电源下置(24) 可以走背线(21) 支持背线(21) 外观不错(20) 机箱不错(17) 内部空间大(16) 设计合理(16) 防尘网不错(14) 钢板厚实(12) 背线空间大(8)
不错
不***我
挺好的。以前有一个结果侧面板摔碎了。就又下单了一个新的。挺好的。没说的。
第三次买了 机箱做工还可以 风扇安装有点不方便 值得这个价钱 总体满意 电源下置散热比较好 还有防尘网 大侧透盖板 细节可以
K***o
经济实惠 外观可以空间也行
R***c
很不错👍
【ATX光韵大箱】光韵7PLUS机箱
机箱顶部留的空间太小,水冷装不上
舒***淇
散热效果好 外观好看
【ATX光韵大箱】光韵7PLUS机箱
与描述相符,性价比高,快递给力,值得拥有!
冷***u
机箱我想说的是这价格和这材质不匹配,材质有点单薄而且没有任何风扇赠送。
【ATX光韵大箱】光韵7PLUS机箱
鑫谷** 尊敬的客户,您好!这款是空机箱,默认不带风扇的哦。衷心感谢您对鑫谷的支持,我们一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请咨询在线客服,竭诚为您服务,鑫谷一直在您身边。祝您生活愉快!
2023-11-03 20:59 回复
j***R
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,价格实惠,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
美***你
快递迅速,发货迅速,质量给力,说实在是可以入手的
【ATX光韵大箱】光韵7PLUS机箱
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【ATX光韵大箱】光韵7PLUS机箱
机箱很漂亮,很好用,安装简单
浪***己
超级好看,价格也很实惠,值得购买
萌***龙
好好好,感觉还不错嗯
尧***滔
那个机箱涨价了,因为第一个机箱是这种,第二个还买的这个不错吧,挺好用的,选这个。
k***5
🤩颜值爆表,物流飞一般的感觉!简单而时尚,看起来超级酷炫
姳***地
很nice,哑光亚力克板,可以清晰看见内部,又不会晃眼
懒***_
机箱复产厚实,只是值得这个价格,就是希望改进一下后面集线的地方,没有地方绑起来
D***K
上部空间非常狭窄,CPU供电很难走线,也基本不可能在用塔式风冷的同时安装顶部风扇。不知道设计这个机箱时自己试过用这个箱子装机没有。
李***宁
只能说不算特别好看
清***掣
机箱空间设计太不合理,特别是风扇位置,装了主板,风扇就装不上了,我还特意拍的plus款,买的时候说能装240,买回来,主板挡住了,240不能装在顶面,最后没办法,装在了侧面,真的只有那么丑了,真的是鸡肋,食之无味弃之可惜,装水冷的兄弟们谨慎购买,只能提醒到这里了
【ATX光韵大箱】光韵7
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系在线客服反馈哦,不忘初心,我们携手前行。
2023-08-11 12:10 回复
偷工减料,多加一点料会死吗,安装风扇的地方这么搞!
买***家
机箱外观很舒服,布局也很合理,就是选的的是没注意弄成大号的咯,不过好在可以安装
j***Y
用料有点差,很薄,一般般
2023-08-07 20:33 回复
西***子
机箱本身很轻,组装起来也很方便。
j***W
大机箱,空间大,能放得下我的大主板,内部空间布局也是非常好,合理的划分空间布局,外观看起来也是非常棒棒哒的,京东自营旗舰店送货速度快,品质有保障,好评
【ATX光韵大箱】光韵7
非常好用,客服也很耐心,有不懂的客服都回答,服务态度够好,产品质量也很不错。
骑***8
机箱不错,空间也大,好安装。看着也很上档次。。机箱不错,空间也大,好安装。看着也很上档次。。机箱不错,空间也大,好安装。看着也很上档次。。
【ATX光韵大箱】光韵7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!