非常差,口感和其它地方买的不一样,退货还不让退,假货
升级版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 铁元都含有葡萄糖酸亚铁,具有补铁补血的功效,不同版本和批次的铁元,颜色和味道也会有所不同的,颜色、浓度、味道等和产品本身的功效是没有关系的, 而且铁元是由我们德国SALUS莎露斯公司研发生产,我们店铺是德国SALUS在京东区开设的官方旗舰店,品牌直营,保证原装正品!由于京东国际店铺不支持7天无理由退货,未开盒的支持线下退货,之前也已经给您留言退货地址。感谢您光顾我们SALUS海外官方旗舰店,祝您健康~
2020-10-13 07:32 回复
王***事
包装不好,泡沫袋没有密封,敲碎了一瓶
经典红版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 你好,我们的包装都是京东保税仓专业定制的呢,物流运输中也是避免不了破损的情况哦。我们这边一定会建议物流配送,提升配送质量。您有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理,我们一定带给您最完善的售后服务。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2020-10-03 16:39 回复
u***y
和以前喝的味道感觉不一样,这款铁锈味重,喝完很腥的感觉,孕期贫血,期待效果吧
经典红版铁元500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元都含有亚铁,具有补铁补血的作用,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样的,所以不同批次的产品颜色和口感可能会稍有差别的,这是有机 产品的典型特征,只有化学勾兑出来的东西,才会每一瓶味道都一模一样。颜色、浓度问题和产品本身的作用是没有关系的,而且铁元开封的时间越长,颜色也 越深,质地也会浓些,因为铁离子的化学性质不稳定在空气中氧化了,所以开瓶后建议按量尽快服用完,您也可以倒出半杯铁元放置一周,再对比看下颜色和浓 度。铁元是我们莎露斯公司研发生产的,不会售假,建议坚持服用二到三个月效果好,我们店铺是德国SALUS公司入驻京东平台唯一的官方旗舰店,属于品牌直营店,均有唯一朔源码可查询真伪!感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2020-09-13 15:36 回复
a***W
喝了两三天,一天喝一次20ml 流鼻血了居然,哗哗流的那种,也不敢喝了,太夸张了吧
经典红版铁元500ml*2
Salus海外官方旗舰店 引起鼻出血的原因很多,可因鼻腔本身疾病引起,也可因鼻腔周围或全身性疾病诱发。铁元属于膳食营养补充,纯天然有机果蔬成份,服用后是不会引起鼻出血的,建议您还是去医院检查下,感谢您光顾我们SALUS海外官方旗舰店,祝您健康~
2020-09-07 14:15 回复
g***z
包装破损,送人的礼品,颜值受影响
经典绿版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉!包装盒破损了,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用的是环保纸盒包装,使得包装盒在快递打包或是运输途中破损的现象,这个很难避免,但绝不影响产品的质量!关于破损问题我们产品的详情页也是有说明的哦!感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,祝您健康快乐每一天!
2020-09-05 15:45 回复
q***4
发货太慢太慢太慢,催客服只答“会尽快解决,请耐心等待哦”
经典红版铁元500ml*2
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉,由于物流的原因给您带来不好的购物体验, 我们会和京东物流那边沟通,更加督促物流的服务质量, 希望给您带来一个好的购物体验,我们将一如既往地为您提供优质、贴心的服务!感谢您对SALUS的支持,祝您生活愉快!
2020-09-03 23:01 回复
王***8
等了半个多月才到的东西,箱子开口,连里面的产品盒子也是开口的,真假不知。
经典红版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉给您很不好的购物体验!因为是保税仓统一发货, 这个情况我们会和保税仓京东物流那边反馈,更加督促快递的服务质量, 希望给您带来一个好的购物体验。产品是由我们德国SALUS莎露斯公司研发生产,我们店铺是德国SALUS在京东区开设的官方旗舰店,品牌直营,保证原装正品,也都是有防伪码可以查询的,,请您放心服用!感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,祝您健康快乐每一天~~
2020-08-26 10:10 回复
箱子外包装很low,被多次打开,且胶带都写了,轻拿轻放,为啥就一层胶带不封死,要是我取快递单手,不就碎了?产品的外包装褶皱的不行,二维码扫的显示宁波保税仓发货,下面的验证码因为褶皱看不到一位数字无法继续查询。瓶身的贴纸说明也在褪色,哎。总之体验很差劲👎🏻 产品本身因为一直再喝,所以评价三星……
升级版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉给您很不好的购物体验!看这个封箱胶带不是我们京仓京配的原封箱胶带, 这个情况我们会和保税仓京东物流那边反馈,更加督促快递的服务质量, 希望给您带来一个好的购物体验。瓶签运输途中破损也是有的哦,溯源码少一位数问题,我们也会向保税仓反应,产品是由我们德国SALUS莎露斯公司研发生产,我们店铺是德国SALUS在京东区开设的官方旗舰店,品牌直营,保证原装正品,请您放心服用!您也可以看下我们店铺名称和产品包装上品牌SALUS是一样的。感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,祝您健康快乐每一天~~
2020-08-20 18:58 回复
首先说下客服态度吧,客服态度确实挺好的,大概一周前一个上海的手机号自称是京东客服给我打电话说因为快递粗心原因,将我购买的其中一瓶摔破了,然后问我是愿意接受退差价还是重新发货,我选择了重新发货,并和他们说了国外的原装包装方式,是每一瓶不仅有自己单独的纸盒也有单独的软塑料充气包装盒,对方称他们的货确实是原装进口的。今天打开昨晚收到的快递时,发现是一瓶有纸盒完全封闭包装,一瓶没有纸盒包装,且瓶口套的量杯内侧还有干涸的汁液。这一个盒子加一个瓶子是被一起放在一个肥一点的软塑料充气包装盒里。不知道为什么不是和我的朋友从国外给我寄回来的一样包装?且那个仅瓶子上的标签感觉被里面的汁液浸泡过,摸上去都有粘质感,标签颜色也有些脏,难道是把之前破的那瓶倒在这个瓶子里了么?那这个瓶子又是从哪儿来的呢?如果重发的结果是这样,那我真不敢喝这瓶完全没有包装盒的了,有包装盒的那瓶还有个防伪标识,没有包装盒的这瓶如何判断是否是从宁波保税区出来的呢?
