您没有填写评价内容
电弧打火机刻字+男士保温杯+礼盒
使用时间太短,电量稍微减少就无法使用!
(不定制)电弧打火机+礼盒
垃圾不保电
(不定制)电弧打火机+礼盒
差评,图案是黑白的,还没有拼多多几十块钱的好呢!
(定制刻字)电弧打火机+礼盒
不好,用了一个星期就坏了
送朋友的!朋友收到了打开看说后面有裂痕!差评
不好用
爱***人
照片太模糊了。照片太模糊,照片太模糊。
校***澡
买过了别买了 男友说一周没油了
(定制照片)电弧打火机+礼盒
我只发了图片客服也没问刻什么字,我以为会把做好的图片给我看一下,结果收到了只有图片,很失望的一次购物
(定制照片)电弧打火机+礼盒
永恒瞬间官方旗舰店 您好,非常感谢小主的建议,您的建议是我们努力的方向,我们会朝着这个方向越做越好,为小主们提供更好的产品和服务。谢谢小主们的支持和信任!再次感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-02-20 17:31 回复
感应打火机刻图+防盗刷钱包+满天星礼盒
i***V
这是我花一百多买都垃圾吗?
(定制刻字)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 您好,感谢小主对我们店铺的支持与信赖!造成您的困扰真是抱歉!感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-04-23 15:37 回复
充满电只能点几支烟就没有电了,太差了
(不定制)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 亲亲 真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,咱们很遗憾的呢。(︶︿︶)o 我们会在产品质量上加以改进和完善,做出更多高性价比的原创产品,争取做到让您满意呢。希望您继续关注我们,见证我们的成长哦 p( ^ O ^ )q !
2022-02-26 14:59 回复
质量不太好,电也不经用
(定制刻字)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 感谢您在茫茫淘海中选择了我们,宝贝没有让您满意,实在很抱歉!产品销售出去是咱们服务的刚刚开始,宝贝有任何问题您可以联系我们的在线客服反馈呢,请相信,我们一直在努力,如果有失误,定当负责并努力让您满意.这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,祝您购物愉快!
2022-02-23 23:52 回复
(定制刻字)双电弧打火机+精美礼盒包装
建议大家不要买,太丢面子了,用了没几下就没电了,**丢大了
(定制刻字)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 小主,遇到什么问题记得联系一下我们在线客服为您处理好哟,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2022-02-23 23:49 回复
我买的东西明明退了的 显示在审核中 为什么又给我寄过来了 卖家就是这样做生意的吗 妈的 太坑了 像你们这样做生意 人都被你们害我 太差了 差评 差评
(不定制)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 您在运输途中退货的话这边要拦截快递,快递没拦截成功就会送到你的地址呢,您选择拒收或者退回就可以了呢
2022-02-18 09:18 回复
这是我买的最闹心的快递,一个快递弄了十来天,第一次在这家买,也是最后一次
感应打火机+男士皮带+满天星礼盒+小灯
永恒瞬间官方旗舰店 谢谢亲对我们产品的认可!由于快递问题给您带来困扰,实在很抱歉!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会尽最大的努力的帮您处理问题哦。 我们会越来越完善,希望亲下次多多光临哟!
2022-02-23 23:47 回复
太垃圾了 没下单的时候 说的比啥子都好 说什么效果好收到就像这个鬼样子 大家不要在他家买了 不负责任的人
(定制刻字)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 亲爱的买家,感谢亲对我们家产品的支持与信赖,因为产品的小瑕疵问题造成亲的困扰,实在是抱歉。本店当会加强对产品质量的监察,为亲们提供越来越优质的产品。有什么问题可以联系我们的在线客服进行退换货的哦!期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-02-23 23:45 回复
半个月不到,充不进电。#
感应打火机刻图+男士保温杯+满天星礼盒
不好,没用几天就坏了,送人适得其反
(定制照片)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 亲爱的买家,感谢亲对我们家产品的支持与信赖,因为产品的小瑕疵问题造成亲的困扰,实在是抱歉。本店当会加强对产品质量的监察,为亲们提供越来越优质的产品。如果您对收到的产品不满意,可以联系我们的在线客服进行退换货的哦!有任何问题请及时和我们的客服联系,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-09-27 13:50 回复
您没有填写内容,默认好评
感应打火机+男士皮带+满天星礼盒+小灯
您没有填写内容,默认好评
A***乐
只能说这是我在京东最差的一次购物了,不是说商品不好。让我闹心的是快递,物流信息显示预计15号到达,结果我等到18号才把货拿到手里。找商家那边,来来去去一句话总结:找快递核实一下~ 快递那边呢,电话无法接通,一打就显示什么外转接什么的。说给我送错地址了。第二天打电话给我说下午三点放在前台了,结果我朋友说根本就没有这个快递。一直到18号下午,我才拿到。本来是准备给老公的七夕礼物,准备给他一个惊喜的,结果就这么毁了。足足延时了3天。真的是服了
(定制照片)双电弧打火机+精美礼盒包装
永恒瞬间官方旗舰店 宝贝没能让您满意很抱歉,任何的不满意都是我们的问题,您可以跟客服这边沟通是哪里不满意,我们好作出改进,小店从开店至今,一直秉持着客户至上的宗旨,不管是产品有问题还是不喜欢不满意,我们都支持7天无理由退货退款,并购有运费险,售后无忧~
2021-08-20 10:38 回复
一周才收到货,没有时效。
2021-08-18 10:31 回复
非常不值这个价,跟视频差距太大了,送给男朋友后才知道,一点面子没有了
2021-08-18 10:31 回复
A***行
这画质点都不清晰 包装盒脏的 里面也是脏的 快递太慢 不值118元
2021-08-18 10:32 回复
陈***琪