价格便宜(4) 质量不错(3) 东西不错(1)
i***p
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
6轮硬塑修车板带工具槽
这个东西第一次买,消防这个必须配备。因为买了四个柜子放不下,只放了两个另外两个在旁边放。买回来已经试过可以没问题,主要选购这个是液压的升降比较省力。
移动车座
移动车座一对装
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
4轮硬塑修车板
我***s
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
酷***道
这个商品太棒了!质量非常好,完全符合我的期望。它的设计很人性化,使用起来非常方便。而且,它的价格也非常合理,性价比很高。我强烈推荐这个商品!
6轮修车躺板
是***啊
价格实惠,质量很好,值得推荐!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6轮头部可折叠修车板
l***d
6轮可折叠修车板
虽然这次购物有点不舒服,但是还是给个好评吧,东西质量不错!
只***R
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
6轮硬塑修车板
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
6轮可折叠修车板
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
8***e
关注了很久,双十一有了优惠,果断下手,虽然不是历史最低价,但也知足了。网上很多五六十块钱的,但涉及安全不敢图便宜。到手急忙试了一下,开上去时有点担心,老怕开歪了掉下去,实际可能多虑了,开上去后觉得还挺稳的。
2.5吨坡道板
不稳定,最低的一点就是有点晃动,一点都不稳,有点晃动
2.5吨坡道板
通润** 您好 上面顶了重物就不动的如果还是有问题可以联系客服 给您处理 谢谢
2023-11-12 14:33 回复
很好值得推荐购买点赞点赞点赞值得很好,很结实,京东方便千万家好多东西很便宜,确实不错值得表扬一下物流也很快不错值得信赖京东自营没问题放心购买就可以了,
j***儿
物流是真的快,着急用就从京东拍的。本来是给爸爸买来修车的,好像买的有点高了,半挂车前面进去有点卡不方便操作,超重了价格比较划算就没退,仅供参考
屹***东
整体轻便,但质量很好,轮子都是静音万向轮,转动灵敏,转向轻松顺畅,头部有软质头枕,头部枕着很舒服。离地高度适中,比较满意。
A***r
包装很不错,收到货后货品完好,看着质量挺好,躺上也挺柔软,期待使用效果
6轮头部可折叠修车板
n***v
京东这个买的东西真的很划算!活动价格很实惠,性价比很好,比末宝,莫宁价格都要低,每次购物都有不同购物体验!现在生活不容易,京东是你最好选择!
老***酒
京东自营的东西还是值得信赖。质量很好。已经不是第一次购买了。发货速度很快。
嗨***五
BIG RED TRH6802-2 修车板修车躺板修理板滑板车睡板 专业汽车维修工具,安装方便,躺上去也挺结实,后面用用再说吧
酷***道
多次购买了,京东自营店物流很快,下单第二天就到了,很方便便捷,商品品质也很不错,售后服务也很安心。用起来很放心,快递小哥主动送货上门。
7***e
虽然是塑料的,但支撑力不是问题,质量很好,活动价值得购买,厚度足够应付2吨以下的小车,大牌子的产品质量有保证,希望可以使用几年。
_***_
这个维修躺板真的很实用,也特别方便
4***g
中规中矩,没毛病。安装轮子时,螺丝要注意方向!
j***O
修了十年的车了用坏躺板也有几个了,配送服务跟包装都很满意,质量跟之前在实体店买的区别不大,
老***M
笨***宝
发货速度快,很快拿到了相应产品,操作比较简单,也比较容易组装,用起来比较方便,质量也比较好,达到了相应的效果。如果需要可以推荐。
y***y
东西看着还不错,轮子看着挺厚实。目前不错,用用再看。