商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
东***蜂
心  得:
用了几次,扣就坏了,商家说是我用的问题。大家买的话要谨慎了,十多块钱带来不痛快,真不值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LLG214-正方形500ml盖子
乐扣乐扣巍龙专卖店 您好,收到盖子使用几天扣断了,可以联系客服补寄盖子配件,也可以申请退货退款,感谢您的惠顾祝您生活愉快~
2024-03-15 09:57 回复
造***人
心  得:
我就想知道,我买的到底是Lock&Lock,还是LocknLock????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LLG428/429长方形630ml盖子
乐扣乐扣巍龙专卖店 您好亲,现在乐扣最新拿的货盖子都是光面的哦,不是旧版花纹款了。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-03-15 09:51 回复
w***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LLG428/429长方形630ml盖子
j***x
心  得:
用了四次 卡扣就断了
颜  色:
LLG445/447/447C长方形盖子
j***i
心  得:
质量极差,没几次就坏了,价格还贵!
颜  色:
LLG445/447/447C-长方形盖子
乐扣乐扣巍龙专卖店 您好亲塑料制品天冷生硬,加上物流挤压的,盖子最开始使用时用开水泡盖子2-3分钟,然后把盖扣反复弯折几下加强韧劲再使用哈,不可强扣哦亲~感谢您的惠顾祝您生活愉快
2022-01-06 12:53 回复
j***i
心  得:
用了没几次就坏了,这质量,唉😓😓😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LLG214-正方形500ml盖子
乐扣乐扣巍龙专卖店 亲塑料制品天冷生硬,加上物流挤压的,盖子最开始使用时用开水泡盖子2-3分钟,然后把盖扣反复弯折几下加强韧劲再使用哈,不可强扣哦亲~
2022-01-06 12:53 回复
5***8
心  得:
盖子偏小扣不上
颜  色:
LLG831/827-圆形650ml盖子
乐扣乐扣巍龙专卖店 亲您好,购买盖子要按玻璃碗底部型号购买,这款圆形密封圈厚些,收到要压紧了再使用哦~感谢您的惠顾祝您生活愉快~
2021-11-10 16:59 回复
b***q
心  得:
密封性:漏水
颜  色:
LLG428/429-长方形630ml盖子
乐扣乐扣巍龙专卖店 非常抱歉给亲带来不好的体验的哦,因为硅胶圈跟玻璃不是100%的密合,是有可能导致侧漏的哦。
2020-12-02 17:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准