大品牌值得信赖,7.1套装拆卖的,正好需要一个后中置。
中置【一件套】胡桃木
雅马哈隽歌专卖店 您好!您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!感谢您的支持,祝您购物愉快!——雅马哈隽歌专卖店
2024-04-09 10:15 回复
后环绕高音欠佳
永***姬
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
环绕【两件套】黑色
2024-03-06 13:56 回复
永***姬
2024-03-06 13:57 回复
n***x
音箱音质很好,小巧实用,非常满意。
t***w
货品质量不错!
环绕【两件套】胡桃木
有了中置,才知道中置重要性.完美
中置【一件套】胡桃木
完美,DIY 的最佳选择
L***猫
2024-02-01 15:23 回复
外观比较小巧!不错!还没装上去!
2024-02-01 15:23 回复
活动价格购买的,可以说优惠很大,送货速度很快,压个粥速度很快,总体上说物超所值,日常用的东西,总不能买太差的,喜欢就好,不多讲。
2023-12-25 14:45 回复
出库快,送货快,包装结实,做工细致,是原装正品,外观很漂亮,音质清晰,价格实惠。
2023-12-01 16:04 回复
看看质量很好,好靓,用后看看效果咋样再来追评,快递很快。
小***腰
普通家用,用干5.1系统,还算可以,声音比较清亮,音量不是很大,音效过得去而己,毕竟一分钱一分货,要求不高的可以用,要求高的另论吧。
G***团
超出预期,绝对好东西,雅马哈印度尼西亚产的,外观音质没的说,实木做工精细,值得信赖。🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
2023-11-07 15:23 回复
送货及时,服务态度很好,很满意,推荐购买。
中置【一件套】黑色
2023-09-14 10:40 回复
雅马哈的音箱做工不错,音质调校也有一定水准,音箱的产地是印尼,自带音箱连接线,虽然线比较细,但是长度够用了 包装保护也很好。
2023-07-17 09:33 回复
外面薄膜包装,不过运输过程中,但发了德邦物流还好,速度快,对包装纸箱影响不大,产品不受影响,产品为马来西亚生产,感觉应该不错,试过后,再追评
j***瑞
京东物流没得说,速度确实很快,第三天就到了,没在家,也没打开,今天给装上了,左右声道加上中置,联上自己的功放,打开蓝牙,效果还不错,这个性价比可以了。
c***e
正品的雅马哈环绕中置
张***娃
物流快,包装好,产品质量很好,这个中置环绕音箱和重低音炮加上我原来的英国的天朗音箱,刚好组合成一套5.1家庭影院,感觉很好!
u***d
物流很快,二天收到了,很不错的环绕音箱,体积很小,声音还挺好的,黑色也雅致。很长时间不用的小影院正在安装中...非常满意!
环绕【两件套】黑色
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
环绕【两件套】胡桃木
店家服务非常好,价格很实惠,配送很快,直接送到家,下次还会光顾这家店。
j***_
作为天龙功放的中置和环绕,也发挥出他应有的特色,中音比较饱满,低音略显不足。
2023-05-23 15:58 回复
A***生
使用了一段时间才来评价,的确是一款不错的中置、环绕音箱,性价比超高,值得推荐!
v***b
2023-05-06 14:48 回复
非***人
在使用中 目前没什么问题 全五星好评
2023-05-06 14:49 回复
渔***9
k***n
一次性买了6个环绕1个中置组低配7.1,主要是穷,您如果看到了这篇评论,那我们都是一路的同志。另外给快递差评,三个包裹一起发的字母件,还能隔一天分开到货让我以为丢件了