机器简便好用,售后技术7号服务态度极好,耐心指导使用,五星好评!
四格三挡(小钱箱)黑橙
四格三挡(小钱箱)白色
看着不错先用用看,还不熟练
b***5
收银机子已安装,调试的过程出现问题与负责售后的技术人员沟通,目前遇到的操作问题已解决,负责技术的人员态度很好,没耐心,值得给他们点赞!后期在使用过程中再遇到问题,还希望与这个技术人员沟通解决!
萝***主
X***G
水***8
收银称页面简洁,软件好用,客服态度也很好,有耐心,很细心。
五格三挡(大钱箱)黑色
使用一段时间后才来评价,这款钱箱价格实惠,外观美观,很实用很不错!下次会再来购买,前一天下单第二天就到货,送货速度很快!
许***6
京东211限时达,前天下单,昨天到货。迫不及待装上试试,简单好用,里面格子的分类也很清楚,找零的时候效率也提高了很多,好评!
p***a
第二次够买,操作方便,很耐用
四格三挡(小钱箱)白色
机器简便好用,售后技术7号务态度很好,,五星好评!
w***q
收银机很好,外观大气
颜值很高,好用
5***瘦
商家推荐的钱箱特别棒用的顺手实用宽敞大气,非常棒,奥家出品值得信赖,开分店了必须再次购买
我***饼
讲下经过: 这个是【奥家京东自营旗舰店】商品价格165¥ 1、收到货物后,我发现收到的货品和卖家的宣传图不符后,第一时间和卖家取得联系,询问是怎么回事,有没有可能是发错货了。 (此时卖家以批次不同,不影响使用为由搪塞,企图蒙混过关。) 2、我认为批次不同,并不能成为售卖与宣传图不相符产品的理由,并且我发现我收到的货品无任何产品说明且与网售88¥产品相同,于是提出退货,或者为我更换和产品图相符的货。 (此时卖家仍然以不影响使用为由,并提出30¥的补偿方案询问我是否接纳) 3、我没有接受该条件,我认为165¥购买的商品收到的却是88¥的货,属于欺骗消费者,并且购在买该商品时,商家应提前告知消费者由于商家原因批次变更导致产品和实物不符的情况,但商家没有履行责任和义务。 (随后卖家依旧以不影响使用为由,提出了50¥退款的补偿方案) 退款50¥,该商品的实际购买金额为115¥,考虑到退换货品需要消耗时间成本,并且与产品实际价值相差不算悬殊,我接受了该方案。
j***X
非常好用,值得信赖
五格三挡(大钱箱)黑色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
四格三挡(小钱箱)白色
超级好用,已经是第二次购买了,确实好用的,推荐推荐
多次回购 很好用 这次的款式也很漂亮
钱箱大小刚适合
四格三挡(小钱箱)灰色
很好用
罗***好
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
海***哥
钱箱收到了,和收银机很搭配,很方便的,用着很方便,都不用钱包包了,京东是一直在用的一个平台,尤其自营商品,基本上吃的用的都在这上面就买了,非常方便,物流也快,质量也放心
你***蛋
小***头
钱箱够大,连接收银机后反应灵敏,好看实用,好评
五格三挡(大钱箱)白色
还行吧,使用起来挺方便
四格三挡(小钱箱)灰色
j***P
简洁,大气
G***o
物美价廉,美观大方,性能优良