刚拿到手的时候,包装非常到位,没有一点点的变形和破损,真是太棒了!!! 打开包装后,就看到十分精致的中式古典绸带礼盒和和田玉认证证书,礼盒造型精美,真是太喜欢了!!! 打开礼盒,就看到里面有和田玉吊坠和2种吊坠绳子,一种绳子为中式绸带绳,一种是和田玉珠绳子,不同需要搭配不同绳子,真是太赞了!!! 拿到和田玉吊坠,仔细观察,和田玉质地纯正均匀,雕刻工艺十分精美,栩栩如生,手感非常好,拿在手里十分舒适,戴在脖子上,重量适中,没有一点不适的感觉,而且大小非常合适,真是太爱了,好评支持!!!
生肖鼠平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 您这般夸赞,如金雕玉砌的耀眼,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,—美雅福期待与您的再次重逢。
2024-04-27 21:33 回复
京***桃
油亮油亮的非常好!商家诚信服务!
卡通版生肖猪
美雅福珠宝官方旗舰店 亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。等待您的再次光临~
2024-04-27 21:23 回复
京***桃
油亮油亮的非常好!商家诚信服务!
卡通版生肖牛
2024-04-27 21:22 回复
p***7
该吊坠小巧通透,玉质滑润,色泽通透,形态逼真,适合小朋友和小女生,唯一不足的是盒子质量差了点,如果盒子能高端点,能提高整体的感官和感受,不过总体来说还是非常不错的👍
生肖猪平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!
2024-04-08 23:59 回复
货物已经收到了,用起来还不错
生肖猴平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 最好的玉石,最真诚的服务,只为与您相遇在那一刻!感谢您对我们产品的赞美和支持,我们会继续加油努力!!!
2024-03-30 21:47 回复
i***1
本命年用挺好的 性价比高 此次旅行出门也带着,保平安。 用店家送的绳子自己编成了手绳 这样戴在手上妥妥的。
卡通版生肖鸡
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢您一路的陪伴,有您的支持,我们一定不负所望,美雅福珠宝旗舰店会做更多更优质的产品回馈大家!真诚期待您再次光临!
2024-02-26 22:41 回复
j***O
产品合适。价格不高。虽然是石英玉,但这个价位也很好了。送货很快。商家也服务的很到位。质量很好。有鉴定证书真实可靠。品质也很到位。每次在京东购买都不会失望。
生肖猪平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2024-01-15 22:04 回复
很漂亮,喜欢,还免费刻名字了,洁白无瑕没有瑕滋,很好
生肖猴平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 有一种懂得,即使没有甜言蜜语,却时不时让人暖到落泪。懂得,就是一种稳稳的幸福。感恩您~
2024-01-06 18:33 回复
微***x
这款生肖吊坠很漂亮,质量很好,手感不错还有鉴定证书,佩戴起来很好看,强烈推荐喜欢的朋友不要犹豫,就是买买买
生肖蛇平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,我们却感动到内心澎湃!有亲的支持,我们将会努力做到更好
2023-12-22 00:03 回复
真***0
生肖猪平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢光临美雅福旗舰店,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!感谢亲对我们的支持,欢迎亲的下次光临哦!
2023-10-07 21:53 回复
超好看,和卖家拍图的一模一样,没有瑕疵很喜欢
生肖猪平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 亲,感谢您的这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语总是让美雅福所有的坚持有了意义,祝福您~
2023-10-07 21:55 回复
很美 质量很好 还有证书
生肖龙平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 当看到您的评价这一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。
2023-09-09 21:27 回复
这款生肖狗平安锁吊坠质量很好,精致美观大方,佩戴起来也特别舒服,是天然的玉石,玉质特别好圆润细致,比以前买的那些玉好太多了!玉本身手感色泽非常高级,很是喜爱,圆润质感,戴的时候好多人都说好看。戴在身上很是精致,寓意很好,从款式和大小来看,都是一款值得拥有的产品。还会再买,会推荐给亲戚朋友。赞!
生肖狗平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢您选择我们店铺,希望这款宝贝给您带来源源不断的幸运和幸福,也愿我们的缘分,细水长流,期待您的再次光临。
2023-09-01 21:54 回复
J***n
小款生肖牛
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢您的光临与支持,也感谢您百忙之中的评价,您的满意是我们不懈的追求,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,祝您一切顺利,幸福美满!
