味道不错(7) 价格便宜(7) 颗粒饱满(6) 口感好(5) 商品不错(5) 香脆可口(4) 比超市便宜(4) 皮很薄(3) 特价买的(3) 没有漂白(3)
老街口话梅瓜子200g 坚果炒货休闲零食话梅味西瓜子 每日坚果,质量挺好,味道还不错的,京东物流给力是购物最好的动力!
S***苏
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【大桶锁鲜】甘草味西瓜子1200g
一次买了很多,放公司和同事一起吃。
有点湿,
j***V
w***w
烂的苦的居多,瓜子不饱
【大桶锁鲜】甘草味西瓜子1200g
非常非常小很难剥……还一下子强制性买两包………甜口的香精味很重
郑***爸
1收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【大桶锁鲜】甘草味西瓜子1200g
商品特不错的,购买方便,送货快捷及时。
哇***叫
可以,挺好吃的,推荐购买。送货也快!新鲜干净66666
u***l
收到了也打开吃了,#,这么难剥,你们也去买点别人家的尝尝再来卖
【大桶锁鲜】甘草味西瓜子1200g
颗颗饱满,休闲好零食。
z***e
话梅味西瓜子,老街口的口味偏酸,老婆觉得口味没有三只松鼠的甜,不吃。我一个人吃,吃多了,舌尖不疼,挺好。
【酸酸甜甜】话梅瓜子200g/袋
很多歪瓜裂枣的形状根本没办法磕,坏籽也很多!
【大桶锁鲜】甘草味西瓜子1200g
老街口的小零食,自从遇见就爱上了,家里一直常备。特别是老街口的各种瓜子,味道好,颗粒饱满,坏果少。家里人都很喜欢。下单方便,送货快捷!
很难吃 咬不动坏的还很多!壳还油滋滋 不要买
s***沐
瓜子挺大颗的,吃了两把,目前没有发现有坏的。还是这个味道好吃。以前买话梅味道就太酸了。这个好多了,吃完了再来一罐好了。。
J***6
第一次买了老街口的香瓜子 非常满意 这次买了了西瓜子试试 比别的品牌的西瓜子较软一些 非常好咳 又是满意的一次购物 吃完再来 满满一大桶 赞
闲***油
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
闲***油
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
非常好,值得购买
【酸酸甜甜】话梅瓜子200g/袋
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
大***i
孩子从出生就一直用的好奇纸尿裤,好奇的纸尿裤透气性非常好而且还不易侧漏 这次趁着购买茅台酒返的券刚好能买两箱 赶紧囤起来。物流服务一如既往的快 非常好的购物体验。好评
大***i
这款老街口话梅味瓜子的味道酸甜可口 颗颗颗粒饱满,茶余饭后吃真的非常棒。分量也是非常足的 京东发货跟配送速度也是没得说 第二天早上就到了。非常好的商品 好评 会回购
u***q
话梅味很足
【酸酸甜甜】话梅瓜子200g/袋
只要家里所需的吃的,用的,第一时间首选就是京东下单,因为发货速度快,产品质量有保障,解决问题速度。
张***9
这款老街口西瓜籽特别的好吃,一次就买了两桶,颗粒大而且饱满,味道也不错,外包装也很好,送货速度很快,快递员服务态度很好。非常满意的一次购物,希望下次还能购买。
菡***8
最主要的是价格便宜味道的话,其实是一般的价格便宜买来吃吃算了,如果想要味道更好的是不是这个产品,所以的话难得吃吃还可以,但是我以后不会买了不好吃
L***1
很好吃的一款瓜子,一直在买,京东发货快,价格便宜。