还不错,有牛肉味,卤好挺香的。
莹***莹
肉质嫩,干净易煮,送货到家
牛肉很松散,完全没有韧劲,也没有什么牛肉味,一分钱,一分货吧,不会再回购了
恒都食品旗舰店 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-04-24 16:30 回复
不错,好评。
多次回购多次回购多次回购,肉质新鲜、物美价廉…京东送货上门,超级赞!
j***T
很好啊!经常回购!!
为***己
恒都的牛肉经常买,不错的,比在其他家买的好。
h***f
第一次买,质量还是不错的。
不是偏远地区啊,为啥价格高出几块??
v***q
不知你们吃出来没,这肉是调理肉,也就是传说中的科技肉,慎购。 京东居然也卖调理肉。
落***羊
商品多次购买商品多次成交
肉很新鲜,就是有点太瘦卡牙缝,我喜欢吃肥一点的
F***梦
牛肉可以,不是很碎,
这肉太差了,买来黑乎乎的,一点也不新鲜,做了一次,一点也不好吃,都扔了。
家里一直吃这个恒都牛肉,肉嫩细致有味道存正,口感好,已购买多次了
买过多次了,觉得不错,也就不再选择别的品牌了。在京东网上买,这次是顺丰快递送货,特别快,比京东快递还快。包装也不错,收到时,冰块还是硬硬的。
送货速度快,牛肉看着不错
知***了
恒都 原切牛腩块1kg 国产谷饲冷冻牛肉,看起来还行,还没有吃等吃过以后再来评价,牛肉的品质好坏,就看含水量多不多,食材新鲜程度,以前买了这个品牌都蛮好
品质还不错,煲汤比较甜。
快递小哥及时送货,刚好不影响周末早餐享用。牛肉味道很鲜美,肉质也很嫩,做红烧牛肉全家都喜欢吃。以后就是这个牌子的常客了
恒都谷饲牛腩肉,第N次购买了,牛腱 子肉也买过,质量不错,价格实惠,肉质鲜嫩,家里人都喜欢吃。快递速度很快,收到货时两个冰袋还是硬梆的。
肉质很好,没有添加物。
j***E
这个牛肉质量很好,肉质很好,肉质很嫩,非常满意,下次还会购买。刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物美价廉,物流给力,值得回购店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一次很好的购物体验,服务周到,物
保温效果不错,牛肉看上去也好。
很***你
这次买的恒都原切牛腩块没有上次的好,收到后里面全化开了,还有一袋漏了,真空包装直接漏了,反馈客服直接问我坏没坏,我能看出来吗?????箱子也是个破的,用胶带掩盖的,买了这么多次,第一次遇到这种情况!真是个奇葩!
j***F
商品提前一天收到货,快递小哥八点之前就来电告之取货。👍👍
沁***z
肉好吃,买过好几次了
好,值得购买,!!!!!!
牛肉🥩很好,我已购买了好几次,吃完后再回购