j***语
感觉不好,没什么效果。而且非常难喝,太甜太甜了,补血而已,不知道要加这么多糖干嘛?血没补上都补出糖尿病来了。太甜太甜了,而且没有一点铁腥味。
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 铁元不添加任何糖份,含的是天然果蔬的果糖,如果本身没有糖尿病的,是不会导致血糖升高的!铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,属于膳食营养补充剂,由于红细胞从生长发育到成熟更新时间需要120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好。贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的!还有, 感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年的品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2022-04-17 17:44 回复
u***l
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 很抱歉!辽宁因为疫情交通管制所以让您久等了,特殊时期也请理解,都会好起来的。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本健康品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-04-15 09:04 回复
h***g
没收到货
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,这边查询到物流信息是显示门卫代收的哦,如未收到,我们也会帮您跟进查实签收情况的,一定保证您安全收到包裹,有问题您可以随时联系我们在线客服,我们一定带给您最完善的售后服务,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快~
2022-03-27 15:35 回复
喝了半瓶胖了4斤,含糖量太高了还是啥成分,不敢喝了。全英文的用了翻译软件也翻不清楚。还是支持国货吧!
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 铁元含有天然有机果蔬的果糖,无任何添加糖份,和我们正常吃水果的甜度差不多,按量服用绝对不会引起发胖的情况,如果说喝了半瓶就胖了四斤,您该考虑下您的饮食结构,而且您也不能因为退货不想承担运费就这么抹黑我们的产品,我们店铺是德国SALUS在京东区开设的官方旗舰店,品牌直营,保证品质!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年的品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2022-03-24 10:31 回复
北***虎
这次买的看上去比之前买的颜色淡、味道淡、感觉这次买的是假货!
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元都含有亚铁,具有补铁补血的作用,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样的,所以不同批次的产品颜色和口感可能会稍有差别的,这是有机 产品的典型特征,只有化学勾兑出来的东西,才会每一瓶味道都一模一样。颜色、浓度问题和产品本身的作用是没有关系的,而且铁元开封的时间越长,颜色也 越深,质地也会浓些,因为铁离子的化学性质不稳定在空气中氧化了,所以开瓶后建议按量尽快服用完,您也可以倒出半杯铁元放置一周,再对比看下颜色和浓 度。铁元是我们莎露斯公司研发生产的,不会售假,我们店铺是德国SALUS公司入驻京东平台唯一的官方旗舰店,属于品牌直营店,均有唯一朔源码可查询真伪!感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-03-01 21:52 回复
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉!包装盒破损了,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用的是环保纸盒包装,使得包装盒在快递打包或是运输途中破损开盒的现象,海关抽检也会有开盒的现象,这个没有办法避免,但绝不影响产品质量,瓶口没有开封是不会影响产品的质量,里面瓶签保质期及批号和包装盒子上的保质期及批号是一致的,请您放心服用!关于这个问题我们产品的详情页也是做了说明。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-02-15 09:14 回复
非常差,商家态度恶劣,强硬。不建议购买
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉没能带给您良好的购物体验,由于疫情的影响,您的订单物流出现了停滞现象,我们也是有积极沟通快递核实并催促,疫情也是属于不可抗力因素,也希望您能够理解,同时也感谢您的耐心等待,包裹也最终给您安全送达。给您带来的不便,再次致以诚挚的歉意,祝您生活愉快~
2022-01-14 23:55 回复
不要买,感觉我这次买到假货了,不要在这家买京东的,其他家还可以
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,您在本店购买的是德国版红铁,您对比的另外一款是升级版铁元,两款产品的配方和含量都是有区别的哦,铁元刚刚开瓶,颜色口感是偏淡的,由于铁离子的化学性质不稳定,开瓶后容易被氧化,开瓶时间越久,颜色就会越来越深直至彻底变黑,口感随之会越来越厚重,铁锈味重。 铁元都含有葡萄糖酸亚铁,具有补铁补血的功效,颜色、味道及浓度问题和产品本身的功效是没有关系的哦。我们店铺是德国Salus莎露斯公司在京东区开设的官方旗舰店,您可以看下我们店铺名称和产品包装上面的品牌logo是一样的,产品也都是由我们Salus莎露斯公司研发生产,德国百年品牌,保证正品!
2022-01-07 18:45 回复
送的一盒包装破损,有拆过的痕迹,没有溯源码,客服态度嚣张,说不是卖溯源码的,口头一句正常就可以了?
