y***n
大坑,听故事完全听不成,根本不会按顺序播放,文件名全部排号也不行,商家就一#,有截图,大家可以看看…作为一个故事机,顺序播放不是最基础的功能吗,商家反问你你从哪里看到他们的产品标着能顺序播放了…直接是被气乐了
炫酷黑(标配)
d***k
不带卡的版本才69元,带卡的99元,贵了30元。30元可以买到闪迪高速64G的,结果收到的是一张杂牌16G。老板说卡退回给他,他退我30元,但是我问他机器支持闪迪那卡吗?他说只支持16G。我说这卡不值钱,索性退我30元,卡就不要我寄回去了。他说那跟机器一起寄回。
公主粉(含16G内存卡+8988首儿童内容)
千万不要买,两年前买了一个之前感觉品质可以,现在2023年618买了一个到手品质非常差,太失望了,完全跟之前没得比。现在全都偷工减料了,找了客服还不承认,我手上就有之前买的,对比非常明显,大大的差评。之前买的会有一张贴纸显示是3CE认证,这次的就不敢打这个认证出来了。
公主粉(标配)
给一星都多了,实在太失望了,买了机子跟tf卡分开放,tf卡直接放在快递盒子里面,孩子拆了把机子盒子拿出来快递盒直接扔了,实在不明白为什么不直接装在机子里,找客服直接把责任推在我身上,靠买的时候都没告知卡跟机子是分开放,第一次买有tf卡这样操作,要不是卡扔了冲这服务态度分分钟退货,本来想再买送人现在直接劝退。后面买的人慎重,
公主粉(含16G内存卡+8988首儿童内容)
每个标配的听不了,想要听还得买卡,有欺诈行为。基本功能都没有,只能说是卖配件而非产品,差评。
冰晶蓝(标配)
东西都送到
u***l
发货的时候连内存卡都不发,太不靠谱的商家。
冰晶蓝(标配)
这个音响,充电就自己开机
质量很差 说真的就是假货 坏的 商家没良心
炫酷黑(标配)
下单需小心 坑
炫酷黑(含16G内存卡+8988首儿童内容)
大家都来看看卖家的嘴脸,一个月不到,换货几次,到底谁的问题?不光产品有问题,卖家素质也有问题,简直呵呵了。第一次换货说没有收到内存卡,为什么当时不说?而是换货寄一张无用的卡,还各种不承认,拍了视频才解决。好不容易听了几天,自动关机,然后就听不了了,问怎么解决,说要格式化,反复插卡,格式化,仍然解决不了,然后寄回,告知单号已签收,让尽快处理售后,卖家一再说催,第二天中午,下午又问,第三次告知没收到!!再问第二次的时候为什么不说?一再拖延处理问题。至于产品好不好,我反正是一个月换货几次,标价89.9是个#??我说不好可能判断有误,几个人都说不好,就要反思产品到底怎么样。也是,这样的素质,产品估计也好不到哪里去。希望大家买的时候都睁大眼睛,看清楚,买了产品,售后无忧才是,免得买了一肚子气不值当
公主粉(含16G内存卡+8988首儿童内容)
没用多久电池已经不行,充一次就听一两个小时就没电了
冰晶蓝(含16G内存卡+8988首儿童内容)
其他特色:不到半个月吧,关机之后,会显示OFF.并且还有杂音,太差了,请慎重购买
冰晶蓝(含16G内存卡+8988首儿童内容)
挂羊头卖狗肉,给的16g的内存卡,发都发8g,,产品还有问题,第一次退了,第二次又发错,还一直推卸责任,说是没备注,关键我给的是16g的钱,凭啥只给8呢,态度超级恶劣,好吧,不想计较,自认倒霉吧,退个差价还一直退脱责任人不在,买的亲慎重吧
冰晶蓝(含16G内存卡+8988首儿童内容)
发货速度贼慢,电池超级不耐用,内存卡老人家半天找不到 安装难易:人家 半天找不到内存卡
公主粉(含16G内存卡+8988首儿童内容)
开个发票大半个月都开不出来,垃圾中的战斗机,垃圾垃圾垃圾
c***i
差评!TF卡非常非常慢,卡顿,现在根本用不了了。不能往里面添加任何内容,店家不给寄新的来,非让把坏的TF卡寄回去检测,也是醉了。
提***苏
东西送来包装是坏的,产品表面全是指纹,别人退货的二手货拿来卖,找客服反应问题,客服装傻充愣,就是不解决,说是工人摸的,工人摸的就不是问题?明明别人退货的二手产品。另外,这东西一天一充,严重怀疑电池有问题,没多少钱,但是很糟心,就当给送你们买gc了。
N***n
差评,千万别买。购买的含内存卡版,到货后没有卡,联系客服爱搭不理,互相推诿,说好的查视频记录是否漏发也没有结果,光让换货或者退货,不可信任的卖家,补发内存卡也不行。买了小心受骗