商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
塑料超级薄,实在没时间去退货啥的,慎买,而且盖子都盖不上,都是压痕,反正很无语的,质量很差
颜  色:
【深蓝灰】3个装
尺  码:
大号34L【45.5*38*31cm】
茶花官方旗舰店 非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,产品没能让您满意,产品有问题的,您都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2023-07-30 23:22 回复
PLUS会员
心  得:
没有一个箱子是没有瑕疵的,盖子盖不上,全是压痕,刮痕,但我实在没空退货,慎买,箱子很薄,是我在京东买的所有东西中,最不满意的了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【浅蓝灰】3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,产品没能让您满意,产品有问题的,您都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2023-07-30 23:22 回复
受***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【咖啡色】3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 谢谢您对茶花官方旗舰店的支持,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理哦,十分抱歉对您造成了困扰,常感谢您提出的宝贵评价,同时我们会加强管理,提高我们的工作效率,给顾客带来更好的购物体验,期待与您的再次合作。
2023-04-03 13:39 回复
j***l
心  得:
塑料非常薄,轻轻压压一下就按下去了,真心不值这个价,不建议购买
颜  色:
【奶黄色】3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 不忘初心是我们的理念。茶花坚持品质第一,产品有问题都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2023-03-02 19:58 回复
小***9
心  得:
颜  色:
【浅蓝灰】3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,不忘初心是我们的理念。茶花坚持品质第一,亲亲产品有问题都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2023-02-02 10:55 回复
2***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,感谢您对茶花的喜爱和支持、一分钱一分货,我们不仅有良好的服务、优质的产品,我们还有专业的售后让您网购无忧~期待您的再次光临,祝亲生活愉快~
2022-12-23 21:47 回复
K***w
心  得:
商家很垃圾,别买
颜  色:
咖啡色3个
尺  码:
茶花官方旗舰店 感谢您对茶花的支持与喜爱,由于快递的时效方面,给您带来了些许不快,我们深感抱歉!如您遇到快递问题,请随时联系我们来为您查询催促处理!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-12-16 19:28 回复
桂***好
心  得:
不是发错了颜色就是箱子有破损,他们家的包装用的狠薄的纸箱子,不破损都对不起这箱子,太易碎了,
颜  色:
浅灰黄3个,居家收纳(实物偏白色)
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,因为包装问题没能让您满意,实在是抱歉呢,我们会跟仓库沟通,加强产品的包装。您在收到产品有问题的时候,都是可以联系我们在线客服处理的哦, 欢迎您下次光临,祝您生活愉快~
2022-12-09 23:28 回复
G***t
心  得:
东西签收了,消费体验不好物流没送货显示签收,到处找不到东西根本就还没送,客服问了几次就是查询没有回复,后来申请退货直接驳回,物流才联系我说送过来,下次不会光顾了
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 小可爱,给您带来的不好购物体验,给您真诚的说声抱歉。快递过程中,即使再坚硬的产品也奈何不了快递的暴力踩踏,如果快递过程中照成的产品破损,您拒签或者联系我们在线客服,都会给您理赔的哦。
2022-11-12 23:32 回复
u***g
心  得:
非常差。寄过来箱体就是坏的。虽然可以给换但是耽误使用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 真的是抱歉了呢,因为塑料制品的特殊性,产品在运送过程中收到挤压之类的,会有一点磨损,这个磨损的话是不影响使用的,我们家的产品都是采用PP原料生产的,产品如果收到有问题,也是可以联系我们在线客服给您处理的哦~祝您生活愉快
2022-10-26 00:16 回复
j***w
心  得:
三个盒子两个盖子是烂的,商家说补发,结果发过来的又是两个烂的,商家又说再补发,可最后就是没信儿了,没有补发,就是没人管了。买东西很少写评论,这次也頁是无语了。
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 给您带来的不好购物体验,给您真诚的说声抱歉。快递过程中,即使再坚硬的产品也奈何不了快递的暴力踩踏,如果快递过程中照成的产品破损,您拒签或者联系我们在线客服,都会给您理赔的哦。
2022-09-28 16:36 回复
笑***2
心  得:
不要在京东购买,购物体验极差,售后服务差
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 谢谢您对茶花官方旗舰店的支持,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理哦,十分抱歉对您造成了困扰,常感谢您提出的宝贵评价,同时我们会加强管理,提高我们的工作效率,给顾客带来更好的购物体验,期待与您的再次合作。
2022-09-23 23:29 回复
j***Q
心  得:
还没收到货怎么就确认收货了?18点多客服就不在线了?
颜  色:
尺  码:
茶花官方旗舰店 感谢您对茶花的支持与喜爱,由于快递的时效方面,给您带来了些许不快,我们深感抱歉!如您遇到快递问题,请随时联系我们来为您查询催促处理!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-07-14 23:51 回复
C***a
心  得:
质量很差 客服态度很垃圾 劝大家别买 材料很单薄 没有想象那么大容纳空间 果断退货 京东阴的商家越老越垃圾
颜  色:
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,给您带来的不好购物体验,给您真诚的说声抱歉。快递过程中,即使再坚硬的产品也奈何不了快递的暴力踩踏,如果快递过程中照成的产品破损,您拒签或者联系我们在线客服,都会给您理赔的哦。
2022-07-10 23:49 回复
j***E
心  得:
容量大小:大小合适 厚薄程度:很薄质量堪忧
颜  色:
咖啡色3个
尺  码:
茶花官方旗舰店 不忘初心是我们的理念。茶花坚持品质第一,产品有问题都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2022-03-09 00:11 回复
大***子
心  得:
等了那么久的物流一直停在福建已发出,没运输没配送没收货你们还好意思完成订单?是烧给你马了?
