猫咪爱吃(1463) 猫粮不错(587) 猫猫很爱吃(191) 小猫很喜欢(159) 给猫猫吃的(131) 天然猫粮(111)
适口性:很好 颗粒大小:小 便便情况:正常 毛发亮泽:光亮 香味:香 安全性:安全
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
很好很不错的一款产品,一直以来都在用这个牌子的。
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
很好,一直以来都是买这个牌子的。
江***猴
猫粮很好,我家毛孩子从小吃的一款,毛发健康,胖胖的,适口性很棒,每次都吃的特别香,趁活动又囤了一些,京东值得信赖,配送也超快,还会回购
n***y
还不错,反正我家的猫一直吃这家的。
j***T
家里的三只猫一直吃皇家的猫粮,因为三只吃的也多,所以经常会买这个15kg的大袋儿猫粮。买大袋儿很是划算,双十一的时候,有一袋儿被取消说是没货,否则的话都不用中途再买高价~低的。
m***t
我家两个毛孩子一直吃这款猫粮,发货速度很快!到货时间超过24小时,颗粒大小合适。猫猫很爱吃,毛发光亮!
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
澄***贵
质疑皇家,理解皇家,信任皇家。 我是去年第一次养猫,猫咪很乖很听话,是我领养的长毛彩狸**,开始吃的国产网红猫粮,偶尔会软便不用处理自己会好的程度,后来听别人说进口粮好就开始试吃,就那一次,把猫咪肠胃吃坏了(怀疑是豆类过敏以高蛋白不耐受),只要吃40%以上的就容易软便,那段时间每天拉出来都是软的,有时还有血,但是它精神很好,肚子里也没虫,每天晚上睡不好觉,很焦虑,觉得自己没有照顾好它,益生菌肠胃药每天吃也没用,最后才反应过来是猫粮不适合它。于是开始把目光锁定在冠能和皇家,就是大家口中谋财不害命的粮,买了一些试吃,最后长达半年时间我们吃的冠能肠胃功能粮,粑粑终于好了,看它现在肠胃稳定了,也吃腻了,这次果断换成皇家,囤货一包,没有7天换粮,每天粑粑都很漂亮,适中蛋白完全够了,**现在每天活力满满,胃口也好,它拔牙了4颗,sa37颗粒小,很适合它,吃起来不费劲,也不是大家说的那么油,没有黑下巴,猫粮我只在猫超和京东买,京东买的多点,优惠多😄,大家一定要在正规渠道买,日期新鲜有保障~4月份生产的。
一直坚购买这个品牌 价格实惠
大***哈
回购多次
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
皇家的这款猫粮是我做了很多功课买的。我家猫也比较喜欢吃,已经买了很多袋了,每次买的都是小包装的。以后有好价还会再回购的。
大***丢
小猫咪一直吃这款猫粮,每次都是干完一大碗,最近怀宝宝了,猫咪的食量有所增加.总之非常好的一款猫粮,上次给朋友家猫逮过来相亲,噌噌的吃得好香,已经推荐给朋友了.
t***i
一直购买皇家猫粮,家里有两只猫咪,一只加菲猫咪,一只美短猫咪,两只猫咪,一个6岁,一个4岁,他们俩以打小的时候,就吃皇家猫粮,也换过别的牌子,猫咪不喜欢吃,所以就一直买皇家猫粮,皇家猫粮里的配方,对猫咪的健康很好,猫咪很少得病,一只公猫咪在7个月的时候做了绝育手术,然后就给他买了皇家的绝育茂良,绝育猫粮质量很好,猫咪吃完以后身体也很健康,活泼好动,不受绝育的影响,一直一直信赖皇家猫粮,以后希望研制出更多更好的猫粮品种,京东物流,很快很给力。以后会继续支持,继续支持希望越做越好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晨***鱼
猫咪很喜欢吃,一直京东购买,快递很快。
小***宝
适口性:猫咪很喜欢吃 颗粒大小:合适 便便情况:正常 毛发亮泽:好 香味:好香 安全性:好
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
总用这个牌子的,这回换个口味的,就是颗粒有点大,猫吃着费劲,建议改进一下,
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
这个皇家猫粮真是赞到爆炸啊!适合1到7岁的猫咪,简直就是营养的宝库!每口都是满满的好处,它确保你家猫咪健康成长,皮毛闪闪发光。而且这个F32通用粮口味适中,猫咪们都爱不释手。2KG包装也挺实惠的,一份买回家,猫咪们开心满足,主人们省心省力。要说的就是,这货简直是猫咪的美味健康保障啊!
S***r
颗粒大小:适中 便便情况:很棒
k***爱
吃太快了,还没货,好不容易买着了还是没货一直等
【1岁以上】ES35双重口感 2KG
j***V
宝贝们从小吃到老的猫粮 一直很信任皇家品牌 也很信任京东 多次回购 继续支持
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
非常好的服务质量,有问题马上帮忙解决,感谢
【1岁以上】SA37绝育成猫 10KG
冰***姬
之前包装都是纸箱子,现在怎么就一层塑料袋,太没隐私了,一直买你家的,这次体验感很差。
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成的困扰,您的反馈我们已经记录下来,今后我们一定会努力改进发货包装,致力于为您提供更好的购物体验。本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,您可以放心使用。如后期还有任何疑问可以上线联系我们在线客服协助处理哈,期待下次为您服务~
2024-04-28 15:06 回复
买了好多次了
【1岁以上】EA33挑嘴成猫 2KG
鸽***虹
这款猫粮很好,对猫咪的肠胃好,以前吃别的猫粮猫咪经常拉肚子,这一年多猫咪没有拉肚子了,谢谢京东自营的好东西
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
家里3只猫咪都很喜欢吃这款,会继续回购,价格再优惠一些会更好
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
经常买,家里咪子爱吃
戴***3
c***丁
猫猫非常喜欢吃
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
营养丰富,口感好,家里的猫咪顺利完成换粮。