商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
味道很重,质量太差了,洗完过后过了20多天,还有很重的味道,店家非常善于颠倒黑白,质量不过关,一直说他家质量很好,不就有味道才去洗吗,还说洗完才有味道,人才啊
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 还请客观说明,您用了快一个月还洗过,现在不想要了就找各种理由要退货,您这样合理吗?如果真像你说的这些问题您早就联系我们退换了,为什么还等用过不想要了在退货呢,您这样用完就想退已经严重影响我们二次销售了。
2024-04-03 10:11 回复
y***2
心  得:
买了第一用就发现这样了,买回来一直放着,也没检查。原本对产品很放心的,结果我的放心让我最后很闹心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 您好,您够买都用了两个月,而且这撕裂明显是使用过程中外力导致的,我们这个是很结实的材质,一般没有很严重的外力是不会出现这种情况的,您这买了这么久也不可能第一次用吧,而且我们客服也有联系给您售后维修之类的,是您自己不要,还请客观评价,感谢支持。
2023-12-15 09:46 回复
u***f
心  得:
这京东快递包装也太烂了!!快递员看不到吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 您好,看到您反馈的是快递包装损坏,很抱歉给您造成不便,这种情况也很少,这边会反馈给快递公司多注意下,感谢您的支持理解。
2023-11-09 09:05 回复
只***字
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
T***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【60L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***p
心  得:
质量相当差,用还没有用就坏了,还不给退货
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,您是不是评价错了,您这边都没联系过我们啊,还请客观评价哦。
2023-09-24 09:05 回复
旅***k
心  得:
这个包我不想说,尺寸差的太多了。
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,测量包的尺寸不是您这样量的,这样软包没有撑满立体的转态下测量肯定是不准的,您首先要把包装满东西撑起来,立体转态下去量才是正确的,我们尺寸都是按照正确的测量方式标注的,误差也是很小的,有什么不懂的都可以咨询我们客服处理。
2023-04-23 11:47 回复
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,您去年购买的包,人为用坏了然后来找我们赔钱,你觉得合理吗?我们都可以给您质保维修,您却不要,还说是我们的问题,你用多久了,日常怎么用您自己也知道,还请按事实说明,有什么问题都可以联系我们客服,祝您购物愉快。
2023-03-19 09:46 回复
j***s
心  得:
太棒了,居然这么小,我要给你个六星好评
颜  色:
黑色【45L无鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,这款是大小号可以根据需求选择的,尺寸都有标注,如果有什么问题可以联系我们在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-03-21 15:57 回复
j***b
心  得:
跟本没有80升,扩容后60升都够呛,被坑惨了,东西装不下
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,我们页面都有标注尺寸的,您没展开量尺寸肯定是不准的啊,要在包完全展开的情况下量尺寸的,我们客服都跟你解释要展开量尺寸,您就不回复了,还请您能正确评价,完全与实际不符啊,有什么都可以联系我们在线客服处理。
2023-03-03 09:22 回复
金牌会员
心  得:
12022年12月6日下单,商家说7-10天可以送达,我等到12.25日,不得已,要离开了。跟商家沟通,退款。商家同意。12月26日京东系统拦截。2023年1月27日才送达,52天送达,京东速度呀!还说我已经签收了,又搞了个笑话。多次联系京东和商家,事实很清楚,明白,商家和京东多次推诿,拒不退款。截止2023年2月11日,仍然未退款。
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,还请客观讲述,您收货地址是偏远地区,不管什么快递派送时间都会比较长一点,中途您说不要,帮您拦截导致丢件了,京东也是找了很久才跟我们说理赔的,然后让您申请退款给您退款,联系您的收货电话还联系不到,说电话没用了没办法申请售后,后面还是平台协助我们店铺给您直接退款的,我们也想尽快给您处理的,还请理解。
2023-02-15 09:02 回复
唯***子
心  得:
差评100多合适吗?…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,您这是用了很久了,这是里面东西装太满,拉链外力硬拉扯上导致撕裂了,我们包包面料都是那种很结实耐磨的,一般不会出现这种情况的,如果有什么问题都可以联系我们客服处理,感谢您的支持理解。
2023-01-18 21:17 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【45L无鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***T
心  得:
刚开封已经开线了,感谢🙏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,一般是不会出现这种问题的,您这个问题是在使用中被什么东西勾到了,如果有什么问题都可以联系我们在线客服处理,我们都支持7天无理由退换货的,售后可以放心哦,感谢您的支持。
2022-11-22 08:57 回复
w***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***6
心  得:
真的,这个价……料来说是不错的,但是这个版太小了我45L的都比它大
颜  色:
黑色【50L无鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,这款包都有大小号可以选择的,您选的是最小号的,如果您要大一点,可以选大号或者中号的哦,感谢您的支持。
2022-10-03 23:06 回复
M***蛐
心  得:
你这个不行啊,我还没怎么装东西就挂不住了,怎么搞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,您这个应该是被重物拉扯掉的,有什么问题都可以联系我们客服处理,感谢您的支持和理解。
2022-04-08 15:55 回复
j***d
心  得:
京东太坑了
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,如果有什么问题都可以联系我们客服处理哦,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2022-02-28 10:53 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
智纳琪冠专卖店 亲,您这个明显是被尖锐的东西勾破的,而且您用了有半年了,这个明显是日常使用弄破的,却说是我们做工问题,还请能客观评价,感谢您的支持。
2021-09-07 10:39 回复
-***-
心  得:
,,,,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【60L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【60L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
q***b
心  得:
背包质感不好
颜  色:
黑色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
j***a
心  得:
老板说40×60是80L你定的?
颜  色:
迷彩色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
阳***花
心  得:
不能登机,不写清楚,被害死了 适用场景:不能登机
颜  色:
迷彩色【80L带鞋仓】
尺  码:
双肩包
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准