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉!包装盒破损了,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用环保型材质,也正是因为这种环保纸盒包装,使得包装盒在打包或是运输途中会有外盒破损开盒的现象,这个没有办法避免,但瓶口没有开封是不会影响产品的质量,请您放心服用!朔源码是平台粘贴的哦,产品原装是没有朔源码的哦,赠品是由我们总部统一发货,都是正品保障的,您可以放心服用,我们也有给您致电解释说明相关情况,也给您申请到相关补偿,给您带来的不便,敬请谅解~
2021-12-19 15:45 回复
u***w
包装都坏了
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 很抱歉服务没能使您满意! 包装盒破损了,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用的是环保纸盒包装,使得包装盒在快递打包或是运输途中破损开盒的现象,海关抽检也会有开盒的现象,这个没有办法避免,但绝不影响产品质量,瓶口没有开封是不会影响产品的质量,请您放心服用!关于这个问题我们产品的详情页也是有说明的。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-12-03 15:15 回复
慧***菜
买这个是为了改善贫血的 结果越喝越低 屁用没有
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 铁元含有二价铁,具有补铁补血、调理气血的功效,可以预防和改善缺铁性和失血性贫血。铁元是天然有机果蔬萃取,不含激素和色素,不添加防腐剂,没有副作用,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程。根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同, 红细胞的平均寿命为120天,一般按时保量服用铁元3个月,注意服用事项,效果会比较明显,缺铁贫血的建议坚持服用2-3个月再去测下血红蛋白。看您订单是购买了两瓶铁元,按量服用22天,这么短的时间想要改善贫血还是比较困难的, 还有贫血的原因不是因为服用补铁产品引起的,希望您理性看待,坚持补铁补气血!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-11-24 10:40 回复
不好👎喝了两瓶没有一点改善!谨慎选择!还是遵循医生指导开处方解决孕期缺铁的问题!
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元含有亚铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收 的效果也不同,见效的时间也有所不同,由于红细胞成熟周期需要120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,建议您坚持服 用,如果有贫血的建议您搭配铁元片剂服用效果好。感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为 您的健康保驾护航!
2021-11-21 15:45 回复
卖家是个大忽悠,先忽悠说铁元和铁片一起买,说是两个东西一起吃效果好,等到货了,再说不能一起吃,等买家提出质疑,又说可以一起吃。这是给孕妇吃的东西,回答如此反复,极不负责,找售后吧,这售后给我打个电话差点没吃了我,服务态度极差,现只能等待京东客服解决问题
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,片剂每片含有叶酸200微克,含铁7mg,每天只能服用2片,如果孕期、哺乳期和正常人的缺铁贫血一天2片补铁量是不够的 ,需要搭配液体铁元服用效果好,服用铁元片剂不能同时服用其他叶酸产品,不然叶酸会超量。液体搭配片剂服用剂量,建议早晚服用液体每次15ml,中午服用片剂,我们给您发了一张服用剂量的图片的,上面也是表达的很清楚的,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-11-19 00:10 回复
2021-11-13 20:37 回复
1***T
价格比别家贵,像假货吧,,,
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 我们不定期配合京东平台进行促销活动,您可以多关注呢。我们店铺是德国Salus莎露斯公司在京东区开设的官方旗舰店,您可以看下我们店铺名称和产品包装上面的品牌logo是一样的,产品也都是由我们Salus莎露斯公司研发生产,德国百年品牌,保证正品!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,愿您快乐不断,健康相伴!!
2021-11-12 23:44 回复
雨***h
9号买的,刚到货就降价了,还不给退差价,不是自营还就不是不能买啊,服务意识太差了
升级版铁元口服液250ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉没能带给您满意的购物体验,您的原订单拍下价格优惠的,您可以拍下同款同等数量看了,价格要比您原订单贵一些的,您原订单是参**们活动价格的,我们不定期配合京东平台进行促销活动,您多关注哦,感谢您对SALUS海外官方旗舰店的支持,我们时刻都在努力变得更好,如有服务不周还请谅解,期待您下次的光临哦~
2021-11-12 23:47 回复
姕***子
客服服务超级差
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们客服让您重拍一下订单也是想看看您目前拍下的价格,在用您之前订单的价格给您准确的计算出您的订单差价的,给您带来的不便,敬请谅解~我们也会更加完善我们的售后体系与服务加强,期待能够带给您下次的满意服务~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-11-02 23:36 回复
f***d
不推荐 快递来了都是坏的
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 亲~非常抱歉!您的订单是赠品果茶的包装盒破损了,铁元的是没有问题的哦,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用的是环保纸盒包装,也没有塑封,使得包装盒在快递打包或是运输途中破损开盒的现象,这个没有办法避免,但绝不影响产品的质量。 目前咱们正在升级快递包材,新包装方式将会大大提高纸盒的完整性。 感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-10-18 10:21 回复
没什么效果
经典绿版铁元口服液500ml
2021-10-08 19:23 回复
客服静忽悠,两瓶,一瓶有酒味,感觉发酵了,一瓶就没有,不处理,答非所问。
