纸张不错(223) 纸面光滑(92) 厚度还可以(43) 复印不卡纸(34) 这个纸不错(30) 不错的相纸(30) 高品质纸张(11) 照片打印(8) 超顺滑(5) 打照片不错(4)
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
16K 70g 【非A4尺寸】
单包款
东西收到了,试用了一下,确实好,好东西谁用谁知道,质量好,发货快,打算下次继续买,希望厂家一如既往的保持高品质,较高的性价比。
整箱款
体面的人了吗你是不是要上班吗,。
A5 80g 【加厚推荐】
整箱款
得力大品牌值得信赖,办公室一直在用这个牌子的打印纸。
j***乖
质量好,物流快,价格实惠。
时***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
时***-
风***栖
@Faith.: 质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
奔***能
好用,质量好
星***落
纸张平整 洁白细腻 克重充足 手感顺滑 主要是用来打印图纸的 双面打印也没有问题 不会漏墨水 增加了去静电技术 打印会更顺滑 但是可能会因为克重少 在潮湿的天气会更容易受潮 其实的使用感受还行
水***8
很快就收到了,店家发货神速啊,试了试,质量很好,满意的一次购物,好评!
艾***卡
发货很快,隔天就到了。
整箱款
价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
j***/
。京东上的东西质量有保证,买着放心用看舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西而心,质量经的起考验。物流也很快。
j***I
配送速度很快,质量很好!
A5 80g 【加厚推荐】
整箱款
这是我做的一个好评摸板。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东上买东西了京东 plus 会员,已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒棒棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
单包款
办公用品的首选,品质保证,
打印机🖨️纸张📑不错
A***9
小***-
非常满意,好评必须好评,质量非常好,值得购买