宝贝做工精细,材料厚实且全铜,支持埃美柯品牌,推荐购买!
全铜龙头配冷热软管
埃美柯旗舰店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对埃美柯的支持,期待再次光临~
2024-03-04 21:31 回复
宝贝做工精细,材料厚实,家里装修已多次回购,大品牌值得信赖,推荐购买!
全铜龙头配冷热软管
埃美柯旗舰店 感谢您一如既往对我们的支持和信任,埃美柯产品从细节做起,坚持做好品质、做好服务、做好售后。期待您的再次光临哟!
2024-03-01 16:09 回复
宝贝做工精细,款式高档,全铜材料厚实,一直用该品牌产品,推荐购买!
全铜龙头配冷热软管
埃美柯旗舰店 埃美柯注重匠心制造,只为您得到一份惊喜与满意。您的句句认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,努力让埃美柯的产品入住千家万户!愿您的每一天都健康,精彩,愉快
2024-02-06 18:09 回复
S***G
水龙头外观非常漂亮,很喜欢
2024-02-03 15:24 回复
4***u
装好了,挺好的,相信本土大牌子
全铜龙头配冷热软管
埃美柯旗舰店 非常感谢您的支持, 埃美柯注重细节,只为您得到一份惊喜与满意。您的句句认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,努力让埃美柯的产品入住千家万户!愿您的每一天都健康,快乐!
2024-01-22 12:36 回复
乐***遥
爱美客的产品大品牌使用多年产品质量过关,外观美观。
全铜龙头配冷热软管
埃美柯旗舰店 亲爱的,您的喜爱跟满意是我们的最高追求,我们将会更加努力,更加专业的为您服务,也期待您的后期关注。感谢您的支持!祝您生活愉快
2024-01-17 11:25 回复
a***y
物流快,物件质量应该不错
2024-01-15 11:21 回复
水龙头很漂亮,表面镀层镜面一般,唯一不足的就是水管短了一点儿,勉强接上,犹豫是不是换掉水管
j***A
龙头锃亮出水效果好,安装简便,非常好的体验
z***u
质量做工都很好,等装修完试试效果!
2023-12-12 14:38 回复
质量好,家装又一次购买了。
姐***5
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-11-22 13:31 回复
安装方便,客服服物细心,质量很好,第二次购买很不错好评
2023-11-19 09:58 回复
用***级
看起来还可以的吧1希望好用
2023-11-16 10:59 回复
用于次卫,老牌子,外观可以,品质有保障
用于主卫满意
2023-09-11 13:31 回复
l***z
满意。一个龙头不够长,商家及时来上门收件退回,京东自营服务就是到位。
J***N
埃美柯宁波本地的企业,历史很悠久了,产品价格也实惠。
2023-07-24 12:46 回复
3***c
10年前装修房子就用的艾美珂的洁具,国产里性价比非常高,全铜阀体,非常耐用!以前用的龙头,清洗一下光洁如新,角阀也全用的艾美珂!
2023-07-14 16:51 回复
龙头质量很好,品控也没问题,工作上需要,一次买了20件,都是完好无损,质量刚刚的。
2023-07-06 20:33 回复
应该是正品,有待检验使用。
j***Y
‘重量挺重,应该是铜的吧
v***l
这款国产阀门完全可以替代进口产品!体验不错!
2023-03-30 09:15 回复
收到了,包装保护不足导致水龙头损坏,退货又重新拍,挺麻烦的
质量不错!
y***o
它的水表还是不错的给单位都是配它的水表,水龙头质量也是不错的,性价比高。
u***z
全铜龙头配冷热软管
手感挺重!就是配的水管太短了,没诚意。装好后再来评价。
全铜龙头配冷热软管
好龙头,埃美柯制作,角阀龙头都买你家的,
全铜龙头配冷热软管
挺好用的水龙头,不错不错