猫咪爱吃(1463) 猫粮不错(587) 猫猫很爱吃(191) 小猫很喜欢(159) 给猫猫吃的(131) 天然猫粮(111)
0***b
皇家猫粮比较稳定,我家的小猫咪已经吃五年了,身体状态很好,平时也不得什么病,活泼可爱,不胖不瘦,正好合适。推荐购买京东快递,送货上楼很给力,赞赞赞
y***q
四只猫都喜欢这款肠胃舒适猫粮,颗粒大小适中,便便也好,毛发有光泽,皇家猫粮就是最放心的猫粮。
y***q
猫咪很喜欢吃,适口性好,皇家安全稳定,最放心了。
u***j
皇家猫粮,我家猫一直在吃,吃好几年了,吃的很胖
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
这款皇家的绝育成年猫粮是经过反复对比各个品牌的猫粮最后确定购买的,这已经是多次回购了。家里的毛孩子非常喜欢吃,从幼猫猫粮转成这款猫粮没有任何不适。
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
家中多年来一直养猫,现在有多只小猫,刚刚成年,做了绝育,所以就选购了这款皇家的绝育成年猫粮。家里的毛孩子都很爱吃,而且从幼猫猫粮转成这款猫粮没有任何不适。
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
小***仔
猫咪还挺喜欢,希望再有活动
半***城
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!!
o***7
这个口味的猫粮猫咪肯定是爱吃的,但是每种皇家猫粮功效不太一样,为了不让猫养成挑食的习惯,还是偶尔给买一次的这种它爱吃的。双重口感这个真的很不错,自营的买绝对很放心,不担心有问题,价格更实惠如果,会继续自营下单的。配送非常及时给力的,多次回购了已经。
【1岁以上】ES35双重口感 2KG
一***阿
养了很多只猫,一直都在吃皇家猫粮,吃完也没什么问题,猫咪长的也胖,营养也好,趁着这次大促多买点,买了15公斤,猫多吃的也快
u***x
皇家猫粮颗粒大小合适,味道也正,看看也不油腻,便便也正常,除了贵点没啥毛病!主要是家里收养的6只猫太能吃啦,已经陆续买了几十多袋了,真心希望商家搞搞活动,把价格再优惠!
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
我家两个可爱的猫猫最近半年开始吃皇家的猫粮,吃上后一改之前挑食的毛病,感觉食欲大增,便便不干不稀非常健康,以后就选定皇家猫粮作主食了,猫猫健康快乐很重要!
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
日期新鲜,趁着618第一波的活动赶紧囤起来,家里的小主从小吃到大的适口性很好,价格也不贵,皇家大品牌质量保证,赞👍……
吉***8
趁着现在的优惠活动,给家里的毛孩子赶紧买了一袋。因为家里毛孩子比较多,所以买的是大袋的。这样既经济又实惠,一直吃他家的这个猫粮。总体感觉是非常好的,但希望能有更多的优惠,优惠力度能大一些,这次的优惠力度不大。
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
适口性:非常好 颗粒大小:均匀 便便情况:正常 毛发亮泽:光亮 安全性:安全
墨***洛
很不错,这次价格很优惠,买了一袋囤着
【1岁以上】SA37绝育成猫 10KG
u***r
多次购买,有活动就囤货,皇家还是比较稳定安全,猫咪也比较喜欢,配合我自己经常给他蒸海鱼鸡胸肉那些,我觉得营养还是够了。猫咪也喜欢
c***g
适口性:猫一直吃的这款粮,没有挑食 颗粒大小:一厘米左右的空心圆圈状 便便情况:品控没问题的话,是不会出现呕吐腹泻的症状 香味:没什么食品添加剂之类的香味 安全性:大品牌出品会比较稳定一些
懒***开
还可以,猫咪吃的很开心,听起来很有嚼劲,嘎嘣脆。
米***2
家里的猫最常去吃这一款 每次都是来皇冠家买这款猫粮猫咪,吃了毛很顺滑也不挑食,然后他也定时会去吃,这款猫粮,他很喜欢吃其他的猫粮他没有那么爱吃。
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
J***6
猫粮非常好 皇家猫粮让人放心😌 猫咪也很喜欢~~~ 京东发货速度很快 推荐给养猫的朋友们购买~~ 大品牌值得信赖!!
澄***贵
又囤了一包,活动价太棒了,平时买成130左右,这次97元入手!单猫家庭就先囤一单,还有2包没有拆呢😄,顺手买了几包试用,定期把去毛球粮混在日常粮里面,排毛效果很好,便便里能拉出毛,我家猫也从不呕吐,其他试用我拿来喂流浪猫猫。自从吃了皇家猫咪从未软便过,我是皇家的忠实粉丝。
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
球***宝
一直吃这款,猫咪很喜欢,爱吃,颗粒大小合适,我家三只都很适口,回购很多次了。
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
我家的俩个胖瘦傻憨憨超喜欢皇家猫粮,从小一直吃,京东自营性价比还是不错的。
挖***炭
猫猫超爱 皇家得猫粮 最爱的还是暹罗专用猫粮 这个它也喜欢
真***8
活动价还行
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
家里的猫咪只吃这个牌子的猫粮,换了其他牌子就会不适应
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
家里四个不同品种的猫咪都在吃这个牌子的猫粮,一直没有不良反应,偶尔换点其他品牌的猫粮就会出现轻微腹泻等现象
a***v
快递运输快,头天下单第二天就到了,包装完好,内包装也很精美,已经是多次购买了,小猫咪也很喜欢,售后服务也很好,我已经向周边的朋友推荐了,还会继续回购和推荐的。
u***j
一直在京东上买的,家里的毛孩子一直吃皇家的牌子,颗粒大小适中,身体状况很好。快递小哥送到家门口。