食品符合预期,非常喜欢
爱***_
分量足 果大碎渣少 很不错
来伊份小核桃仁临安特产,单独包装,使用方便,口感香脆,分量足,喜欢的味道。
z***u
一直喜欢来伊份的小核桃,口感不错,就喜欢这样的坚果,就是贵了些,发京东快递更好,邮政快递差许多。
老牌子了,每年都会买一些吃,头一次网购来伊份,以前都是在实体店买的,这次赶上双十一促销优惠活动,凑单买,经济实惠,非常不错!
儿子很喜欢吃核桃仁,领劵买了些,好吃
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
r***y
一共6小包,虽然量少但是质量有保证,好吃。
z***琴
一直买的老牌子,香又脆,会回购!
京东服务,品质好速度快。价格实惠
j***D
一直买这个牌子零食,还可以吧
u***a
反复多次购买说明了一切
哇***茫
很新鲜,很酥脆
甜***0
一直买,很好吃!比实体店便宜!
永***8
除了差,还是差,有保价功能客服不保价。一定要退货重新购买,退货商品不退款,协商多次就是不退款,商家太不诚信。只有差评,连一个星都不愿意给,差差差
永***8
商品降价商家有保价选项,确不能保价。只能退货重新购买,浪费资源不算,重新下单。购买商品退到了商家退货仓,买了6件商品,退了一件,还有5件被物流拆分了?保价10元,保价损失了200多。还是商家会玩
永***8
商品降价,商家有保价选项确不能保价,一定要退货重新购买,退货商品从商家仓库快递商家退货仓,买了6件260元的商品只退了1件商品,商家也学会了吃白食,还有5件都是商家发的货啊,到哪里了呢👍👍👍👍👍👍到了商家腰包
永***8
商品降价,有保价功能不能保价,只能退货重新购买,这年头社会资源就这样浪费了,僵化的运营制度实在可惜。
永***8
商品降价,不能保价只能退货重新购买,社会资源就这样浪费了,有点可惜
杜***9
买了3份,收到后赶紧打开尝下味道,还可以,不错,家人都喜欢吃,赞。。。
我***-
口感:口感很不错,吃起来很香,有淡淡的甜 产品包装:里面是独立的小包装,一次一袋不担心拆开后口感发生变化 除了有点贵之外,其他都很好~小贵啦~不能经常买
c***a
我在来一份最喜欢买的产品就是这个小核桃仁,百吃不严,很香,连我孩子都爱吃,有活动就想囤着慢慢吃
一如既往好吃 一直买的
u***l
京东上面买东西,就是有保障。那么快就收到了,而且价钱非常的实惠,用了满减券,算下来价钱很是划算。小核桃仁非常的好吃。要比小核桃吃起来方便多了。
i***萌
很好吃
很好吃 已经买第二次了
豆***卷
不错耶!小孩子挺喜欢吃,以后多关注。