这个电动扳手花了500块钱,结果电池一塌糊涂就是垃圾产品,我原本相信京东自营店,没想到也骗人,这个电池还不如人家十个心的,
【升级重载旗舰版双电池加配件15节电芯】
欧莱德京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。联系在线客服时是需转为人工客服哦,若已转为人工客服,由于人工客服的咨询量较大,请您耐心等待下的呢,我们会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~欧莱德京东自营旗舰店
2023-01-05 19:48 回复
电动板手看上去还不错,还没用,配件都还齐全
【重载旗舰版双电池加配件10节电芯】
欧莱德京东自营旗舰店 非常感谢您对欧莱德五金工具的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!最后祝您生活快乐幸福!欧莱德京东自营旗舰店
2023-01-02 14:02 回复
售后不行,我申请了一个星期都没有什么回复,就显示审核中
2022-12-25 18:34 回复
东西还可以,三百多元的东西还不错
2022-12-24 21:20 回复
y***狼
2022-12-10 23:07 回复
u***w
2022-12-09 07:19 回复
5***陈
非常不错的工具。。。。。。。。。
2022-12-05 14:28 回复
火***号
东西已经拿到了
2022-11-17 15:22 回复
u***a
跟实物不符 颜色也不一样 很垃圾
2022-11-13 18:35 回复
雨***光
挺不错的,真的挺好的!
2022-11-13 11:36 回复
U***F
一直相信京东,快递很快,第二天就收到了,回来试了一下很有劲,很满意的一次购物,快递员也很给力
2022-11-07 22:44 回复
u***u
质量还不错,上次那个被朋友借去弄丟了,这是第二次购买
2022-11-07 08:42 回复
这配件都是垃圾
2022-11-02 20:01 回复
田***咖
质量特别好,用着很方便
2022-10-30 16:19 回复
商品很好
2022-10-18 15:52 回复
E***x
买回来后发现好用,推荐
2022-10-13 11:34 回复
两电一充,用起来很顺。
2022-10-09 20:02 回复
2022-10-06 20:47 回复
陕***店
包装箱质量太差,两个扣子都坏了,充电器不能用,客服让我到线下自己维修,你能相信这是自营的质量和服务吗?接到货还没有30天……奉劝大家不要上当
2022-10-05 12:15 回复
超***队
做功还行,用起来再来评价!
2022-09-18 18:30 回复
额 这个还没用 但是怎么感觉 里面的格局很乱呢套筒放置位置就一个塑料口袋装的 没有其他箱子那种 摆放整齐。
2022-09-18 17:18 回复
材质工艺:感觉不错👍👍 操作控制:简单明了 其他特色:拧松停机功能挺好用,扭矩变小立即停转杜绝了螺丝掉落情况👍👍 自己换个差速器螺丝手动工具打不动,昨晚完下单今天早晨就到了,拿到看电池有电就用了,手动工具需要一小时的用它分分钟完美拆下,太赞了节约太多时间人还轻松,自己不是专业维修选的小容量双电池的,平时日常用足够了,再次为京东点赞👍👍
2022-09-17 09:15 回复
看着挺好的,质量很好拿在手里挺有分量的,就是机器头小点,不知道能用住不。颜色也挺好的,配件也挺全的。还没用呢希望好用能用住
2022-09-14 12:18 回复
王***嘟
2022-09-13 21:01 回复
小***子
非常好用起来比较舒服,下次继续购买。
2022-09-08 10:21 回复
按时到货 这套工具很实用 做工精细 电池耐用
2022-09-06 00:46 回复
2022-08-28 19:45 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,用起来很方便,电动的确实好用!
2022-08-23 15:34 回复
我***e
京东自营超放心
2022-08-19 19:18 回复
c***o
拿来刚开始用的时候,两块电池用了4个小时就没有电了,重新充电后还是很不错
2022-08-14 11:01 回复