川🍷。我是真的喜欢她这一点吧呜呜真的
第一次购买了,确实很好吃,孩子很喜欢
Z***8
口感酥脆,美味可口,包装精美,独立包装对于外出携带,真的很友好。价格也很实惠,山姆量真的感人,核算下来一点也不贵。用料健康。
I***s
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
J***g
多次购买,甜度合适,饼干也不是很硬。味道很不错。
c***g
已第二次购买了,价格好又大件,下个月的下午茶一次性搞掂了哈哈!
u***c
这个芝士🧀夹心饼干非常好吃,已经第二次回购了,口感酥脆,京东物流很快,包装严实,里外一点都没有损坏!
很大一包,里面是小包装,每一个小包有两块饼干,吃起来很香,浓浓的芝士香。 芝士爱好者必入,京东物流送货上门,又快又好十分满意的一次购物。
饼干很大一盒, 吃起来很香,浓浓的芝士香,芝士爱好者必入。里面是小包装,一小包两块,性价比高,超大一盒好评。京东物流送货上门很快。
G***子
不错,,挺好的,,,
G***子
不错,,挺好的,,,
山姆的饼干酱都不错,就是又大又实惠一大包要吃很久才能吃完,他们家的那个苏打饼干真的很好吃,水这次买苏打饼干的时候顺便再买这个芝士饼干试一下
五***石
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了!
l***l
味道浓香,小孩挺喜欢吃的。
j***W
收到
好吃,香脆,不甜,孩子很爱吃!
非常不错!特别好吃!
一大包,分量很足,感觉能吃好久……口感酥酥的,咸口,这个味道让我想起来小时候吃的烤馍片~搭配甜甜的奶茶一起吃,挺好的。吃腻了原味的可以换个口味试试
思***發
挺好吃的,咸咸的口感,有点腻
z***m
口感酥脆,美味可口,包装的很好,价格实惠。
a***h
很好吃,跟山姆实体店买好一样。包装很结实,卫生。独立包装好携带,外出在包包里都要放几包。孩子也很爱吃,喜欢拧开来一点一点的咬,说因为好吃舍不得一下子吃完,每一片都要吃好久。
这个饼干已经不是第1次买了,买了好几次。因为害怕长胖,但是还会一直买,买了很多东西。太相信山姆的品控了,可怜的山东没有一个山姆,感觉身处贫困区,幸亏有万能的京东
杨***0
团货了,现在还没拆开,
东西不错 质量挺好的
布***能
东西杠杠的,特别好,质量特别好,用户体验特别好,美美哒;京东物料速度也贼快,新品必尝,下次再来。。。。
j***Z
物有所值,非常值得购买,完美!!
萌***萌
不方便去实体店,在京东回购了这款芝士饼干,大人作为办公室零食,孩子作为玩耍间的小零食都很不错,芝士味道浓浓的,物流快,保存好,完美
我***菜
很喜欢吃,家里没有一个不爱的,一盒两三天干完
徐***9
买给**吃的,赞不绝口!
好吃的饼干,有一层厚厚的芝士。