M***t
酒体饱满,层次丰厚,物流很快。赠送的酒杯使用起来很合适,值得购买,期待下次购物。
云***客
发货及时,快递无损。酒体纯正、入口芬芳
豆***1
促销活动价格优惠,已关注很久,人头马的新款,值得品尝!
整体包装很好,京东的东西还是很值得购买,希望能一直保持,多做优惠,给顾客比较好的购物体验,保证质量跟安全。
不错的购物!目测可以!不喝酒的要来存放
u***i
一如既往,信赖京东!
颜值高,club已经很好了,试试致臻,送的杯子很好看,酒伴超可爱
u***x
物流很快!产品不错!你钱平宜!很好好非常好!
云***客
发货及时,快递无损,人头马醇香
京東送貨快速有及時快遞員又有禮貌 酒仙網這款人頭馬還未有試過,不過很喜歡這個形狀的包裝 贈送的香檳杯完好無缺。
包装很好,也应该是正品,但喝起来口感感觉比xo辣
云***客
发货及时,快递无损。应该是正品,酒香醇厚,50ml可以常品…
老***侧
順丰快递把杯子搞碎了,来回收补发用了一周。还算完滿完成。酒水ok
洋酒都差不多,喝这款也是经常买,能700以下买到算很便宜的价了,而且杯子也挺漂亮的。就是有个不好;包装盒是圆型的不好拿,有次我刚拿起来准备换个手拿不小心掉地板,酒就给地板喝了,怪可惜的一瓶
多次在"~"购买这款人头马弛臻700ml优质香槟区干邑白兰地了,是正品,产品包装独特,口感醇厚绵长,价格实惠。值得拥有。
再一次在"~"购买这款人头马弛臻700ml优质香槟区干邑白兰地了,是正品,产品包装独特,口感醇厚绵长,价格实惠。值得拥有。
水***叶
发货速度快,质量上乘,真的不错!!这款酒是21年的,也算是放了一段时间的老酒了。以前也喝过一瓶,留下的口感印象不错,所以也趁活动再次购买了来解解口馋,小酌还是挺不错的!!
开始买了一个,收到后感觉非常漂亮,又买一个,还赠一对杯子,特别喜欢,这个酒应该是人头马酒中比较高级的一款了,不知道有没有装量更多的款,比如1500ml的,摆放就更好了。
人头马是我非常喜欢的品牌,这款酒放在酒柜里非常好看,还送了酒杯和酒伴,性价比非常高,正品行货有保证,下次还会继续光顾!
700mL 1瓶
谭***y