味道不错(22) 口感好(19) 口味不错(15) 价格便宜(15) 当早点吃(11) 当早餐吃(9) 饼干很好吃(8) 商品不错(8) 饿的时候吃(7) 包装不错(7)
阿***-
买东西上京东,京东自营值得信赖
阡***北
潘祥记鲜花饼味道很不错!外皮酥脆,内馅清香,能吃到新鲜花瓣,口感惊艳,清甜不腻。它家的鲜花饼都是“三分皮,七分馅”,用料豪迈,花不碎、色不黄、香不散,馅料还有嚼劲。玫瑰花的甜度恰到好处,早餐、下午茶、宵夜搭配牛奶、清茶食用,别有一番风味。
z***j
鲜花饼味道不错 多次买了特别喜欢
你***看
皮薄馅厚,用料扎实,对比其他鲜花饼软和
四口味鲜花饼 400g
多种口味,可以品偿多种,非常棒,味道都不错
四口味鲜花饼 400g
全家都爱;值得推荐!
四口味鲜花饼 400g
味道很好,饼皮很松软,也不甜腻。
j***U
可以,味道不错。
鱼***斤
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
四口味鲜花饼 400g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
四口味鲜花饼 400g
还行吧,快递挺快的,下次再来。
四口味鲜花饼 400g
吃完了,才来评价的,购买很多次了。好吃的很
四口味鲜花饼 400g
潘祥记的鲜花饼是我吃到的比较好吃的一个牌子,特别喜欢玫瑰花的味道,简直不要太好闻了,满满的玫瑰花味,而且用量也很足,是我经常回购的一款。
四口味鲜花饼 400g
买来送给妈妈的小零食,,没拍照,只能盗几张图啦,妈妈说非常不错,营养搭配均衡,已经推荐给其他小伙伴啦,等妈妈吃完了再来买,支持支持
四口味鲜花饼 400g
东西很好,很有特色,试了一下还不错,以后再经常回购。东西很好,很有特色,试了一下还不错,以后再经常回购。货比三家总是没错。
w***m
比较小,还是大个一点的好吃。
四口味鲜花饼 400g
买的混合口味,四个口味,三个玫瑰馅儿,一个茉莉花。茉莉花款的幽幽茉莉清香,大概是五分甜的样子,口感也很细腻;玫瑰的抹茶款味道真的惊艳了一下,另外两个也是我非常喜欢的。独立包装很精美,松软香甜,甜度不会像绿豆糕那种糕点类那么甜,馅料是纯花瓣的吃起来很香,而且最最重要的是吃完不会在口腔里黏腻粘黏!给同事们分享了大家都一致给出了好评,好几位都一起下了单了,京东快递一直都值得我信赖没得说。
四口味鲜花饼 400g
非常好吃,云南特产必买
四口味鲜花饼 400g
好吃,近期的,买来送人
滥***3
年前去云南玩去了,听导游说的这个牌子的鲜花饼,背回来费劲,在网上搜了搜有卖的比当地买还便宜,回来了以后就买了点,不要买多,这东西尝尝就行啦,保质期短。
四口味鲜花饼 400g
鲜花饼一包里面2个,外边酥皮酥软,馅料扎实满满的玫瑰花瓣,喜欢玫瑰花的人都会喜欢这味道。下午茶时间,泡个玫瑰花茶,再来个玫瑰花饼,别提有多美啊。
鱼***n
已经在京东上买了很多次的新花饼了,味道不输云南现场烤的,很快就收到货物了,还没吃,看着还是不错的,京东物流一直都是很满意的,下次需要在一起买吧。京东的物流很快,虽然不算是活动价格,但是还是可以的,能接受,需要了就买日期也是很新鲜,基本很快就吃完了。
鱼***n
四口味鲜花饼 400g
不错,送给女生的,她很喜欢吃,所以就买了,快递很快第二天就到啦。看她吃的开心就好
四口味鲜花饼 400g
买来送礼的,家里老人喜欢
四口味鲜花饼 400g
京东物流非常快,头一天下单第二天送达。从云南回来,选择在网上买伴手礼,免去携带的不便。鲜花饼好吃,这个带礼袋很适合送人。
j***E
吃过了,很好吃,里面都是大片的花瓣,不错。
不***9
价格合适,口感好,送人佳品!
不***9
孩子不吃蔬菜,买这个补充维生素。
四口味鲜花饼 400g
春天了,又想起了云南的鲜花饼,这款有四种口味,玫瑰,茉莉,抹茶和混合鲜花,各有特色,我认为经典的肯定是玫瑰花的了,另外外皮绵软,甜香不腻,馅料满满,喝茶是绝配点心,单独小包装,随吃随拿,方便面卫生,回购,必须回购。