味道不错(22) 口感好(19) 口味不错(15) 价格便宜(15) 当早点吃(11) 当早餐吃(9) 饼干很好吃(8) 商品不错(8) 饿的时候吃(7) 包装不错(7)
亚***世
买了三盒,给了一个袋子,不知道是故意的,还是袋子比饼值钱,根本无法送人,看着很廉价
x***v
不好吃,没有店里买的好,又干馅料还特别少
英***配
服务态度极差! 没手提袋!
玫瑰群芳鲜花饼400g
垃圾死了,吃起来像吃叶子一样。没有一点花瓣的味道
玫瑰群芳鲜花饼400g
太差劲了,27号买的,28号收到,生产日期是10月1日,保质期60天都过近30天了,这不是欺负人嘛
儿***了
实在无语😅,答应**期越新鲜越好,给我发个已经过一个月的过来,要退也退不了,退要运费,这一招实在太会做人了,太会玩了,管你跟他说什么,就是不听,sb
u***t
一点也不好吃,跟在云南买的一点也不一样,超级难吃。还是两块一个包装,差差差
y***i
差评。因为大理回来没买什么,就京东上买几盒送人。到货包装已经压的不成样子了。里面的饼看着也不像真的!图里单个包装的是当地带的,两个包装的是盒里的。
准备买了送人的,可是寄过来的好几盒包装都已经破碎了,还有几盒压的都变形了,商家的包装实在太差了,还怎么送人??
a***e
15:55 烂成这样也好意思发货?两盒鲜花饼,每盒八个角,没有一个角是完整的。更夸张的是直接 从盒顶撕裂到盒底!你们也知道是烂的啊?还好意思拿胶带粘?
我是一星都不想给,之前买过,满口花香,所以就经常恋恋不忘,经常买,可是这次买的,一点花香没有!特失望!
z***e
客服呢?我处理退款,结果每天打开页面都是还剩一天多进行审核,哪里都联系不到人,这是欺骗消费者,强买强卖!快出来个人给我回话!这个饼是我吃过最难吃的,还不小心买了三箱,馅只有一点点,和图片上一点都不一样!
L***c
为什么没有配手提袋?是用来送人的!请客服联系我
j***滴
比我在云南的差远了。
j***H
太差劲了,几乎看不见馅!
无语了,发的3月份的,保质期60天,吃个寂寞🤮
清***飞
一下子买了两箱,都日期过一半的,味道不正宗还怪
b***5
非常难吃 里面鲜花都是干的 吃起来干涩 难以下咽 差评 差评 差评 差评 差评 差评
s***g
一共买了群芳、紫薯和抹茶三种鲜花饼,结果有两件的保质期只剩一个月就过期了。。。
j***D
太差,馅太少,一口下去没吃到馅
菩***石
买的时候说日期都是最近的,60天的保质期,4.15生产日期,已经45天了,已经不好送人了,第一次给人家打差评。前几天买的还是5月份的日期,是杀熟吗?
发错货
B***g
一般,网络版就是不咋样,跟在云南买的差很多,不推荐
不正宗,谨慎购买,味道真的一般般
商家服务太差,收到商品已经快过期了
Q***g
额~感觉不是真正的鲜花做的,吃起来像烂的生番薯的味道……额,跟之前朋友送的完全不是一个样
东西不行,本来很喜欢鲜花饼的,这次这家店买的口感非常差, 口感:口感不行,饼比较干,个人不喜欢
口感:味道很怪,不好吃