品牌质量信得过,非常喜欢
FE07H205SC
伺***买
很不错
F3M9840SC
还没有安装上去,但是价格比实体店便宜许多,值得购买,牌子还是相信的好评
F3M9827SC
安装师傅好棒哦!必须表扬一下
质量不错比实体店便宜
F3M9840SC
水龙头出水量大好用哦。
F3M9840SC
东西收到了,质量杠杠滴,手感非常好。花洒龙头水管还有小配件都做工非常细致。还没有安装,但挺满意的,相信法恩莎卫浴,大品牌✔高质量✔优质服务✔
非常好
F3M9840SC
看上去不错,安装好了蛮大气的,出水有力,但是材质厚度与实体店还是有点薄。
F3M9840SC
暂时还没使用,经介绍选择的品牌,希望会好用吧
【行业人气】三档手持黑色花洒
花洒已经收到,謝,老板服务周到,快递服务已好,祝生意兴隆,平安快乐。👍👍🙏🙏😀
F3M9840SC
不错哦,新款,出水也很大
F3M9840SC
花洒不错,使用方便,出水也很顺畅,整套购买搭配起来很好看,阀芯很厚实,喷*压力很大,使用很方便,清洗地面或者物品很方便,值得购买
F3M9840SC
法恩莎厨房卫浴旗舰店 您好! 感谢您选择法恩莎卫浴,对于您的选择,我们将用最好的产品,最贴心的服务回馈给您,让您都满意呢,在安装上或保养方面有问题都可以通过咚咚联系我们,我们将竭诚为您服务,安装后满意的话别忘了追加好评哦。我们期待您的再次光临,法恩莎卫浴祝您生活愉快!
2021-02-21 18:15 回复
还可以
F3M9850SC
法恩莎厨房卫浴旗舰店 您好,非常感谢您对法恩莎卫浴的支持!您的支持是我们前进的动力,灰常感谢您对我们法恩莎卫浴的支持!保证100%的质量,没有最好,只有更好是我们前进的动力!法恩莎卫浴祝您购物愉快!生活愉快!
2021-02-22 15:10 回复
还行
F3M9850SC
法恩莎厨房卫浴旗舰店 您好!看到您对法恩莎产品的肯定,我们很开心,您的肯定是我们前进的动力,我们会断续努力,安装时有任何问题记得及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,安装后满意的话别忘了追加好评哦。本店期待您的再次光临,法恩莎卫浴全体员工祝您生活愉快!
2021-02-21 16:25 回复
买了一个月才给我安排上安装,中途各种约时间安装,投诉了才安排上,如果这个是他们自己家的不会给我安装成那个样子,一公分的冷热水缝隙,也就那样装上了。害人,我得拆了找水电工重新安装还是申请售后?
F3M9840SC
法恩莎厨房卫浴旗舰店 您好,当然选择法恩莎的是最明智的选择哦!非常感谢您对我们法恩莎的支持和信赖哈!我们会断续努力,再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的,您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,法恩莎卫浴祝您生活愉快!
2021-02-23 13:54 回复
物流超快,安装师傅很给力也很负责,水压也很足。 总体来说东西物超所值。
2021-02-23 14:00 回复
多次购买法恩莎品牌 质量就是放心 毕竟是大品牌 结实耐用 包装设计看着就是舒服😌
F3M9840SC
花洒好大,我🏠卫生间小了点,但东西确实是好东西。
F3M9840SC
收到就安装了,性价比超高,值得推荐大家购买。今天客服人员很好,提出疑问能及时处理,安装师傅安装很好,也很热心,安装调试都很到位。
F3M9840SC
实物与图片不符,冷热开关这图片画的是红色和蓝色的小 点点,实物变成图片这样的英文字母了,而且客服服务态度极差,回复的永远是只有那么几段机械性的回复! 从下单到发货用了九天,说真的我一般不会轻易给人差评,这次真的没办法,卫浴也是买的法恩莎的,以后也不会在考虑这个牌子了,差评!!!
安装及时,感谢
F3M9840SC
比我想象的要小一点,不知道使用起来怎么样,到时候再评论吧
F3M9840SC
货品完好无损,五星好评
F3M9840SC
安装师傅很专业,花洒质量非常好,满意!
-***-
安装完成,挺好!给安装师傅五星好评
k***1
东东不错,大家都夸颜值高 比较厚重 材质好 发货速度很快 包装也很严实