【升级重载旗舰版双电池加配件15节电芯】
欧莱德京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。联系在线客服时是需转为人工客服哦,若已转为人工客服,由于人工客服的咨询量较大,请您耐心等待下的呢,我们会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~欧莱德京东自营旗舰店
2022-06-19 19:48 回复
b***风
2022-06-10 19:09 回复
拔***樱
2022-05-03 14:48 回复
一点劲都没有,轮胎螺丝也拆不下来,后悔了。大家买的时候看好再买。
2022-04-23 15:19 回复
2022-04-05 12:31 回复
妮***里
2022-03-25 06:52 回复
a***a
发货都不带检查的,两块电池一块坏的,退换回去后,结果又发一块坏电池,太菜了
2022-03-22 20:19 回复
太烂,赶快下架,绝对@
2022-03-19 12:16 回复
妮***里
最多只能用两个小时太差了
2022-03-05 17:07 回复
买的398的,发过来和图片不一样,和348的一模一样,和我说新款,真好
2022-02-18 19:51 回复
山***哥
将就能用,不是多好
2021-11-16 08:52 回复
差评,用了半个月塑料外壳坏了,厂家不给换,也不给修。 买的东成的申请售后免费给换的外壳,怎么到你们这里就修不了了。合着塑料外壳破了机器就扔了呗?
2021-08-21 08:34 回复
2021-07-20 12:55 回复
冰***茶
刚买来1周左右,外壳就碰坏了,从新换了另一个电池一碰又坏了。外壳质量太差,轻轻一碰就坏。和客服沟通说是人为的。换要另付50元一个,快递自费。我把两个寄给商家,过了几天商家就寄了一个电池给我。他们也不知道我寄了几个过去,说明商家的工作是混乱的,这样的商家他们的售后肯定也是混乱的。买这种商家的东西是没有售后保障的。
2021-05-24 09:50 回复
W***n
一个里面没有充电器。一个里面电池坏的,一半的有问题,品控怎么做的,客服脑子有问题建议换一下
2021-05-20 12:19 回复
W***n
2021-05-20 12:19 回复
u***p
东西不行
2021-04-24 18:59 回复
8***d
电池太差,刚用第一下就坏了,然后联系售后说寄回去给他们,然后再寄一个过来,寄过去现在都已经签收一个多星期了,还没寄个新的过来,联系售后又没有答复,总之不论是商品质量还是售后,一个字,差!
2021-04-23 22:14 回复
我这是在京东自营第一次买到这么垃圾的玩意儿,
2021-04-20 15:19 回复
京东服务满分,物流很快。但是这产品是真的垃圾,买过来用了几天就换了一次货,材质垃圾,电池续航不如东城大艺的一半时间
2021-04-20 15:19 回复
套筒口径小,钻头放不进去,客服让拿锤往里砸,客服的服务态度很差,产品有严重的质量问 题
【重载旗舰版双电池加配件10节电芯】
欧莱德京东自营旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐
2021-04-08 17:08 回复
22mm的内六角太长,安装脚手架根本就不方便!套筒插销一点都没用,插上去直接掉下来,产品精度太烂!!比网页上的图片相差太多!找客服根本就解决不了问题!
2021-03-19 13:21 回复
这质量真好
2021-02-26 09:13 回复
电池也不单卖,枪坏了也修不了,就是想让在买新的
2021-01-08 11:12 回复
没有劲
2020-12-31 13:16 回复
V***r
电板没用,,用不了多久
2020-12-03 17:28 回复
用了半个月就这样了!跟客服联系了电池也换了,快递员给我的就是一块电池连包装都没有,对新换的电池质量不敢说
2020-11-23 14:45 回复
本人买了一部用了一个月不到钮螺丝感觉很吃力,然后又然后又说换了,第二部也是一样的问题,好差劲好差,建议大家别买了
2020-11-14 16:39 回复
用了不到一个星期就坏了,找客服都是机械式的处理方法,~上面几十块钱的东西都比这个好用,京东已经在走~的老路子,专卖水货假货,买了几次上了几次当
2020-10-14 13:00 回复
【重载旗舰版双电池加赠配件10节电芯】