白色
感觉还不错,声音很小,客服很有耐心
依***扬
欧朗德斯的空气净化器收到了,还不错,尤其睡眠模式,真的静音,完全不影响睡觉,点赞
u***n
刚收到货,客服发了安装视频,照着装好了,已经用上,机器颜值高,噪音小,先用用看
D***位
外形设计:亮 净化效果:净 噪音大小:小 安装服务:好
白色
房子刚装修,入手了一个这个牌子的净化器,效果非常好,味道一下就小了。
白色
我们家开了地暖没有经常开窗户需要这个净化下空气,孩子有过敏性鼻炎用了也觉得心里舒服些,感觉还行吧!看着是卫健委认证的所以选了这个款式!如果这个还能有加湿功能会更好了!
白色
物流特快,货真价实,不错的选择!
悠***雨
很满意,家里有个婴儿,买个来房间里用来净化下空气,声音比较安静,先用着看看,暂时感觉总体还不错。客服很热情,遇到一些问题都帮我耐心的解决了,物流什么的都比较快。
白色
高端净化器的典范,功能强大齐全,感应器灵敏度高,净化效果非常好,有等离子净化功能,有UV杀菌功能WiFi连接一键成功,好管理特别自动模式非常棒!睡眠模式下鸦雀无声,值得购买
我***人
斟酌很多次,依旧选择了这款净化机……噪音不大可以自动调节很是方便,外观简单大气是我喜欢的类型呢。买家服务态度也很好……赞👍
白色
新房装修后,挑了很久,最后选中了这个品牌,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
u***q
新房刚装修好 就马上买了 现在房间味道淡了 没啥味道了 睡觉也安心不少
Z***3
家里有款安*的空气净化器,这款各方面性能更优,价格还便宜很多。
j***O
加净化器美观大方,功能达到预期,是我喜欢的类型,好评!
白色
做了很多功课还是选择了这款,给小孩用的,用上这个感觉放心多了,没有声音,表扬客服打电话指导使用,点赞👍
j***D
刚装修,使用后显示甲醛指数,很直观,希望有效果
白色
很好用,美观大方,安装方便。现在杭州雾霾,中度污染,收到后开机一个小时,室内PM2.5只有四十多了。
白色
效果不错,检测挺快,风力可以!
服务态度好
有***光
目前用着还行,就是刚买来那会儿出了一回异响,应该是风扇,后来自己没了
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。我们的净化器可以高效净化颗粒物、过敏原、甲醛、TVOC、细菌等污染物,还您一个健康洁净的居家环境!感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去健康的呼吸,尽享美好生活。
2023-12-20 14:01 回复
这是买的第二个了!之前买了一个,这个质量非常好,这次又买了一个送给我阿姨了,阿姨很喜欢,本来她去实体店看的,也没有她喜欢的款式,占地体积也大,后来我跟她说我买的这个很好用,就帮她买了,用了一个月下来,她跟我说操作简单,一目了然,声音轻,晚上不影响睡觉,她说要给好评
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 亲,您好!很荣幸得到您的肯定~!亲对欧朗德斯的信任让我们感到十分温暖,欧朗德斯正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,欧朗德斯也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!
2023-12-20 14:03 回复
j***O
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 这是一份沉甸甸的信任,您的满意才是我们最终的目标,我们欧朗德斯空气净化器给予您的不仅要高颜值 高品质的产品,还有无忧贴心的服务,欧朗德斯一定会让您买得放心,用得舒心,非常感谢您的光临,期待与您下次相遇。
2023-12-20 14:46 回复
外形设计:颜值高 噪音大小:风速越大,声音也越大,晚上睡觉有睡眠模式,很贴心 净化效果:刚刚开始用,感觉挺好的
2023-12-20 14:46 回复
颜值很高,晚上很安静,用了这个就不怕病毒了,最近外面病毒细菌太多了,用了这个之后,效果特别棒
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 每次的肯定都让我们非常感动,我们会更加努力,为您提供更优质的服务!我们都有一个共同的目的,就是让家人享受健康洁净的空气,也是这个美好的愿望让我们相遇,希望我们的产品给您带来更多的惊喜,也希望您能一直支持我们,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~
2023-11-25 11:03 回复
棒极了!棒极了!棒极了
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 您能满意真的是太好了呢,成交只是我们之间的开始,后续的服务才是我们的延续。无论您何时购买机器,只要您有任何的疑问都可以随时联系我们的客服,我们坚持售后比售前更热情,好产品,质量不打折,服务更加不打折!相信您的选择一定是物超所值的~祝您天天开心~
2023-11-25 11:04 回复
不错,用了之后,心里踏实多了。睡眠模式,一点声音都没有
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 感谢您选择欧朗德斯,欧朗德斯空气净化器拥有五十年专业厂家,一心只做空气净化器,为您提供最好的产品以及最热情的服务。净化器使用第六代HEAP触肽菌滤网,高效静音多层渐进式过滤技术,过滤过程中可清除空气中99.99%的0.003微米级颗粒,给您带来一个洁净健康的环境。希望我们的产品能带给您惊喜~
2023-11-10 09:30 回复
给新家买的除甲醛,数显超清楚,天猫精灵手机操作很方便,24小时开机,睡眠模式是真的很静音。。
白色
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 感谢您选择欧朗德斯,我们一直致力于研发高品质的空气净化器,欧朗德斯特有的甲醛、tvoc、pm2.5等五项数字显示和长效的滤网让每天的空气都焕然一新。欧朗德斯将加倍努力,给您带来更加精致、格调、不凡的高品质生**验。
2023-11-10 09:32 回复