经典绿版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉给您很不好的购物体验!因为是保税仓统一发货,京仓京配的物流, 这个情况我们会和保税仓京东物流那边反馈,更加督促快递的服务质量, 希望给您带来一个好的购物体验。之前联系您的应该是京东平台的物流客服,我们店铺还不知道您订单有破损的情况,下次如果快递出问题请直接联系我们店铺客服处理哦!产品是由我们德国SALUS莎露斯公司研发生产,我们店铺是德国SALUS在京东区开设的官方旗舰店,品牌直营,保证原装正品,也都是有防伪码可以查询的,,请您放心服用!,祝您健康快乐每一天~~
2020-08-26 10:41 回复
K***u
口味比以前淡,没有血腥味,感觉像加了水一样。
升级版铁元500ml
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元都含有亚铁,具有补铁补血的作用,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样的,所以不同批次的产品颜色和口感可能会稍有差别的,这是有机 产品的典型特征,只有化学勾兑出来的东西,才会每一瓶味道都一模一样。颜色、浓度问题和产品本身的作用是没有关系的,而且铁元开封的时间越长,颜色也 越深,质地也会浓些,因为铁离子的化学性质不稳定在空气中氧化了,所以开瓶后建议按量尽快服用完,您也可以倒出半杯铁元放置一周,再对比看下颜色和浓 度。铁元是我们莎露斯公司研发生产的,不会售假,我们店铺是德国SALUS在京东平台的唯一官方旗舰店,属于品牌直营,保证正品!感谢光临Salus海外官方旗 舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2020-08-26 22:03 回复
感觉像假货,比在其他地方买的颜色明显要淡很多
1盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元都含有亚铁,具有补铁补血的作用,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样的,所以不同批次的产品颜色和口感可能会稍有差别的,这是有机 产品的典型特征,只有化学勾兑出来的东西,才会每一瓶味道都一模一样。颜色、浓度问题和产品本身的作用是没有关系的,而且铁元开封的时间越长,颜色也 越深,质地也会浓些,因为铁离子的化学性质不稳定在空气中氧化了,所以开瓶后建议按量尽快服用完,您也可以倒出半杯铁元放置一周,再对比看下颜色和浓 度。铁元是我们莎露斯公司研发生产的,不会售假,我们店铺是德国SALUS公司入驻京东平台唯一的官方旗舰店,属于品牌直营店,均有唯一朔源码可查询真伪!感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2020-06-05 22:01 回复
一直在香港生活,疫情回国内,需要补铁不得已网购。 收到拆开,玻璃瓶的背标就已经干燥脱落,打码日期也有墨迹,和在香港买的很不同。希望是正品,但是不会再网购任何食品药品了。
1盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,我们店铺是德国SALUS公司入驻京东平台唯一的官方旗舰店,属于品牌直营店,每一瓶产品均有唯一朔源码可查询真伪!感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2020-05-29 23:58 回复
不知道是不是正品,拿到快递,拆开后,盒子就已经破了!
1盒装
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉!包装盒破损了,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用纸盒锯齿状切口,也正是因为这种环保纸盒包装,使得包装盒在打包或是运输途中会有外盒破损开盒的现象,这个没有办法避免,但瓶口没有开封是不会影响产品的质量,请您放心服用!里面瓶子的生产日期及批号和包装盒子的生产日期及批号是一致的。我们店铺是德国SALUS公司入驻京东平台唯一的官方旗舰店,属于品牌直营店,每一瓶产品均有唯一朔源码可查询真伪!
2020-05-11 13:41 回复
经典绿版铁元口服液500ml
升级版铁元口服液500ml添加维b族
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉此次购物没能带给您最满意的体验,如有其他问题还希望您第一时间与我们店铺客服联系,有任何问题可以告知我们客服,我们一定带给您最满意的售后服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-23 16:42 回复
挽***t
天***人
天***人
-***-
升级版铁元口服液250ml添加维b族
Salus海外官方旗舰店 您好, 很抱歉给您带来的不便,不知道什么原因您给了中评哦,这边联系您,您也没有回复,产品未拆封的话,咱们也是支持您退货的呢,有任何问题您也可以联系咱们的在线客服,客服都会协助您帮您解决,感谢您的理解,希望下次给您更好的购物体验
2023-04-06 10:45 回复
差***k
经典绿版铁元口服液250ml
Salus海外官方旗舰店 您好, 很抱歉给您带来的不便,看到您给了一个中评,留言一直未读,不知道是什么原因呢,有问题的话,您可以联系在线客服第一时间协助您解决的呢
2023-03-01 15:34 回复
大***y
媚***媚
2024-05-09 10:48 回复
都是旗舰店比别的平台贵几十块钱。当时还是搞活动🤣不支持七天退货😅为自己的草率买单
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,我们是京东平台官方旗舰店哦,您拍下的价格也是很优惠的哦,我们不定期配合京东平台做活动,您多关注哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理,我们一定带给您最完善的售后服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-05-05 22:53 回复
花***_
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉没有使您满意!我们会更加努力希望给您带来一个好的购物体验。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-03-30 14:27 回复