白天能凑合看,晚上只能看见有个车,啥也看不清,不建议购买
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-03-27 09:07 回复
2024-01-08 19:40 回复
j***V
很好用,也很好安装,买回去就懂了
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【23款速腾】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-09-15 09:09 回复
K***2
机器反映流畅,外观也比较大气。缺点是从车机到后备箱摄像头集束线长度不够,起码短了一两米,还是师傅用旧线接的,线路没包裹屏蔽层,可能存在部分车型不适配的情况,我的还加装了过滤器才能保持倒车影像稳定,客服服务态度可以,能积极解答问题!
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【 奥迪A4L 2016款】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-08-16 10:54 回复
七***城
路探大众行车记录仪品质很不错,专车专用贴合度很高;颜值高端大气上档次,4K双镜头流媒体超高清显示,智能语音声控手机互联很贴心,AR实景导航行车辅助很实用,停车监控强光抑制后屏广角等功能丰富,车载音乐电台播放很不错!免费安装很贴心,整体质量很满意!
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【 21款 朗逸 】信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!【腾佳汽车用品专营店】
2023-07-04 13:32 回复
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【18款 途观L】信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!【腾佳汽车用品专营店】
2023-06-04 17:09 回复
j***V
挺满意的,
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【21款朗逸PLus 】尊敬的京东会员用户您好,感谢您光临我们店铺,选择我们产品,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。【腾锐汽车用品专营店】
2023-03-02 17:44 回复
京***哥
外形外观:适合车型,有专用托架 屏幕显示:清晰,前后双摄 停车监控:有停车监控功能
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【13改款朗逸】尊敬的京东会员用户您好,感谢您光临我们店铺,选择我们产品,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。【腾锐汽车用品专营店】
2023-02-18 14:39 回复
高***宝
东西已收到,目前看情况不错
64g-双镜头【智能AI流媒体】
2023 22 21 19 18 16 12年款
腾悦汽车用品专营店 【18年 朗逸】尊贵的京东会员用户您好,非常感谢您对我们品牌的信任与支持!我们一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。如您在在收到产品有任何问题请不要着急上火,请在第一时间联系我们,我们会在第一时间售后为您处理,没有解决不了的问题,正是因为您的包容、善良、慷慨、造就现在的我们。祝您行车安全、用车开心!【腾锐汽车用品专营店】
2023-01-12 08:59 回复
m***S
装上效果还行,只是货收到后精子表面的贴膜有点磨损,也不知道是包装的问题,还是运输的问题,而且发货不是订货时的仓库,原仓库发的是一个口罩,没有任何包装,很不卫生。至于记录仪等一段时间再评价吧。
2023 22 21 19 18 16 12年款
腾悦汽车用品专营店 【20款 迈腾 1.4T,280舒适版】尊贵的京东会员用户您好,非常感谢您对我们品牌的信任与支持!我们一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。如您在在收到产品有任何问题请不要着急上火,请在第一时间联系我们,我们会在第一时间售后为您处理,没有解决不了的问题,正是因为您的包容、善良、慷慨、造就现在的我们。祝您行车安全、用车开心!【腾锐汽车用品专营店】
2022-10-21 08:36 回复
j***U
专车专用
腾悦汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!【腾锐汽车用品专营店】
2022-08-09 17:40 回复
清晰,安全特别是后路可以全程看到,更加安全整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,很满意!晚上录像居然比实景还清晰!
专车专用
发货很快,东西不错,录像清晰,效果没话说,比之前买的杂牌效果好多了。功能够用,晚上能看清后面的障碍,再也不用担心擦碰了!
专车专用
拍摄效果:很清晰 外形外观:大器,美观 安装操作:方便,快捷 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰流畅
专车专用
拍摄效果:拍摄效果非常好,真的很不错。 外形外观:外观外形很不错,真的很喜欢。 屏幕显示:屏幕显示的非常的清晰。
专车专用
腾悦汽车用品专营店 每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
j***D
安装操作:安装非常的简单,很容易。 尺寸大小:尺寸大小很合适,性价比很高。 外形外观:外观外形很不错,真的很喜欢。
2022-04-16 09:20 回复
现在很流,行流媒体的。车买的方没有配上流媒体的,现在可以自己加装了,老板这款很好,替换原车镜子装完很高档,主要是很清晰,角度也很大。失业超棒的,还可以连接倒车影像和录像非常使用,价格也实惠,建议大家购买呢。
专车专用
腾悦汽车用品专营店 【迈腾车主】您好,感谢您在百忙之中对小店产品做出精美的晒图与评价,每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-24 17:58 回复
外形外观:外观外形很不错,性价比很高。 安装操作:安装起来非常的简单,很容易。 尺寸大小:尺寸很合适,真的很喜欢。
j***E
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,画面清晰质感很好果断好评!
专车专用
腾悦汽车用品专营店 感谢您选择了我们,您的满意是我们最大的心愿!品位细节,简注重服务,我们的时尚与众不同!期待您的再次光临~【腾锐汽车用品专营店】
2022-04-16 09:20 回复
很不错的行车记录仪,大品牌值得信赖,很满意的一次购物
j***N
使用效果不错,前摄像头非常清晰,视野也很宽,效果很好,画面清晰,反应灵敏,做工精致,使用方法也很简单确实不错。这款记录仪晚上也能看到前面的车牌,基本上安装好就不需要动了
专车专用
腾悦汽车用品专营店 【朗逸PLUS车主】您好,感谢您在百忙之中的精美晒图,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您身体健康,发大财~么么哒【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-24 18:01 回复
前天记录仪收到,昨天到商家提供的安装店安装的,记录仪的整体效果、店家的服务周到和安装师傅的周到服务都让我非常满意!感谢好店家(多次咨询不厌其烦)、好产品(功能齐全,使用方便)和好安装师傅(不怕脏累,细致布线)!一次愉快的购物!赞
其他车型留言
腾悦汽车用品专营店 【迈腾车主】您好,感谢您选择了我们这边流媒体记录仪,每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-24 18:00 回复
j***X
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流也非常快,棒棒哒,值得信赖,已经是第二个了,如果有需要还会一如既往的选
j***R
昨天晚上下单,今天上午就到货,马上预约门店,很快就安装好了,满意!推荐!强烈推荐!
j***F
特别特别棒,看了好几个牌子,货比三家才买的,京东的服务很好,回答问题很有耐心,也很详细,物超所值,商品设计造型特别喜欢,小巧不占空间,外观也很高大上,让人爱不释手。拍摄高清,足够用的,手机软件时时观看,很方便。功能很强大。
j***H
这款行车记录仪用着很棒,性价比高,前后摄像头都很清晰,后事视视野非常宽阔,非常喜欢!!大赞!!
专车专用
真的挺好用的,外观设计真的很好看,录像录的非常清楚 在也不用怕车被刮伤了。
T***8
还没装 装好在来评论
专车专用【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 【车型:19年帕萨特330TSI 豪华版 】也要谢谢您在茫茫的淘海中,能短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼。祝您每天拥有好心情,身体健康~
2021-05-09 15:27 回复
录像很清晰,晚上也能很清楚的看到前面的车牌,基本上安装好以后就不用操心了,镜面很大,就不用怕到车技术不好了,好评。
专车专用【升级64g内存卡】
服务不行,说是按装这都催了几次也不安装,再不安装只能退货
专车专用【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 尊敬的车主,实在是抱歉,您那里位置比较偏僻,所以找门店花了些时间,不过最好的结果是给您安装好了(#^.^#)祝您身体安康,天天开心,么么哒
2021-04-05 14:21 回复