戒指很漂亮(10) 东西很好哦(7) 做工精致(7) 老婆很喜欢(6) 色泽很不错(5) 外观漂亮(4) 很一般(1) 坠子很漂亮(1)
璀璨
小七小七发发发 亲亲您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-04-21 18:17 回复
j***G
这发货速度是绝对快的,还是很满意的,这个价钱性价比已经很高了,还要什么自行车嗯,满意,做工方面都没啥说的,可以已经很满意了
O***a
特别满意👍昨下午下单今天上午收到,做工精致无可挑剔,用手指抚摸非常光滑!把自己戴上以后的这份满足心情立马分享给大家,物美价廉物超所值哦!
璀璨
很好看啊!而且是活扣,不管手指头粗细都可以随时调节,真的很方便。最主要也很便宜,平常带着玩,丢了也不会心疼,款式简单大方,还是很推荐的。
很好看太喜欢了值得购买大大的钻石一闪一闪亮晶晶滴
璀璨
很好看,非专业以假乱真,戴着玩做道具 都可以,
璀璨
包装简陋,给人一种廉价感,外箱破损!实物没有照片那么好看!对比价格可以接受!
璀璨
小七小七发发发 亲爱的,咱们的包装都是比较大气的哈 ,目前的其他的客户反馈都是非常不错的哦,您如收到商品实物不符合您的逾期,咱们这边支持七天无理由退换货的哈
2024-02-24 09:40 回复
朋友收到了礼物,很开心,超低的价位,满意的使用。恰逢节日收到,开心满满
璀璨
样子很漂亮,闪闪发亮,乱真达不到要求,但是好看是真的,带着玩可以
B***g
戒指颜色好看,大小可调节,非常好
文***年
不错,挺亮的,和真钻石对比,这个比真钻还亮
璀璨
挺好看挺闪的 大了点只 戴了没几天可调节那的口就翘起来刮东西了前面那也刮……
璀璨
小七小七发发发 您好亲 非常抱歉没能让您满意,我们后续也会加倍努力,不断优化货品质量,避免给您造成不必要的损失,此次的耳环断裂问题可联系客服给您处理售后换新电话075525537772感谢您的支持和理解~
2024-01-15 10:47 回复
用来求婚的,很好,很喜欢,已经成功啦,哈哈
璀璨
925银镶嵌合成立方锆石,虽然好看,但是没有真的有生命感,戴着玩儿,跟其他商品一起有优惠,最后不到80元的快乐😁
a***心
非常好看。很喜欢。值得购买。
璀璨
好看,看着像真的钻戒一样
璀璨
东西不错,做工精致!
w***y
还不错很好看的呢,刚好准备仪式时来救场,特别应景,还送了个盒子刚好可以放好立在那里,这个戒指做工确实不错,我这种没什么经验的人看,足可以以假乱真,完美。一克拉的大,以为戴着怕丢了,这个也一样亮闪,丢了也不那么可惜
w***子
很闪很大颗,很有排面,嗯,钻石很闪,里面都是闪闪发光的,然后外面还伴有一些,闪闪发光的小碎石嗯,看起来就像很大颗一样的!
亚***罕
好闪呐,朋友收到后很乐意收下
u***y
宝贝收到了,非常闪,太漂亮了
璀璨
戒指💍💍💍收到有一段时间了,和描述的一样一样的,戴着不错,脏了看着不亮了,用牙膏牙刷刷一刷,就又亮亮的了,物有所值!!!!
a***d
维***耶
很ok很ok很OK很OK
还是很闪耀的 不错不错不错不错
e***e
款式不错,还好看的。
璀璨
不错,不错,不错,一如既往的好用,这个价格等了挺久的,一直在看着,这不618终于来了,价格降下来了,又可以买了,希望以后活动多多,还哈哈哈哈
璀璨
平时带着玩还行,还挺闪的
疯***3
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
璀璨
这啥质量到货就这样了大家看看我画的这是不是碎了千万别买他家的退货还让我花运费质量问题我为啥花运费质量太次
璀璨
小七小七发发发 很抱歉给您带来的不便,很感谢您的反馈和支持,七度银饰还在不断成长,争取给您带来更加优质的服务和产品,产品如有任何问题请直接联系在线客服哦~
2023-05-17 14:46 回复