安装简单(23) 物流很快(23) 送货到家(19) 质量很好(18) 值得信赖(15) 服务贴心(14) 美观大方(13) 物美价廉(11) 时尚设计(8) 京东自营(5)
宝***菲
哑铃质量非常不错,送货上门,发货也很快,有了它,以后可以在家轻松的健身,5分好评。
云***墨
s***i
挺好的哦 价格也合适
A***5
质量不错,卖家很给力
睿***兔
实物和图片一样,全金属镀鉻,重量标准,手把设计合理,还附带手套,非常不错。不足之处是镀鉻层容易脱落,做工不够精细,不带硅胶保护套容易磕破地板和家具,家用还是要买带硅胶保护套的。
好用,适合我
闲***香
分量十足,性价比高,做工还是过得去的。
暮***封
首先,看中它的有几点就是可以收纳,虽然一体的款式更好用些,但家里空间有限,这种可拆卸的款式更适合我的情况 材质是金属,质感和耐用度比铁砂的强 锁定的螺母带一圈塑料,双保险
电镀30公斤礼盒
京东快递小哥非常好,说哑铃重,给我拉进小区单元门前了,这牌子都说不错,希望能用这副哑铃把自己身体锻炼好。哑铃足金足重,,两个哑铃之间的连接杆,外表是泡沫的,丝口是塑料的,希望耐用
升级款30公斤礼盒
京东值得信赖,非常好,相当好
纸盒装30公斤蓝片
人***俊
用料很扎实,性价比很高
阿***2
很不错,分量足,东西很好用
j***T
诚悦电镀哑铃杠铃套装,30公斤的规格适合多数健身者的日常锻炼需求。这款套装设计精良,男女士均可使用,充分展现了其通用性。电镀工艺让哑铃杠铃表面光滑且具有一定的抗腐蚀性,提升了产品的耐用性。 可调节和拆卸的组合设计是一大亮点,不仅方便用户根据自身需求调整重量,还使得收纳和携带变得更为便捷。同时,套装内的各个部件配合紧密,拆卸安装过程简单,无需复杂工具,体现了人性化的设计理念。 在使用过程中,哑铃和杠铃的握感舒适,稳定性良好,即使在高强度的锻炼中也能保持稳定的支撑,让人能够专注于锻炼本身。此外,产品的包装也相当用心,确保了产品在运输过程中的安全。 总的来说,诚悦电镀哑铃杠铃套装是一款性价比高、实用性强的健身器材,无论是家庭健身还是健身房使用,都能为用户提供良好的锻炼体验。
写好的地址不送过来
礼盒装30公斤蓝片
能不能装好再发啊…天啊还得我自己装,不知道有懒狗啊
升级款30公斤礼盒
商品非常一般,没有图片宣传的好,箱子竟然是个薄薄的塑料盒子,还是坏的,还得自己组装哑铃,哑铃的保护套也不合适,还挺薄,有图为证
升级款30公斤礼盒
货收到了,非常满意的一次购物,也很喜欢哑铃,下次还会在这家店购买!也会推荐给身边的朋友购买。
升级款30公斤礼盒
推荐购买,推荐购买,特好
升级款30公斤礼盒
质量很好,非常满意,做工精致
G***身
物流很快,收到货后发现让人惊喜,宝贝很好,斤数标准,还贴心的送了手套,实现了在家锻炼,整体拆卸方便,放在整理箱中既不占空间又好携带,第一次评论说这么多,好的东西分享给大家,值得购买,值得购买,值得购买。
j***胖
非常不错,我已经是第三次购买了
j***M
可以满意
京***7
很好看的哑铃,简直让我爱不释手了!我是在上高中的时候接触到哑铃的,那个时候我使用哑铃锻炼了我的上肢力量,效果还是很明显的。今后,我会使用这款哑铃,好好锻炼身体!
l***r
总的来说很棒,实际上也很棒,就是希望附送个防止螺栓滑动的卡扣,用着踏实一些,不会脱落
n***b
东西质量很好,很专业,30公斤这个价格相当不错了,可以满足一个健身爱好者的大部分足球,重量也很标准,包装也很完美专业,下次还会再来的
j***F
总体体验一下,还不错。重量达标加上棍子刚刚好,货流速度也很快,包装也不错,就是味道有点大,一股油味,应该是为了防锈,货到了自己擦擦放两天就差不多,总体体验非常棒
威***乡
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
z***h
瑕疵较多,边缘有毛刺,使用时得注意。快递员比较给力,包装还凑合,盒子有点薄,不知道能用多久
j***M