2022-11-19 23:18 回复
买这个项链之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为项链的质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买项链的话,我一定会再来这家店买的。
小款生肖蛇
美雅福珠宝官方旗舰店 好眼光才会有好发现,能带给您雅致舒适的佩戴体验,心里真是美滋滋的呢,期待您的再次光临哦~
2022-06-29 21:28 回复
血***霜
寓意非常好的和田玉 从外包装上看 它采用的一种古色古香的中国风的外包装 一个小小的中国风的盒子上面印着珍藏品三个字 而且里面有中江珠宝玉石鉴定中心给出的鉴定证书 总重量11.36克 它属于一种和田玉的挂件白色的 而且这种包装上还附赠了一一两个小小的手串 看上去也是十分精致 卖家相当用心 关键是这款和田玉产品不仅质地优良 而且刻工非常精细 上面刻了一个昂首挺胸的马儿的形象 有一种马到成功腾云驾雾 平步青云的感觉 尤其是给儿子佩戴干啥 高考希望他金榜题名 马到成功
小款生肖马
美雅福珠宝官方旗舰店 每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。
2022-06-22 23:01 回复
j***W
满意,速度发货
小款生肖羊
美雅福珠宝官方旗舰店 我们一定会更加努力,给亲爱的提供更好的购物体验的, 真诚期待亲爱的再次光顾!祝您生活愉快
2022-05-09 21:03 回复
摸起来手感很润,还带证书的,很不错
小款生肖马
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢您能够喜欢美雅福!我们的每一款产品,都是精挑细选之后发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2022-03-05 19:52 回复
我***的
美啊,完美度在百分之九十五。还配有一套绳子,不错哟!很喜欢呢!这价位卖家挺良心的的确是用心再做事,买的挺满意挺放心的。因为也不懂玉,但是这个价钱真的就是买根绳子的价,自己还是挺喜欢,一收到货就带上了。很多小配件,可以有多种戴法,上身非常好看
大款生肖牛
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢您选择我们店铺,我们将以最好的玉石,最真诚的服务,只为与您相“玉”在这一刻!感谢您对我们产品的赞美和支持,我们会继续加油努力做得更好,祝您及您的家人幸福美满,平安好运,期待亲的再次光临!
2021-12-02 21:03 回复
很棒 里面还有鉴定证书
小款生肖牛
美雅福珠宝官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,你我都会走得更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实、更加快乐。感谢您选择了美雅福,祝您幸福快乐每一天,期待你我的下一次重逢!
2021-10-23 19:17 回复
陳***狗
很棒 里面还有鉴定证书
小款生肖牛
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢光临美雅福旗舰店,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步! 感谢亲对我们的支持,祝亲生活愉快,开心每一天, 欢迎亲的下次光临哦
2021-05-30 21:20 回复
发货速度快,商品带证书还不错
小款生肖马
美雅福珠宝官方旗舰店 被您喜爱是一种甜蜜的责任,唯有更加努力,用更好的宝贝回报您,不会让您失望!愿我们的宝贝能给您带来好运!陪您走过漫长的岁月!
2020-07-08 18:52 回复
这款美雅福 白玉十二生肖吊坠男女儿童玉坠平安如意锁玉石吊坠玉佩挂件项链 生肖虎平安锁吊坠它质地很厚,刻画细腻,栩栩如生,惟妙惟肖!应该是真的,密度满足达到了和田玉标准范围之内!绳子很粗,是我满意的粗,这样长期戴才不会断绳子,不像普通珠宝店的细绳子戴不了多久就断了 甄选优质和田玉,以匠心独具的手艺打造每一款玉石。大道至简,设计理念深谙此道,将简约与经典完美结合,让每一块玉石都蕴含着深深的祝福。它寓意着**安安,万事如意,希望佩戴者能在生活中平安顺遂,心想事成。 玉石内部的天然“棉絮”状石纹及半透明状“水线”,是大自然的独特印记,也是玉石的天然生长特征,而非影响其耐久性的裂隙。这些特征见证了玉石的天然之美。
生肖虎平安锁吊坠
美雅福珠宝官方旗舰店 感谢光临您的光临,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!感谢亲对我们的支持,欢迎亲的下次光临哦!
2024-04-20 23:25 回复
生肖龙平安锁吊坠