转速快,力度好,做工精致,正反一键切换用着很顺手👍
重载旗舰版双电池10节电芯
欧莱德京东自营旗舰店 非常感谢您对欧莱德五金工具的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!最后祝您生活快乐幸福!欧莱德京东自营旗舰店
2023-05-31 12:18 回复
M***生
商品无论怎么样,总体来说商家的售后服务是很好的,以后买工具类的就认准这家店了
2023-05-30 16:22 回复
q***6
这服务也太快了,当天反馈,第二天新的就到货了😂😂😂
2023-05-29 13:33 回复
守***娜
宝贝不错,用的不错,第一次购买,没想到那么好,下次还会购买!
2023-05-28 12:43 回复
很好用有力,质量很好,值得拥有。
2023-05-27 13:48 回复
大家不要买他家的产品我感觉是充钱冲出来的销量,买了十天左右就出现问题,不能正常使用扭矩还不大拿手握住就不动希望大家不要上当,电池也不像描述的一样耐用,说是能用一天到两天,架子工实测
重载旗舰版双电池10节电芯
欧莱德京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。联系在线客服时是需转为人工客服哦,若已转为人工客服,由于人工客服的咨询量较大,请您耐心等待下的呢,我们会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~欧莱德京东自营旗舰店
2023-05-27 09:58 回复
韦***家
很不错,性价比高,值得购买,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2023-05-27 08:21 回复
诗***方
质量挺好的,与商家描述一致,发货时间块,包装非常严实,
2023-05-26 10:40 回复
g***哦
非常好用,物美价廉的
2023-05-25 20:48 回复
工具很实用,力量很足,正反切换很方便
2023-05-24 10:21 回复
刚开始买的时候我觉得这个东西可能有点差,达不到我想要的效果,但东西收到后,我觉得还是达到了我预期的效果,如果下次还有需要,我还会继续买
2023-05-21 22:14 回复
q***6
第二次购买了,工人师傅反馈扳手不错,扭力足够,省时省力。 但是配的套筒第一次就打碎了。😂😂😂
2023-05-19 16:03 回复
回***桑
还不错,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来,就和脉动一样,随时脉动回来。 等我看看怎么样,同志们
2023-05-16 15:21 回复
屁***钱
2023-05-15 06:33 回复
u***z
2023-05-14 10:39 回复
虚***哥
非常好用的一款电动扳手,
2023-05-10 23:31 回复
B***S
才买的用了两次就这样,才买来的时候,声音就跟喉咙卡了鱼刺一样,
2023-05-10 07:48 回复
_***_
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
2023-05-02 09:53 回复
2023-04-30 11:09 回复
这款电动扳手是不错的一款电动扳手,质量挺不错的。电扳手功能很强大,质感也很好,做工好款式外观很漂亮,性价比高。很容易就可以掌握,做工细致,,动力十足,机身轻巧,用起来非常方便,产品很棒的,包装也很好!带了一些套筒和转接头。双电池。已经购入4台了。
2023-04-29 10:12 回复
浩***你
很好质量不错,下次会回购
2023-04-28 16:12 回复
售后完善!还可以!,
2023-04-27 12:44 回复
给别人买的,不知道好不好,希望好用
2023-04-26 14:35 回复
寂***螂
用了一天,夹钻头的转换头内牙包就错位了,夹不了钻头
2023-04-25 21:33 回复
东西不错 非常满意 下次再来!老板热情 !质量也有保证!结实耐用,朋友推荐过来的!非常惊喜非常意外!服务周到!感谢合照!
2023-04-25 08:20 回复
大***K
箱子收到打开就是坏的,机器上多处磕伤,
重载旗舰版双电池10节电芯
欧莱德京东自营旗舰店 实在不好意思 这个可能是暴力快递导致,我们入进京东仓都是经过严格质检的,这边已经反馈给快递公司了,如果您要退换货麻烦您联系一下我们,再次抱歉。
2023-04-24 13:21 回复
q***6
工人使用感觉不错,二次下单了
2023-04-24 10:37 回复
很快就收到货,尝试了下,宝贝质量没有问题,动力强劲,外观颜色也很好,家用可以的,工程用的话电池续航有点弱,不过可以换电,总体给五星好评,
2023-04-23 14:51 回复
平时的事情比较多,指跟着老师见习上课,
2023-04-23 00:00 回复
做工差,质量差不像是进口大品牌
2023-04-21 08:50 回复