颜  色:
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,很抱歉由于这款浅灰黄近期一直没有货,没有办法给您发出,这边看我们客服有联系过您3次,是否换其他颜色,或者给您退款,您知情并且未给出答复,订单完成非我们人工确认完成,而是系统自动完成,并不影响售后,也请您注意言辞,祝您生活愉快
2022-02-16 10:09 回复
铁****
心  得:
服务非常差,如果同时订货,会少发件,说是核实,然后就是各种理由推脱,不了了之!!完全没有售后服务!
颜  色:
天空蓝3个
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,给您带来的不好购物体验,给您真诚的说声抱歉。您的这个商品我们已经给您补发了哦
2022-01-18 23:34 回复
o***u
心  得:
用京东这么久以来第一次差评,差评,差评没的说。包装塑料膜随便包包就寄过来,2次都掉角,多处磨损,无语至极。客服更是缺乏最基本的专业素质,已经反复告知因为第1次损坏严重,第2次要用纸箱包装,结果还是用塑料膜一包就寄过来了,导致损坏更严重,还说京东本来就是这样,你客服知道这样 早干嘛去了?为什么我这么多次要求用纸箱,你不早说???要知道第2次还是塑料膜我就不买了好吗?!! 哈哈哈还有小彩蛋,给我算差价算了几次都没算对,直接把我整无语。哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,关于拉伸膜的包装跟您解释一下,拉伸膜包裹,方便客户查看,且有问题可当面拒签的哦,有任何问题随时联系我们给您处理的哦
2021-11-25 16:03 回复
c***y
心  得:
这物流太差了,全是问题
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,确实是很抱歉给您这样的体验.物流运输确实是比较暴力,破损磨损都是可以联系我们在线客服处理的
2021-11-14 16:20 回复
洧***飛
心  得:
一般般,运输没包装,坏的较多
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,如果收到产品遇到任何问题可以第一时间联系我们客服帮您处理哦,感谢您的支持,茶花祝您生活愉快
2021-11-12 16:11 回复
k***4
心  得:
包装就是裹了几层保鲜膜,物流不按约定的时间送货,上班时间直接给我丢家门口,叫我自己回去收
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 关于拉伸膜的包装跟您解释一下,拉伸膜包裹,方便客户查看,且有问题可当面拒签的哦,有任何问题随时联系我们给您处理的哦
2021-10-15 16:35 回复
j***w
心  得:
包装太差劲了,就用保鲜膜裹一层
颜  色:
咖啡色3个
尺  码:
茶花官方旗舰店 关于拉伸膜的包装跟您解释一下,拉伸膜包裹,方便客户查看,且有问题可当面拒签的哦,有任何问题随时联系我们给您处理的哦
2021-10-14 16:43 回复
7***2
心  得:
收纳箱破损严重!三个箱体都有不同程度的磨损!你们尽快给我答复!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,抱歉给您带来的不好的体验,有任何问题您可以及时联系在线客服处理的哦
2021-10-16 23:44 回复
u***s
心  得:
1、质量非常差,买了9了换了6个,有箱盖压坏的、有盖合不上的、有箱体内划蓝道的,多箱体也都有不同程度黑色磨损,等等...有图有真相,大家要买的话一定要好好检查,别被坑了; 2、急用勿买,估计质量差商家也习惯了,只会机械地退换货,对急用客户不友好,送换货过程非常慢,从9月16第一次下单、到申请换货、到再次收到(9月30日)中间经历了半个月。对于急用的,就别买了,客户会在无责中承担损失。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 您好,抱歉给您带来的不好的体验,有任何问题您可以及时联系在线客服处理的哦
2021-10-03 15:31 回复
j***w
心  得:
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 抱歉给您带来了不好的购物体验,产品没能让您满意,产品有问题的,您都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2021-09-06 16:15 回复
g***p
心  得:
那么远的路 只包了保鲜膜邮来的 又脏又破 商家是买不起包装箱了吗?客服态度蛮不讲理 差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品没能让您满意,产品有问题的,您都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2021-08-15 23:01 回复
j***q
心  得:
和我之前买的就不是一样的东西,产品做工粗糙,塑料厚度也完全不一样,黄色是之前买的 白色是这次买的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
茶花官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品没能让您满意,产品有问题的,您都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2021-07-25 16:22 回复
g***3
心  得:
非常差,差评差评! 厚薄程度:超级薄!对不起茶花这个品牌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色3个
尺  码:
茶花官方旗舰店 我们家的产品都是PP原料做的哦,产品看起来薄,但是韧性是很好的哦,承重力也是很不错的哦
2021-07-19 16:12 回复
j***i
心  得:
原以为品牌会好一点,真是让人失望,做工粗糙的很,边缘不平整,毛毛躁躁的,还削薄的很,
颜  色:
尺  码:
2021-06-12 16:50 回复
x***2
心  得:
太不靠谱了 已经跟客服说好先不要发货 因为人在外地 正碰到搞活动说是先买下 确定好了地址是否回来再发货。客服还说确定好时间告知一下就行,结果第二天都给我发家里人那去了!让我以后怎么往外地运
颜  色:
奶黄色3个装
尺  码:
茶花官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品没能让您满意,您都是可以联系我们在线客服给您处理的哦
2021-06-02 16:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准