升级重载旗舰版双电池15节电芯
欧莱德京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。联系在线客服时是需转为人工客服哦,若已转为人工客服,由于人工客服的咨询量较大,请您耐心等待下的呢,我们会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~欧莱德京东自营旗舰店
2024-03-16 19:42 回复
2023-10-30 14:29 回复
2023-10-26 15:59 回复
2023-10-26 15:59 回复
刚到货!
2023-06-06 23:39 回复
B***S
换了一把新的,还是一样的问题,真不值得买
2023-06-04 16:07 回复
大家不要买他家的产品我感觉是充钱冲出来的销量,买了十天左右就出现问题,不能正常使用扭矩还不大拿手握住就不动希望大家不要上当,电池也不像描述的一样耐用,说是能用一天到两天,架子工实测
2023-05-27 09:58 回复
B***S
才买的用了两次就这样,才买来的时候,声音就跟喉咙卡了鱼刺一样,
2023-05-10 07:48 回复
大***K
箱子收到打开就是坏的,机器上多处磕伤,
重载旗舰版双电池10节电芯
欧莱德京东自营旗舰店 实在不好意思 这个可能是暴力快递导致,我们入进京东仓都是经过严格质检的,这边已经反馈给快递公司了,如果您要退换货麻烦您联系一下我们,再次抱歉。
2023-04-24 13:21 回复
做工差,质量差不像是进口大品牌
2023-04-21 08:50 回复
4***g
垃圾,买了2套就有2个电池充不了电。
2023-04-11 20:49 回复
唯***她
高速空转电机发热,停止工作,质量不行
2023-03-31 16:13 回复
初次购物,体验特别差,买了两套一套用了十天电机就坏了,用不了,另一套电池也不耐用,工地木工最多两个多小时,建议工友谨慎购买!
2023-03-25 10:56 回复
电池太差,充满电一用就下去两个格
2023-03-01 15:04 回复
用了20天就坏了
2023-01-15 19:03 回复
I***L
买的东西本来是1月6号到的,快递员说的1月7号,七号就要拿走很远,快递员太差了
2023-01-06 22:50 回复
这个电动扳手花了500块钱,结果电池一塌糊涂就是垃圾产品,我原本相信京东自营店,没想到也骗人,这个电池还不如人家十个心的,
2023-01-05 19:48 回复
产品的电池为什么没有,生产日期,这个不是合格的产品吧
2022-12-15 05:08 回复
u***w
2022-12-09 07:19 回复
8***t
垃圾,千万不要买这家的垃圾
2022-12-08 18:41 回复
u***a
跟实物不符 颜色也不一样 很垃圾
2022-11-13 18:35 回复
这配件都是垃圾
2022-11-02 20:01 回复
重来没用过这么次的电动扳手,收货时一块电池充不上电。补发一块。一个月两块电池外壳都破了。电池还不如东城22v受用。扳手力度也不够
2022-10-26 11:49 回复
c***n
还没怎么用电池就坏了电动扳用着没力
2022-10-25 15:29 回复
陕***店
包装箱质量太差,两个扣子都坏了,充电器不能用,客服让我到线下自己维修,你能相信这是自营的质量和服务吗?接到货还没有30天……奉劝大家不要上当
2022-10-05 12:15 回复
挽***_
2022-10-03 13:15 回复
挽***_
2022-10-03 13:15 回复
2022-09-09 22:01 回复
收到就是坏的,不能用怎么评价
2022-09-04 21:46 回复
w***z
本来不想追究的,但产品电池不行客服态度还有问题,看看视频吧。一个“稍等一下”我等了好几天都没有解决方案,真当我们农民工好欺负呢?
2022-07-31 22:44 回复