一次愉快的购物,客服小周客服非常耐心,仔细介绍商品性能,特别是收到货后也是服务周到,帮我解决了好多不懂的问题,机器外观非常漂亮,做工精致,试了SD卡,U盘和蓝牙的播放都非常流畅,音质给力,是个很好的无损音乐播放器
A1 十周年纪念版
播放器下单后第二天晚上就收到了,速度超级快,试听了一下声音非常好,超级性价比的入门数播,慢慢熟悉性能中。
快***0
达到了预期,3.5mm连电脑声音浑浊,USB插上后明显区别说不出的感觉,层次鲜明,然后声音均衡,不嘈杂。
A1 十周年纪念版
没想到机器那么小巧,但功能一点不少,数播基本能想到的功能都有,如果后续出个usb wifi就更好了。
A1 十周年纪念版
符合预期,还需要摸索来发挥它的最大效能 做工质感:沉甸甸的,用足了料。 音质音效:需要一个更好的音响来支持 操作难易:还行吧,基本能顺利操作 灵敏度:指哪打哪 外形外观:低调奢华有内涵
k***q
音质大有提升,免去CD机的不断投入
枝***6
声音还可以,不过有的格式不能播放。
A1 十周年纪念版
一款小巧功能全面的数字播放器,经过一天试听,大部分感兴趣的都验证一下,有几个不明白客服人员也及时回复解答,在此感谢,在此感谢
自***E
双十一店铺活动优惠力度大,到货及时。黑色版时尚、经典稳重,关闭了音量前级,RCA直连,十多年的老音箱又获得了新生。机子各项指标高,声音醇厚动听音,非常之满意!。
A1 十周年纪念版
双十一京东和店铺活动给力,到货很快,送货也非常及时。银色版时尚、典雅,关闭了音量前级,RCA直连,十多年的老音箱又获得了新生。煲了一天的机,声音比刚开机时又靓了不少。刷了最新的固件,期待后续更佳的表现。
3***w
这款机器非常棒!音质很好,搭配上音响非常完美!做工质感:非常棒音质音效:人声和乐曲都层次分明。操作难易:人性化操作。灵敏度:按键灵敏。外形外观:我选的黑色,耐看。其他特色:各个功能切换很迅速。已给朋友~。
q***d
音质不负所望,这价位值得入手。
未***期
音质音效:还不错,相比手机有很大提升。 操作难易:比较容易操作。也可以手机操作。 做工质感:还可以。 灵敏度:反应速度快。 外形外观:80分吧。
j***I
咋天收到,打开一看,颜值颇高,菜单比较方便,接功放的记得关闭前置功放,否则没声音。 音质音效:还在煲机,新机器不会这么快出效果,除非买的二手。送了二根rac线,赠送的,不能挑剔,后面再配。 操作难易:比较好操作,usb接口也方便,显示屏信息也多,客服态度好,属于能解决问题,有能力的客服,最怕的是,一个劲倒歉,解决不了问题
梦***海
很好的无损音乐播放器,接上移动硬盘就能听音乐了,还可以兼做耳放。
A1 十周年纪念版
用起来方便,音质也不错
A1 十周年纪念版
包装完好,机子简单大方,有分量,还送了贴纸,音质方面等试听后再谈感想,总体感觉不错,邮递速度快,包装和机器外表完美,是我喜欢的样子
f***y
外型可爱漂亮,音质清透!
限量版 落霞紫
h***t
做工质感:精致 音质音效:高低音平衡,层次非常好,音色优美 操作难易:容易上手 灵敏度:适中 外形外观:典雅 其他特色:性价比非常高
小***人
不错,听着不zx300a舒服,音箱还是得用大的
限量版 蓝色
j***-
做工质感:外观比想象的小,但是有些份量,质感很好 音质音效:还可以,需要煲一些时间 操作难易:很容易 其他特色:蓝牙,sd,USB很方便
A1 十周年纪念版
音质音效:出声清澈,人声,弦乐听着舒服,提琴松香味十足,搭配性价比出众的秦朝QT8音箱,8011前级,5400A后级越听越喜欢
a***n
做工质感:整体流畅,没有毛刺感 音质音效:适合我自己的听感 操作难易:操作简单明了 灵敏度:读取大文件时,随机附送的sd卡有延迟
臭***3
需要煲一段时间,声音越来越好听
限量版 蓝色
A1 十周年纪念版
外观做工非常精致,大小放在桌面使用正好,测试了SD附带的曲子,音质饱满通透,解析力不错,这个价位的机器,比较满意了。
3***i
做工可以,播放流畅,先试听了机器自带SD卡里的1812序曲、施特劳斯的圆舞曲,又听了自己移动硬盘里的蔡琴歌曲,总的感觉不错,这些音乐的CD盘都有,也经常听,和CD盘比起来感觉音效有提高,背景噪音也很小,这款机器总体不错,性价比高。
m***j
牛 音效不错 物流也快第一天订 第二天收到货
用起来挺好!
A1 十周年纪念版
买之前还是很犹豫的,害怕效果不好,网上比较了很多款的数播。最后下决心买这个产品。确实没让我失望,效果杠杠的。比我原来用 HtPC带个解码器效果要好的多,一听就能感受到,感觉效果跟CD差不多。