爱***h
成分含量:因为医生说补铁,身边有朋友推荐说这一款不错,喝了两瓶效果不错,这次还送了咽喉糖,孕妇可以无脑冲 性价比还高👍
婷***轩
服用后有效果再追评
茭***上
味道可以接受,不想别的片剂,效果好
优***废
Salus铁元补血口服液是一款高效补充铁质、改善气血循环的营养液。它主要含有铁元、水果浓缩混合物和当归根等成分,能够为身体提供充足的铁质和营养素,增强造血功能,改善气血循环,缓解疲劳和免疫力下降的问题。铁元是Salus绿铁元补血口服液的主要成分之一,它是一种高效的铁质补充剂,能够为身体提供充足的铁质,帮助血红蛋白的合成,提高血液的携氧能力。同时,水果浓缩混合物中的多种水果精华,能够为身体提供丰富的维生素和矿物质,帮助身体吸收和利用铁质。当归根则是一种传统的中药材,具有活血化瘀、补血养血的功效,能够改善气血循环,缓解疲劳和贫血等问题。
升级版铁元口服液500ml添加维b族
这款孕期补铁的是同事推荐的,对贫血的效果很好, 成分含量:主要是微量元素,每次饮用10ml,每天两次,使用完之后,需要放到冰箱冷藏,还必须在30天内用完,所以督促咱们坚持每天食用,这款是京东海外旗舰店购买,价格合适,产品包装可溯源
经典红版铁元口服液500ml*2
东西还可以 就是效果不太明显 没有生血宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成分含量:挺不错
仝***宝
孕期缺铁,一直补也没有很大效果。听朋友介绍的这一款饮品,说是这款饮品很好用,都喝了以后,效果很显著。就自己买了两瓶,看看效果,目前觉得应该还行,能喝完了以后,去医院查查,看看检验结果吧。
Y***我
产品包装:速度快包装完好赞👍已经多次回购 使用效果:感觉精神面貌有提升,效果很好补铁效果明显 口感味道:果酸味
经典红版铁元口服液500ml*2
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨正品,买的放心,价钱也公道,满意!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
儿铁经典儿童铁元口服液250ml
经典红版铁元口服液500ml*2
老婆孕期一直在喝这个,补铁效果确实好,这次有活动直接一次买齐,这样也不用考虑后续是否会不够了。价格还是很划算的,京东买的也算有保证
经典红版铁元口服液500ml*2
味道还行,能接受,每天喝三次,睡眠明显好了,体力也有提升
6***d
多次复购了,适合老少各个年龄段的人服用,效果贼快,见效明显,推荐一下。
经典绿版铁元口服液500ml
j***G
铁剂收到了,包装完好,物流也很快。铁剂质量也很好,没有异味,口感适中,喝起来很方便。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
经典红版铁元口服液250ml
a***l
挺好
胖***5
挺好的,不错,挺不错的!
经典红版铁元口服液500ml*2
看着不错,妹妹给我推荐的,我是贫血, 每天晕乎乎的那种,期待效果 成分含量:这个看图片有🍇🍅还有三我 没见过的 产品包装:包装用心没有塑料的东西,全是纸袋 口感味道:口感酸甜
沐***悦
是正品,一直有喝,效果明显。重要的是好喝~
猫***了
媳妇贫血这个毛病很多年了,吃过不少补血的东西,也买过国产的补血药,但是效果都不明显,只能输蔗糖铁才有好转。无意间看到铁元,喝完两瓶后气色明显好多了,以后坚持喝!全五星好评!
2***q
大牌子,听说补铁效果很好,不管三七二十一,只管买来试试,看看效果,喝了一段时间了,还没有测,过段时间测测再说
经典红版铁元口服液500ml*2
东西可以,孩子吃非常高,大人也可以吃,营养品非常好
j***C
朋友推荐,既往喝过,味道有点接受不了
胡***庆
朋友说喝了可以补血,我也买了试一下,包装的很好,到货很快,京东活动比较多,购买优惠些。先喝一段时间看看。
胡***庆
朋友介绍过来买的,包装都是用气泡袋包装的,很仔细。朋友说喝了可以补血。京东到货也很快,很速度,希望活动多多
l***u
为了家中孕妇专门买买买,都说这款铁元特别有效,以前听不止一个朋友说在外企的时候大家去欧洲比如德国出差也有帮人带回来这款,幸亏现在海外购渠道很丰富,省的折腾,家人已经用上了,说是不错
经典红版铁元口服液500ml*2
好久没喝了,最近贫血,补血喝起来。物流快速,京东买着放心
l***n
朋友推荐买的,他说这个产品服用方便,纯植物的。对缺铁性贫血有效果,且胃肠道刺激小。持续使用,有助于保持身体的健康。包装很好