ZX40【杆总长40cm】(4档长度可调)
c***l
手机投屏做了,但是电脑Windows原生的投屏不做,还要用个第三方的软件,这个必须差评,产品经理可以直接开除了
ZX20【杆总长20cm】两档长度可调
Z***v
接线出口太窄,接口出不来,一定要慎重下单。会动手的都懂。
【标准款】总长40cm(4档长度可调)
这家店的设计师和老板估计是**长大的,设计的穿线孔连最基本的HDMI线都穿不过,真的是连一分都不想给
【标准款】总长40cm(4档长度可调)
这个杆子有点菜,感觉不是很对得起这个价格。售后态度也费劲。换一家吧
情***絮
风***_
全是塑料壳 根本不值这个价钱。另外云台出现问题 客服墨迹了一天不承认问题一再推脱 没办法了自己从淘宝购置一个加强版的。唉 云台每天都会下坠 竟然告诉我让我每天调一调。商家客服真心有毒
刘***毅
上过图了想买的自己看吧,不评论产品和品牌只评论这个客户的素质和操守,同时品牌商是不是也应该考核下你们员工的技能。买之前再三询问是否是整体碳素钢,刚开始回答整体是的,再问一遍告诉我只有盖子是铝合金其他都是碳素钢,我爽快的下单了因为急用,京东次日达,要不然我为啥不在~买一半的价格一样的品牌?到货了,一看底座和之前的买家说的一样是塑料的,钢管是钢的,盖子是铁皮还是铝合金看不出来很轻反正不是钢,材质完全不一样,管子直径告诉我2.5公分,因为我要穿高清线和网线已经量过尺寸2公分就可以通过卖家说2.5公分实际内径2公分没有2.5公分,螺丝旋转的地方1.7公分根本进不去。最后说出线的地方3.2公分肯定够了,好吧我买回来根本没有,最多1.5公分宽高度3公分左右根本无法穿进去更别说出线。从材质,尺寸,等都是欺骗购买,误导购买,由于急用我让我们师傅现场改加了100元改造费用把钢化口直接切割,把进不去的高清线用锤子和木头砸进去,把塑料底座用膨胀螺栓固定而不是所谓的胀管,胀管迟早掉不行你们你自己试看看买过人怎么说的。买一个东西一肚子闹心,费了2个多小时改造,真的不是急用肯定退回差评投诉你,要买的考虑清楚!
那内部走线纯属虚构
【多节款】黑 10-40cm(多档高度可调)
魅图投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物为您令您满意,若使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服为您处理,感谢您对MEITOOT的支持,祝您生活愉快。
2022-02-10 09:51 回复
100多块的指甲 质量一般般就不说了 客服质量真是差的一比 连自己售卖的商品什么规格都不清楚 买前咨询告诉我配的膨胀螺丝是8mm的 结果寄过来的是4mm 问客服就是我们也不清楚 啥子问题都推给买家 我又不是专业搞安装的 那儿来这么多大小不同的钻头 大家好好看看 以后能不买他们家的就别买 客服素质太差了
加长款【黑】37-60cm
2022-02-10 10:05 回复
j***H
质量真心很一般,关键底般是塑料壳,偷工减料到如此程度,一声叹息!!!
【多节款】10-40cm(4档高度调节)
2022-02-12 09:42 回复
1,选了几家,找到了你,满心欢喜的等待,结果做工让人失望。 2,一大块铁皮。你们出厂不检查的吗?这种东西怎么能够出厂呢? 3,公司名称,北京智享商贸。 4,包装简陋我也就不提了。 5,谢谢小哥送货上门! 6,有图有真相,这个1星不是乱给的!
【氧化黑】18cm
【升级氧化黑】37-60cm
2021-07-30 10:38 回复
不值这个价
吊装壁挂二合一吊架
用不到几天就掉下来了;质量问题居然只可换货,不可退,不理解。
吊装壁挂二合一吊架
产品质量非常差,铝合金又薄又轻。还说加粗加厚,简直就是广告欺诈。七十多块钱,根本不值这个价。看到是京东自营才买的,比其他家贵很多,没想到送来的产品没有说明书不说,还这里碰花那里碰花,造工粗糙,最多值30-40.算多了。
吊装壁挂二合一吊架
东西不咋样价格倒挺贵。商家服务差,。
吊装壁挂二合一吊架
商品还行,但安装太差了,先是珊珊来迟,然后位置打错,并且只给打了2个螺丝(一共4个螺丝位),最后是固定电线盒一天就自己掉下来了。安装真不值这价,还不如自己装呢!
竹***飞
y***t
让退货一直不来取,只能扔掉了
【多节款】10-40cm(4档高度调节)