j***Z
非常满意
御龙观音
王翠玉器官方旗舰店 非常感谢您的评价!恭喜亲找到自己有缘的宝物。身边有朋友需要找玉石的话,可以介绍来哦。我们家每款宝贝都有国检鉴定证书。支持复检,假一赔十,也支持七天无条件退换。赠送运费险,真正做到质量保障,售后无忧!最后祝你心想事成,顺顺利利,财源广进!
2024-02-03 09:22 回复
星***归
这吊坠入手圆润顺滑,翠绿欲滴 ,浑然天成,灵气逼人,古香古色 ,浑体通透,晶莹剔透,推荐购买!
御龙观音
宝贝收到了。外包装完好无损。感谢店家和快递小哥。宝贝与网上的图片一样。还有证书和礼物🎁。点赞👍。
九龙护主 白色
宝贝收到了。外包装完好无损。感谢店家和快递小哥。宝贝与网上的图片一样。有证书。还送了一个小礼物。点赞👍。
御龙观音
宝贝收到了。外包装完好无损。感谢店家和快递小哥。宝贝与网上的图片相符。我不懂翡翠,但是摸着凉凉的滑滑的感觉是真的。有证书。还送了一个小手链。点赞。
九龙护主
品质好,是㇏品质好,物流快,质量好,价格实惠,满意。
2023-07-10 14:56 回复
2***零
太差了
御龙观音
王翠玉器官方旗舰店 亲,非常抱歉这次购物没能让你满意。我们支持退换的哦,并且赠送运费险,你可以在订单那里,让京东快递小哥上门取件哦。再次表示歉意,谢谢!
2023-06-29 14:57 回复
非常不错和图片一样
套装 配同色翡翠珠项链
2023-06-29 14:54 回复
太慢了
九龙护主
王翠玉器官方旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,不周到的地方还请缘友多多谅解,王翠玉器感谢您的支持。祝你生活愉快~~
2023-06-29 14:54 回复
店家服务很好,货也可以
2023-05-09 14:48 回复
翡翠牌子性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
九龙护主
王翠玉器官方旗舰店 谢谢亲的好评,这位大哥选的九龙是豆绿种水的,我们家这款九龙有多个料子,豆青色的,飘花的,冰糯的。像晒图这块九龙,种水很好的,配上项链,才卖298,也只有我们工厂有这个价了。谢谢,祝大哥心想事成,财源滚滚,工作顺利!
2023-03-07 09:26 回复
九龙护主
宝贝收到了,真的很漂亮
实物与图片差别大
东西收到,很好,
九龙护主 白色
品质好,做工精细,佩戴效果非常好
1***f
送给老公带的,希望我们家人**安安,健健康康的!
1***q
九龙挂件收到了,质量不错!款式好看!店家还送了备用绳子,很喜欢,好评!
Z***7
一般般吧 一份价位一份货 积灰玩意
九龙护主 飘花
王翠玉器官方旗舰店 你好,抱歉这次购物没能让你满意,这款九龙护主的水头还是不错的,送项链,性价比高,如果您不喜欢可以退货的哦,我们支持7天无理由退换货的。而且还有运费险赔偿,可以叫京东快递上门取件,非常方便的。其他的朋友如果想请这款九龙护主的话,可以到我们的直播间来选货,现场让主播一对一展示,满意再下单。再一次谢谢亲的光顾!
2022-09-05 11:59 回复
j***G
很好看
九龙护主 飘绿
m***D
很漂亮,是浅浅的青蓝色,雕刻挺好的,前5后4共九龙。我给换了一条挂绳。
仙***然
手感很好!做工跟图片一样!很满意!
九龙护主 飘绿
奋***g
雨***0
俺属龙,戴着舒服,感觉很好!!!
雨***0
俺属龙,戴着舒服,感觉很好!!!
九龙护主
实物和图片一样板扎,好得很。
z***W
劉***博
真不咋滴
生***人
染色的,大家不要买了
九龙护主
王翠玉器官方旗舰店 亲,这种是豆青种翡翠玉,矿中这种料不缺,没有必要花精力去染色的呢。我们是支持您那到国家认许的鉴定机构复检的。保证是天然翡翠玉A货。如有什么不懂的可以随时联系我们为您解答的哦,感谢您的支持!
2022-02-16 17:20 回复