返修换新要等一个月,还没结果!最垃圾的是,发货也不通知一下,直接就出库了!出库也就算了,我及时的给客服打电话说要改地址,当时货物还在上海,结果连改都改不成,**一样,非要从上海送到佛山,非要说寄到地址才能改,结果呢,寄到原地址又说距离新地址太远无法配送,说要退回后重新派送。现在呢,还在从佛山到广州返回的路上,不知所踪,这一状态都等了十几天!**京东**刘B东,从上海出发的时候,你直接改动新地址不就行了!真是无力吐槽!对京东很绝望!以后要么不买,要买就绝对差评!!
牛奶巧
东西确实没收到,不知道如何评价
樱***枝
买这么多巧克力只套个塑料袋就装过来了,怎么说都是吃的东西,连个盒子都舍不得用,真是无语了!
牛奶巧
融化了,不知道怎么回事,里面的软心都跑出来了,而且全都破了。
S***0
巧克力应该是旧货,很多都融化变形了
牛奶巧
第一次买到这么差的Lindt,都已经化得不成形了,都没有软心了,还卖这么贵,不是坑人吗
牛奶巧
包装马虎,买的东西多,箱子小塞不进,硬塞。快递拿到时候箱子都变形了,拆出来,包装也变形,巧克力也都压扁了。
味道好 只是快递送来包装都开了 很无语
牛奶巧
差劲!寄过来打开盒子,全部融化了,巧克力漏了出来,糖纸上沾满了,恶心,脏!
牛奶巧
非常不满意包装破损,里面都压坏了,破损非常严重,不敢吃👎图片在晒单里有
牛奶巧
全是化的,化得一塌糊涂。