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元含有亚铁,纯天然植物配方,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,刚开封两天冰箱储存的是不会有问题的, 因个人口味的不同,体会的味道也会不同,铁元开封后时间越长,味道也会越浓,再喝刚开封的,会有明显的对比的, 开封后尽量按时按量服用完即可。铁元是我们莎露斯公司研发生产的,品质都是有保障的,我们店铺是德国SALUS在京东平台的唯一官方旗舰店,属于品牌直营,保证正品!感谢光临Salus海外官方旗 舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-09-11 23:57 回复
W***7
还不给线上退货,必须线下自己花邮费
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 京东国际商品目前暂不支持七天无理由退换货(产品页面有明确标注),为了让您有良好的售后体验,未开盒的给您特别申请了线下退货,而且没有扣您税费,现在退款您收到了就给我们个差评,我们也很无奈!我们Salus莎露斯官方旗舰店,作为德国百年的品牌,历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-09-11 11:04 回复
u***h
颜色很淡,甜味重,怀疑是假的
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 您在我们店铺购买的是升级版铁元,不知道您对比的什么版本,由于Salus莎露斯铁元销往全球不同的国家,每个国家销售的版本也是不同的,所以铁元有多个不同版本,例如美国版、英国版、新西兰版、澳洲版、中国版等等,不同版本铁元的配方也是不一样的,所以产品的颜色和味道也会有所不同。而且,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样,所以不同批次生产的产品颜色和口感可能会稍有差别,这是纯天然有机产品的典型特征,只有化学勾兑出来的东西,才会每一瓶味道都一模一样。铁元都含有葡萄糖酸亚铁,具有补铁补血的功效,颜色、味道及浓度问题和产品本身的功效是没有关系的。我们店铺是德国Salus莎露斯公司在京东区开设的官方旗舰店,您可以看下我们店铺名称和产品包装上面的品牌logo是一样的,产品也都是由我们Salus莎露斯公司研发生产,德国百年品牌,保证正品!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,祝您健康!
2021-09-07 10:30 回复
小***里
很生气的一次购物…货物进港就破损了…拒签以后钱款不是原路退回居然给退到了京东…我付款的时候是用~凭什么退款不是退到~呢?问来问去就说一句不支持…然后最后还阴阳怪气的来句辛苦我给个二维码…然后今天我一看还是给我退到了京东里面…有毛病么?!你们包装不好破损了自己的问题为什么还这种强硬的解决态度?我也没要求什么吧?就是希望钱款原路返回而已!有问题么?店大欺客?!差评!!!!!一颗星都不想给!!!垃圾!!
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 很抱歉快递破损了,物流破损问题我们也会反馈到京东物流。关于退款问题,因为我们是京东国际店铺如果申请退款可能会扣除税费,所以我们给您直赔退全款到您京东账户,客服也给您留言其他退款方式,但是您没有提供。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-08-17 08:54 回复
慕***0
完全没有用 喝了一个月 血红蛋白反而越来越少
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 首先需要说明下,血红蛋白减少和服用产品没有任何关系!您7月24号签收我们的产品,两瓶成人按每天服用3次的量可服用22天,贫血的情况这么短的时间想要恢复也不太现实。贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充缺少的体内储存铁,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-08-16 15:33 回复
刚拿到快递,连个日期都没有,盒子里看着像发霉了
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 我们的产品外包装盒和里面的瓶子都是有日期的,标注的是到期时间,瓶签的日期及批号(正面的瓶签下方),包装盒子的日期及批号(包装盒子的顶部区域,钢印的文字)。由保税仓统一发货,发货前也都是要质检的,是不可能有发霉的情况!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-08-12 15:27 回复
天***0
差的很。放几天就喝不成坏了!
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,不知道您开封后怎么储存的呢,由于本产品不含任何防腐剂,开封后需要冰箱冷藏四周内服用完的哦,开封后尽量按时按量服用完,避免铁元氧化流失效果,有问题随时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-08-11 23:39 回复
吟***尔
女性蔓越莓营养液100ml
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉此次购物没能带给您最满意的体验,如有其他问题还希望您第一时间与我们店铺客服联系,有任何问题可以告知我们客服,我们一定带给您最满意的售后服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-09 10:56 回复
吟***尔
喝了肚子不舒服,不像是正品
女性蔓越莓营养液100ml
Salus海外官方旗舰店 您好,蔓越莓的成分都是纯天然植物配方哦,对肠胃没有刺激的,如果服用完肚子不舒服的,建议您每次服用前倒入量杯隔热水加热一下再喝对肠胃更亲和,我们的产品是莎露斯公司研发生产的,我们店铺是德国SALUS在京东平台开设的官方旗舰店,是官方品牌直营,保证正品!感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-08-09 14:42 回复
吃了一个月没用,血红蛋白升不上去
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 您好,每种产品针对每个人的体质和吸收能力的不同,所呈现的效果和所需要的时间也是因人而异的,铁元含亚铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、 防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,由于红细胞成熟周期需要120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,相信会有您期待的效果哒, 注意服用禁忌,建议您坚持服用。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2021-08-04 23:44 回复
货收到了 外盒一层土 不知道还可不可以适用
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 您好,这个情况是运输中产生的灰尘哦,不影响产品本身质量的,瓶口都是密封的,生产环境也是无菌的哦,您可以放心服用。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2021-07-28 23:51 回复