u***k
不错,好用
质量很好啊,洗起来也还行,不算很麻烦
很好用的是吧,可是很贵的啊。下次找个国产的
z***e
在家自制一些小烧烤,如烤肠,烤肉,烤蔬菜…..这款炉子我用下来是最接近炭烤炉的感觉,但是他小巧不占地方,便于清理,火力又强大,除了烧烤时食物稍有粘连外几乎没有毛病,推荐购买!
赶活动买了个炉子,到货了个刷子,问客服说漏发了,刷子能发炉子不能发,再说商品详情里也没有说赠送刷子
u***q
质量可以的,够几个人使用,好评。
0***w
十分好用,烤肉很棒。
z***e
不愧是梦中情炉好用,特别喜欢!
v***1
有碳烤的感觉。清理起来还是挺费劲,怕洗不干净,又怕里面重要部件进水
看***_
东西特别好,给你一万个赞,物美价廉,特别适合野营,在家里烧烤烟也不是很大。
我***里
第一次看到岩谷这种专用的烧烤炉感觉十分惊艳,家里用来做烧烤很方便,带出去露营更方便,火力2.3千瓦适用于很多烧烤,设计也很好,通过红外辐射板加热受热均匀,真是一个很神奇的烧烤炉。
x***a
用了两回,基本上都是直接用网烤。用架子太高,火大的时候滴的油会引燃大火熏黑烤肉。直接用烤网会好很多。主要优点就是长度长,一次烤的肉会多很多,效率高。很多部件能拆开,清洗方便。
质量不错非常方便海边烧烤解决的
恩***鸣
用起来还行啊,就是不能刷太多油,要不会起明火。像日本烧烤那样,少油,慢烤。还是挺好用的,两三个人吃的饱饱的,一罐气都用不完。
浩***务
质量保证,值得拥有,一直相信火牧人,从未失望,还会再来的。
远***寒
不大好用,离远了烤不到,离近了,会糊
这炉子很方便,也轻巧,火力很大,值这个钱!可以放心购买!忘了买烤盘,先买锡纸垫着烤试试!
l***l
这款方便串类烧烤,岩谷品牌,出门野营必备,这次也算活动价。
可以在家烤串yyds
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
看起来不错,待使用后再做追评。
j***宝
已使用,火力还是不平均,最外侧差很多,清洗容易存水,整体使用还需磨合适应
光***3
无敌好用,太方便了,设计也很有细节
纯***乐
续航时长:依据用的气罐有关,说明书里标注了不可配用其他品牌的气罐后果自负。 京东物流送货也就是京东自营的库房产品, 火力大小:可控范围内,可以根据个人需求自行调整。 适用场景:任何可以适合烧烤的场景 产品做工:烧烤炉的标准,比一般的铁皮要厚实一些。 适用人数:5-7人 重量大小:适中
下***的
东西很好,很喜欢,非常好,下次还会购买!!!!!!
x***o
出去草坪搭帐篷用了,简单方便,在不能用碳灰的地方比较方便。
昨***6
已经用过一段时间,值得购买,串网烤双烤加防风设计非常适合户外露营,建议额外配2张烤网,再搭配鸳鸯锅基本可以满足6-8人用餐。不足之处:边角缺少圆滑处理,个别地方过于锋利,清洁时容易伤到手,不知是生产工厂原因还是这个型号设计原因
屋里屋外都能用,随处都可以体验烧烤的乐趣,小炉子烤起来,也非常方便,一两个人也可以考,不觉得麻烦不要兴师动众,火力也非常强劲,很快就能烤熟
大***0
很好,点火就着,实现了烤肉自由。收拾也很简单,不污染环境
暂时没用,不过看起来不错,可惜不附带气罐,要另外购买