我***蛋
还不错,买来给小孩磨耳朵用的。
黑***奏
不过都是一家店铺,音响方便易操作,上手快,可以插卡和蓝牙连接,连接耳机,还有跟绳子可以挂起来使用,非常方便,音质的话如果声音开的大了会有一点损耗,不过对得起这个价格了
e***g
还行吧,但里面是没有歌的,要手机上播放
天***z
每次要买什么东西,第一想的就是京东,又快又好,这次买这个东西也是,果然没有选错,我买了一个裸机,自己买了个内存卡,把自己的东西放进去,挺好
o***F
乐廷播放器很小巧,方便携带,音质音效不错,外放声音也足够大,外出时带着给娃英语启蒙磨耳朵,播放器还可以蓝牙连接,播放手机上的资源。
t***e
这是第二次买了,上一个是三年前买的,现在还在用,打算把语文和英语分不同的机子用。音质不错,使用方便,机身小巧,因为绳子相对容易磨损,还请店家多送了一根挂绳,除了价格一路上涨其它都很好。
冰晶蓝(标配)
不多,很有质感,音质也可以
d***u
小孩抹耳,可以听音乐,听故事
u***r
外形外观:外形尺寸大小合适,配的包包也很棒 做工质感:手感不错 音质音效:音量音质均可以,磨耳朵 安装难易:简单,可以自己带卡,下载歌曲,或者学习资料 其他特色:轻便,携带超级方便
么***茶
巴掌大小,携带很方便,样式简单大方。孩子拿着也不累手,挂到脖子上也可以。音质很清晰,充一次电可以待机很久。已经第二次买了。
j***M
小朋友很喜欢,声音大小合适
触***了
感觉挺好。 价格,各个平台不一样呢~ 操作简单,手感不错,音质很好
u***x
效果好 声音大,好评。
琉***盏
大坑,听故事完全听不成,根本不会按顺序播放,文件名全部排号也不行,商家就一#,有截图,大家可以看看…作为一个故事机,顺序播放不是最基础的功能吗,商家反问你你从哪里看到他们的产品标着能顺序播放了…直接是被气乐了
z***g
不带卡的版本才69元,带卡的99元,贵了30元。30元可以买到闪迪高速64G的,结果收到的是一张杂牌16G。老板说卡退回给他,他退我30元,但是我问他机器支持闪迪那卡吗?他说只支持16G。我说这卡不值钱,索性退我30元,卡就不要我寄回去了。他说那跟机器一起寄回。
公主粉(含16G内存卡+8988首儿童内容)
不错,内容挺丰富的,就是不能直接切换想要的内容,选择有点难。
M***-
买回来也没用过几次
公主粉(标配)
快递没有配送,放在~,客户自己取的时候~服务人员态度非常差!!!
冰晶蓝(标配)
声音大,内容丰富,还能***机蓝牙,小朋友喜欢! 建议做工可以更加精细点,做到严丝合缝。加油
公主粉(含16G内存卡+8988首儿童内容)
嗯,小哥服务态度很好,虽然是邮政快递,但是因为找不到,但是嗯,取点的小哥态度非常好,一直不停的告诉我地址在哪个地方,非常感谢嗯,音箱的质量也挺好的,嗯,准备再次回购
p***g
买的第3台乐廷播放器了。京东旗舰店还可以以换代修。小小一台巴掌大,一般用手机连接蓝牙播放故事。音质清晰,音量够大,足够用。
A***A
千万不要买,两年前买了一个之前感觉品质可以,现在2023年618买了一个到手品质非常差,太失望了,完全跟之前没得比。现在全都偷工减料了,找了客服还不承认,我手上就有之前买的,对比非常明显,大大的差评。之前买的会有一张贴纸显示是3CE认证,这次的就不敢打这个认证出来了。
u***h
不能点歌,每次要压好久才能找到听的内容,本来是买来给娃买来听英语磨耳朵的,感觉不太方便,闲置了
冰晶蓝(含16G内存卡+8988首儿童内容)
品质优良,良心亲民的产品。 希望续航时间能有所提升,增加一个目录循环的播放功能。
麦***农
很好用!声音很清晰,孩子用来听英语很不错! 充电也很耐用! 唯一不足的就是不能自定义文件排序,每次都要把听过的挪到别的文件夹! 如果能升级排序规则自定义排序功能就好了
F***n
y***咪
小巧玲珑,听歌绝绝子
特***1
买了好几个,终于找到合心意的,很好,拿在手上质感不错,音质很清晰,跟产品介绍的无差别。最重要的有文件夹切换功能,本来弄不成,联系客服后得到解决,很好。
有好大的杂音
我***少
帮别人买的,听人家质量很好,挺好用的,而且操作很简单,使用和携带都很容易,与客服沟通也还不错,就是有点小误解,估计是我的理解不好。