做工精细,声音效果很好,对于家里看电影听音乐,作为音频解码够用了,播放5.1声道影片各音源分离度不错。客服态度很好,满意购物,全五星好评。
HD920PRO(v2.0)
阿音旗舰店 感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中出现任何问题,联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-28 20:11 回复
落***c
科目专业耐心,好评!
HD920PRO(v2.0)
阿音旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-09 15:30 回复
桂***子
比上一代的外观设计好一点,所有接口都在后面。 上一代光纤接口在前脸 ,爆丑还不方便理线。 遥控器体积略微偏大,手小的不方便操作,特别是冷天。 另外,坐在沙发上遥控时,直观看不到机身有反应,因为屏幕太小,以为是遥控器没对准角度。你设计一个LED闪一下也行表示回应也行啊!
西***作
下栽了4k片源和用蓝牙播放测试,各方面都超乎想象,物超所值,棒!
2024-01-22 15:00 回复
很满意 发货快做工好
2024-01-20 17:55 回复
g***i
外观很小巧,比预期小多了,不占地方。音质很好,正常音量下没有噪音,支持的音频格式很多。功能接口丰富,音质非常棒,对品质要求高的人,你值得拥有!!!
2023-12-24 18:00 回复
g***i
第一发货速度非常快。第二DTS5.1数字播放器播放的音乐非常棒,声音震撼。值得推荐!
2023-12-24 17:31 回复
n***5
到家就迫不及待的装上了~音质实在的提升了不少~硬件解码~客服太有耐心了~所有不懂的问题都一一解答~听音乐~玩游戏~看电影都能很好的把音箱推到该有的效果~这价格值得入手~
2023-12-11 14:51 回复
经过几天使用,整体感觉不错,遥控上能有个关机键就更好了
2023-12-01 08:03 回复
1.外观小巧精致,比例协调,与周围设备搭配没有违和感;操作简便容易上手。 2.光纤、蓝牙、同轴、ARC切换平滑自由,没有明显切换电流声,解析清晰。老功放的第二春。
2023-11-30 08:53 回复
乐***1
东西不错,达到预期效果了。
2023-11-17 22:47 回复
卩***灬
机器收到了,感觉不错,我是用两套音箱加低音炮组的环绕,没有中置音箱,结果发现这个模式很多2.0~5.1可以任选,就很棒,连接简单,方便操作,可以设置的功能也很多,整体感觉还不错,听音乐更高级了
2023-11-16 23:02 回复
使用了近20年的音响,老式功放没有蓝牙功能,一直在想如果有蓝牙接收手机音乐就太妙了,拍了这套解码器,得以实现了,音质很好,不错不错
2023-11-15 16:42 回复
阿音的这款解码器很不错,设置很简单,我现在用两对有源音箱,4.0模式看电影,效果已经很好,分离度上佳,迟点再配上中置和低音炮,应该会更上一层楼。
2023-11-11 13:53 回复
j***U
这个解码器效果不错,用很少的钱就可以实现5.1声道效果,分离度不错!
2023-11-09 00:30 回复
u***o
做工质感:好好 音质音效:真的5.1声道飞一般的感觉好棒 灵敏度:很可以 第一次买阿音蓝牙真5.1声道转换器飞一般的产品很爽听音乐的人感觉就是在然场一样👍👍👍
2023-11-07 12:21 回复
放***7
这款解码器功能多,操作简单,终于可以随心用手机播放音乐了!
2023-10-29 11:59 回复
2023-10-25 14:51 回复
产品外观质量都很好,卖家也热情
2023-10-13 16:40 回复
洪***僧
声音干净,清楚。使用方便,各种插口正常,包装不错。就是电源插座不能与其他设备放在一起,会有干扰,分开就可以了。
2023-10-10 11:01 回复
质量很好,物流很快,客服指导不厌其烦,耐心指导,效果很好。值得购买
2023-08-05 12:58 回复
u***k
解码器运行正常,使用方法简单,店铺配备的线材方便连接,老功放被完美复活,尤其客服态度非常好,不厌其烦多次讲解顺利完成安装调试。
2023-06-14 22:34 回复
M***6
做工精细,小巧玲珑,容易操作,明天再试试音质。
2023-05-12 19:03 回复
说明书都没?
2023-05-12 01:04 回复
做工质感:这款音频解码器做工很好,拿在手上很有份量。 音质音效:分别用蓝牙和U盘试听了一下音乐,音质实在是太棒了! 操作难易:操作简单,只要按对应的接口连接好就可以,非常容易上手。 灵敏度:灵敏度高,反应非常迅速。 外形外观:外观设计漂亮,很上档次。
2023-05-02 00:31 回复
宝贝到手,初测各功能齐全,声音效果也非常纯净。十分满意。
2023-04-09 08:36 回复
C***G
快递物流挺快的,试听了两才来评价,的确比以前音质改善很多,听音乐立体感明显有所提升,音质效果好很多,但是U盘很多的不能读取,连接蓝牙比没连声音要低。
2023-03-30 12:48 回复
试了一下,还可以,老的功放继续使用起来
2023-03-30 12:08 回复
做工质感:精细操作简单。 灵敏度:灵敏度高。 音质音效:音质效果非常好
2023-03-14 11:43 回复
该***_