东西挺好的,已经安装,不过注意宽度
j***Z
红色一套
已经安装,非常好,送了工具和备用螺丝!
黑色一套
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~[
黑色一套
底座总的四颗螺丝有两颗拧不进去,码表底座框量还很大
蓝色一套
j***K
非常好,安装简单,牢固,质量很好
C***9
不错不错,是我想要。
j***Y
黑色一套
能用的配件不多,挂运动相机的那个根本卡不紧,做工有问题
黑色一套
下挂架装上后车灯左右是偏了大概三度左右,强迫症患者表示很难接受
银色一套
7***y
虽然没用上,但是购物过程比较愉快!
一***籽
实物与图片相符,值得入手
红色一套
东西收到了,装在自行车龙头上挺好的,太方便了。
星***l
价格便宜,也确实很难把握品控。底座可以说完全没用,码表装上去都转不动,螺丝还短都无法把底座拧紧。还好我有额外的一体把配件,这次买的能用的只有支架是有用的
忧***土
质量和可以,不过安装说明不详细,那个黑色柱子我看评论区好几个人安错了,最严重的一个下坡把松了。如果出问题商家肯定也要负责任,所以希望贴上晚上的安装说明,以及安装好的图片。
黑色一套
配件有很多,自己改了一下,现在对自己的车很好
银色一套
物流很快,一如既往的好评。 支架说明书很详细,对于新手小白也很友好。可以装码表,手电,运动相机等等。佳明的底座和小G通用,非常好
简***乐
挺结实,限位槽开模能更细致一点就更完美了。迈金码表卡扣装上有一点点空量。
T***1
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
黑色一套
质量不怎么样,太差,做工查的不比。
時***s
东西装上有点不牢固
M***1
少一个内六角扳手,反馈商家也不管,东西也不贵懒得追究了,京东现在越来越不行了,根本没人监管假货劣质品到处都是
黑色一套
东西很好用质量也不错。
P***z
不适用
黑色一套
一般自己看吧,我装的小g二代,前后晃一点,不知道其他啥样
黑色一套
还可以,底座卡位略有点松。
9***g
挺好用的,都是通用架,放了迈金的码表和黑鸟的灯上去,可以可以。