黑***员
“保持年轻的秘诀:谎报年龄。” 这一天天就知道下雨,有本事下钱呀。 “想去打工了,请问哪里招老板。” 分享欲又犯了,收款码分享给你们。 “我最喜欢小动物了,比如炸鸡,烤鸭,水煮鱼,麻辣小龙虾。” “看了很久,终于买了,全款,感觉没必要分期,就一瓶可乐而已。”
微辣(3袋)
味道微辣,和饭店的味道一样,很纯正,感谢店家。
微辣+原味(2袋)
味道很喜欢,微辣,用来煮火锅也行,配羊蝎子就更棒了,操作也特别简单,加水放底料,煮就可以了,棒棒哒! 我对这款火锅调料非常满意。它不仅能够提升火锅的口感,还非常方便。我强烈推荐给大家,希望大家也能尝试一下,享受美食的乐趣。
u***a
可以说是非常不错的一款商品,口味很好吃,跟饭店这个味道一样,甚至是更好,价格也很实惠,非常不错的一款商品,值得借推荐的。
y***v
多次购买 味道很好 喜欢
5***i
味道不错 真的好吃 好吃 下次还会来买。
如***水
买过几次了,这家的调料非常不错。我们平时是用来蒸小罐牛肉,味道非常不错的。每次用四分之一袋料就可以蒸一盅牛肉了,加点洋葱,土豆,海带,味道巴适。
微辣(2袋)
这款料炖出的羊蝎子实在不行很难吃,糟蹋了我29元一斤的鲜肉蝎子。非常差!
微辣+原味(2袋)
用起来很方便,不错的。
j***弟
好吃的火锅料,味道啊棒极了,还会继续采购
微辣(8袋)
M***q
买过 N 多N 多次了,用来炖羊蝎子,牛尾骨都非常非常好吃
n***h
喜欢在京东买东西物流很快有保障
微辣(2袋)
好吃,太香了。。。。。。。。。。。。。。
微辣+原味(2袋)
买了很多次了,比外面饭店都好吃
4原味+4微辣
不建议购买,味道差
尘***影
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
如***水
这家的东西已经买过几次了,说的是羊蝎子火锅料,我除了用羊蝎子火锅外,烧牛肉、猪肉时放一点这个火锅料,味道也非常不错的,喜欢的人可以试试用来烧不同的东西。
大***3
冬天吃羊蝎子一直就买这款调料,微辣口味,辣度正好,家里人都爱吃。使用有很方便,一般2斤左右羊蝎子,我放半包味道正合适。还可以用来烧羊棒骨等都好吃的。
尘***影
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
原味(6袋)
y***v
多次购买 很方便 小白也能做好
微辣+原味(2袋)
老诚一锅老诚一锅 羊蝎子调料包 炖羊肉料包 火锅底料 组合装 微辣(3袋),相当的不错啊。
M***h
买过一次觉得用它做底料煮羊蝎子很好吃,和外面饭馆里的差不多,自己做可以调理的不太辣,所以这次又买了二袋用老诚一锅真是太好了,以后还会再来买
善***巴
商品和描述的一样,快递也很及时,不错的购物体验秒如果有机会还会购买。
o***r
过年做了羊蝎子,味道行,也好储存
原味(2袋)
今年好像换包装了。前几年的调料包像个大茶包,需要自配大葱和姜。今年的包装倒是方便,剪开包装倒入锅内即可。(我还是更喜欢去年的包装)
微辣(6袋)
t***y
物美价廉的好产品,值得推荐。
2原味+1微辣
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
f***e
味道不错
原味(2袋)
这个羊蝎子调料包已经回购了很多次。用它烧羊肉非常的香,有各种口味。有辣的和不辣的,个人感觉辣的口感好一些。一袋可以烧六斤左右。